Не пойму свою подругу
Может быть со стороны окружающим виднее,не могу понять ,что девушке надо.
Я начал встречаться в женщиной,меня она устраивает,общие интересы,интелектуалка......про себя не хочет рассказывать,предложил остаться у меня в гостевой комнате,объяснил,что на секс не претендую....отказалась,приезжает ко мне на час максимум на два,поехать на машине погулять-отказ,в ресторане пригласил-отказ,на концерт хотел пригласил,спросил ,что ей приятнее-отказ.
Отношения как бы не развиваются,приехала поговорили -уехала,на многие вопросы не отвечает,не пойму что ей надо.
Спросил как видит наши отношения,ответа не получил,что не так?
Буду благодарен за ответы и советы девушек![]()
Ищите другую женщину. К женщине или к мужчине, если нравится, хочется прикасаться, держать за руку ну и так далее... А вас, видимо, как рака на безрыбье держат.
вы подруге не ндравитесь
она вас как бы держит про запас, а на стороне развивает что то более ей интересное.
Ну тогда почему бы не пойти в ресторан или на концерт?!Если я ей не нравлюсь и она ничего от меня не хочет,было бы логичнее если бы она мной пользовалась
У меня есть мысль,что она замужем,поэтому приезжает на час и светится со мной боится.При знакомстве я её спросил при семейное положение,сказал ,что свободна
Мне замужняя не нужна,я это озвучил
может и правда она замужем , вы ей нравитесь но светиться и ночевать конечно не может , а так как вы сразу были категоричным , что отношения с замужними вас не интересуют , то так она теперь себя и ведёт .
А зачем вы были бы нужны замужней, если она даже секс с вами не хочет?![]()
Странная дама. Никуда не хочет, секс не хочет. Может трансвестит какой![]()
Это мое предположение,сидим у меня беседуем,смеемся,она сама меня за руку берет,кокетничает в меру,я события не форсирую....я не против секса,но не наглею,жду сигнала от неё....сложно понять,что она хочет
мож девушка начиталась на женских форумах " умных" советов как завоевать парня и строит из себя "роковуху",типа - я вся такая загадочная,таинственная,разгадать меня непросто
Так я не навязываюсь,не нужен,не проблема -зачем тогда звонит,приезжает?!
Ну так спросите в лоб у неё, как она к вам относится.
Как дети, ей Богу.![]()
Или вам нравится, когда вас за дурака держат?![]()
Так спросил уже пару раз"Как ты видишь наши отношения,что ждешь от нашего общения,что хочешь???"Улыбается и молчит,глазки в пол,отвечает "Поживем увидим"
Мне уже скучно становится,вот думаю
Она замужем и ей вы так поболтать нужны. Она еще не готова на постель, поэтому и не интересуете вы как мужчина.
Поболтать и в сети можно. Реал зачем для этого?![]()
Да ей уже сорок,не девочка,поэтому и странное поведение напрягает,не нравлюсь иди своей дорогой,свято место пусто не бывает![]()
40?? Тогда действительно очень странное поведение. Нездоровое даже, я бы сказал.![]()