Не пойму свою подругу
я вот с вами полностью согласна!
Если чел расчитывает на честные отношения то он честность хочет и от своего партнера. Быть уверенным в нем и строить эти отношения.
А тут уже все заглохло не успев начаться. Из за того что дамочка туману все напускает, загадочной хочет быть, романов чтоль перечитала?!
Я вам благодарен за ваше мнение,но останусь при своем,инстинктами не живу,прежде чем что то делать думаю,слюни не распускаю от вида женских ног
для вас "любовь и чувства" это инстинкты? Хм..
Пускать слюни от женских ног и любить женшину -это разные вещи.
И если вы этого не понимаете, я вам советую повременить и с женщиной этой не рвать.
Она странная, но и вы странный
Если она продолжает искать с вами встреч, возможно, вы подходите друг другубольше, чем нам всем с первого взгляда показалось.
Вы писали, у вас с ней много общего во взглядах.
При таких ваших взглядах на любовь и чувства это уже достаточно хорошо - такая общность взглядов
Пускать слюни от женских ног и любить женшину -это разные вещи.И если вы этого не понимаете, я вам советую повременить и с женщиной этой не рвать.Она странная, но и вы странныйЕсли она продолжает искать с вами встреч, возможно, вы подходите друг другубольше, чем нам всем с первого взгляда показалось.Вы писали, у вас с ней много общего во взглядах.При таких ваших взглядах на любовь и чувства это уже достаточно хорошо - такая общность взглядов
ппкс
Опять эти дети...
Вы только подтверждаете мою теорию 4то реальные при4ины женского целомудрия закон4ились с изобретением потивоза4ато4ных.
Всё остальное дело только темперамента. И если, допустим, лично вы действительно не хотите, то нес4астная, воспитанная скамее4ными устоями, но с сильным либидо, захо4ет, но запретит себе и будет потом сублимировать. И хорошо ещё если в хорошее русло, а не займётся сжиганием ведьм...
ну может она социальщица и есть, вот про себя и не рассказывает.
А в остальном, Вы конечно человек предельно честный и открытый, но на вопрос, сколько длятся эти "отношения", тоже не ответили. Зато даже "не успев" сказать женщине, что она Вам нравится, удивляетесь, что она на ночь не осталась - хотя могла бы как нормальная женщина согласиться и ночью прийти к Вам в спальню - Вы бы не отказались.
Откуда эта идея вообще, в Джеймс Бонд фильмах подсмотрели ?
По этому рассказу даже не знаю, кто больше от жизни оторван, "странная" подруга или Вы.
Speak My Language
4то реальные при4ины женского целомудрия закон4ились с изобретением потивоза4ато4ных.
Сомневаюсь. что они закончились. Думаю, разница с мужчинами в этом плане во многом на природном уровне заложена, просто из-за разных биологических ролей - обязанностей и возможностей. Ну и к тому же, пока у противозачаточных нет 100% гарантии, эти устои имеют и будут иметь для девушек вполне практический смысл.
Насчет темперамента согласна, женщины очень разные. И для "горячих" женщин все это конечно очень неудачно.
Speak My Language
Н.п.
А может, женщина просто писательница или журналистка. Пишет на тему типа "Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit"
;-))
И тС ей нужен именно на час-два. Для сбора материала
,какие они целомудренные,как надо их добиваться,все такие прямо до свадьбы нини
лукавят,цену набивают
подруга не идет на фулконтакт потому я ей не нравлюсь,то есть я виноват,что она про себя не рассказывает и не спит со мной.
никто не виноват,у неё свои тараканы и выкидоны,вы тут не причём
Мнения у женщин меняются и воспроизводятся совершенно противоположные в зависимости от выгоды ситуации,как я понял
так точно
Вообще удивлена, насколько многие считают, что в 40 лет надо сразу в койку лезть с серьезными кандидатами, а если женщина просто приезжает, то она и не заинтересована..
