Сон двух детей вместе?
мне всегда интересно.. как секс жизнь у родителей, которые 24 часа в сутки с детьми. даже ночью в спальне не спрячешься. потом мужья воют и начинают налево бегать.
ну не годится род постель для спанья всей семьи. пока малыши или болеют. но потом на фига?
Спросила мужа. Дык вот он не видит связи дети в постели - у мужа беготня на лево. Сказал что думает это скорее из оперы - свинья грязи везде найдет.
Странные оправдания, женщина на детей разрывается а муж на стороне письки собирает. Может лучше жене помочь чтоб и мужу внимание было?
помощь это что? с детьми спать в одной спальне?
я знаю пару случаев, когда это совместное спанье привело к тому, что мужья налево шляться начали. ну просто задолбало их все. причем были хорошие мужья и отцы. при этом мамочки и днем были заняты только детьми.
почему я оправдываю мужчин в этой ситуации.... я сама без этого дела не проживу. если нет секуса, то для меня очень трудно. рождение ребенка не прервало для меня норм секс жизнь. я не превратилась в наседку.
На удивление вам мой муж их как мужчин не оправдывает и увы даже не понимает.
при этом мамочки и днем были заняты только детьми
Вот его интересует, а чем были заняты отцы? Беготней налево? Почему они не могли заняться детьми?
В нашем садике умудряются 12 детей ОДНОВРЕМЕННО уложить. Я один раз зашла за дочкой как раз во время таких укладываний. Думала я в аду. У каждой воспиталки по двое на руках. И черз 10-15 митут ведь все уложены и спят
.
При этом каждая мамаша уверяет, что без танцев с бубнами ее-то малыш не заснет.
Так что у страха просто глаза велики. Главное расхрабриться и сделать это. Ни пуха! ![]()
Женщина помоему это у вас истерика случилась от вопроса чем были заняты отцы в то время как их жены целый день детьми занимались.
Вы если хотите оставляйте своих детей в отдельной комнате орать и приучать, занимайтесь садизмом я вам не запрещаю.Вы наверное думали что только у вас секс есть потому что вы такая умная и дети отдельно спят, а если не отдельно так сразу по чужим писькам. И тут картина мира порушилась, оказывается у других тоже есть вы чуть ядом не захлебнулись от зависти.
Женщина помоему это у вас истерика случилась от вопроса чем были заняты отцы в то время как их жены целый день детьми занимались.
Вы если хотите оставляйте своих детей в отдельной комнате орать и приучать, занимайтесь садизмом я вам не запрещаю.Вы наверное думали что только у вас секс есть потому что вы такая умная и дети отдельно спят, а если не отдельно так сразу по чужим писькам. И тут картина мира порушилась, оказывается у других тоже есть вы чуть ядом не захлебнулись от зависти.
истерика? да вы шо
или ваш муж сидел целыми днями с детьми и денег не зарабатывал. моему сыну в этом году будет 21, так что я никого не оставляла в комнате истерить в
темноте. а вы что то разнервничались..все про письки))просто высказала свое мнение и тут вылезла какая то "злючка" и начала пламенные речи. надо же в такое время растолкала мужа от сна, чтобы выспросить "а ты любимый шлялся или нет" ![]()
ты где "яд" увидела? ущербная?
Слушай ты побрехушка, если б твой муж поработал хотя бы долю того что мой муж, у него бы не осталось времени на чужие письки заглялывать. А так видать боялась ты что он налево кинется, что дитя сселила всеми правдами и неправдами, только б ему в голову не пришло где еще почесать.
дети, как правило, в саду лучше засыпают и едят, чем дома ;)
мой хуже засыпал. вечно делал "вырваные годы" воспитательнице. ![]()
дома засыпал быстро, в своей уютной кроватке. там у него еще были вечно мягкие игрушки.
я тоже в детстве спала в своей кровати. до 4 лет с родителями в одной комнате за перегородкой, потом была отдельная комната. вот праздник жизни был
своя комната. там себе игрухи ставила как хочу и где хочу.
Что у твоего так чешеться налево сбегать что ищешь оправдания? 😂😂😂
Какое ты там мнение высказала, нашла чем бл во оправдать, женщина детьми целый день занята от того и мужья гуляют. Тоже мне сочуствующая нашлась. Ворон ворону глаз не выклюет, то то ты впряглась за блудливых котов.
На Германке в последнее время какой-то опасный вирус гуляет?) Или это весенняя депрессия?Что-то все друг друга цапнуть норовят :о
да нормально все) у меня вообще хорошее настроение. есть повод в последние радоваться.
знаете, просто иногда выскажешь свое мнение, свой опыт расскажешь или опыт подруг, родственников. но найдется какая то мандавошка, которая начнет все перекручивать. что поделать... женский коллектив, так сказать.