А я удивлена, чего она к нему домой приезжает-то, чего она там забыла? Я тему не читала, может она типа шефства над ним взяла, она там полы не моет, не стирает случаем? Очень странная женщина.
Зато даже "не успев" сказать женщине, что она Вам нравится, удивляетесь, что она на ночь не осталась
Вот действительно, он еще даже сказать ничего не успел, а она уже у него дома обосновалась, такую потом хрен выгонишь ![]()
Откуда эта идея вообще, в Джеймс Бонд фильмах подсмотрели ?
Я представляю себе ситуацию - познакомились, он ей говорит ну может там в кафешку сходим, узнаем типа друг друга получше, а она ему - да ну, чего зря по кафешкам ходить, сорок лет уже, не маленькие, давай уж сразу к тебе. Я вот не мужчина, но я бы очень удивилась, когда она попила чаю, пожала руку, попрощалась и пошла, наверное я тоже ненормальная ![]()
На последнего; Вопрос к ТС, первый раз вы где о встрече договорились? Если у Вас дома, и женщина сразу пришла к Вам домой, конечно она странная, меня бы это уже сразу насторожило. Не знаю какая бы нормальная женщина при первых встречах шла бы домой к незнакомому мужчине, я бы на такое никогда бы не согласилась.Повстречаться,пообщаться,просто погулять, если уж в кафе и кино по какой-то причине не хочется, но сразу домой и там сидеть и знакомится???Друг друга надо узнавать,конечно редкий случай,когда в 40 лет при первой же встрече голову напрочь сносит,но там и развитие событий было бы другое.А тут странно всё как-то,единственное,что меня настораживает,что ТС говорит,что она ему звонит сама и смс пишет,и сейчас он телефон выключил и потом позвонит,хорошо,не позвонит и ладно, у меня как бы складывается впечатление,что он совсем как бы в ней сам и не заинтересован,я бы предпочла,чтобы всё-таки мужчина проявлял сам больше инициатив в звонках и желание встреч с его стороны исходило бы тоже
ТС, а где и как вы с ней познакомились?
ТС надоело, что дама скрытничает и ничего о себе не рассказывает. Получается игра в одни ворота. При таком раскладе у любого нормального, психически и физически здорового, мужика пропадет любое желание ухаживать, звонить и проявлять любое внимание. А реагирует на нее, скорее, уже больше из вежливости. Такая, как его подруга, способна отбить любую заинтересованность. Это уже вопрос времени, когда они расстанутся. Но рано или поздно (а скорее всего, уже в самом ближайшем будущем) это обязательно произойдет, если дама не пересмотрит свою тактику.
Я уже задавал этот вопрос про когда и где. ТС умалчивает или просто пропустил.
ooo mein gooottt
Ко мне можно проще обращаться: Евгения Юрьевна. Зачем же сразу Готт? Не нада грубой лести! ![]()
Я за прямоту, а не за детский сад, ТС понаблюдал, подождал какое-то время и на мой взгляд, пора прямо подруге сказать, что конкретно ему дальше нет интереса продолжать встречи, что когда люди ищут серьёзных отношений, то такого вида общение просто смешно.
не надо проецировать свои душевные муки и прошлое на всех. у меня такого не было
Разумеется ник с 3-х дневной жизнью с чистого листа... У Вас такого не было. Вы с кем спите - с тем и в ЗАГС. 1 раз в жизни.
можно долго встречаться с человеком и ничего о нем не знать
Вам мозхет и можно, а я лично собирала о кандидате старательно информацию. Информация - это все!
А я удивлена, чего она к нему домой приезжает-то, чего она там забыла?
наверное ТС сам домой и пригласил. Пкм он нигде не писал, что она просто так приходит.
Speak My Language
Я за прямоту, а не за детский сад, ТС понаблюдал, подождал какое-то время и на мой взгляд, пора прямо подруге сказать, что конкретно ему дальше нет интереса продолжать встречи, что когда люди ищут серьёзных отношений, то такого вида общение просто смешно.