Полёт - впервые страшно.
Ой, дайте мне кто-нибудь по голове чем-то тяжелым, чтобы успокоилась :D
Вообщем, ситуация такая. В субботу у брата мужа свадьба. В Венгрии. Вообщем, от нас далековато на машине (пятница туда, воскресенье обратно - на машине половина времени на дорогу уйдёт). Дольше не получится - детей оставлять на большее время пока рано, а с собой брать вообще не вариант.
Вообщем, страшно что-то :о Вот всю жизнь до этого летала и без проблем. Нравилось даже. А сейчас жим-жим(( Не дай бог чего, и двое детей останутся...
Вообщем, дайте мне пинка, что ли?) Это нормально так загоняться? :о Или интуиция?...
Это нормально. Я, например, чем старше становлюсь, тем больше боюсь летать. Но летаю, хоть и трясусь иногда.
Если всегда спокойно относились, а в этот раз страх какой-то необоснованный появился, то неспроста возможно.
боюсь летать, трясусь всю дорогу, как ненормальная... А если начинает трясти или что, то вообще..
В последнее время пытаюсь, куда только возможно добраться наземным транспортом..
Но это мои тараканы 😀
До этого когда летала, детей не было :) Ну вроде как и не задумывалась даже. Что будет, то и будет. А сейчас: там самолёт упал, тут специально пилот о землю стукнулся... Вообщем, страшно детей сиротами оставить. Но ведь с другой стороны, масса народа летают чуть ли не ежедневно и ничего с ними не случается :))
Узнаю в Вас своего брата ;) Он после приземления 3 сигареты подряд курит)) Всегда над ним прикалывалась. А теперь у самой жим-жим :D
ну вы же понимаете, что если суждено упасть кирпичу на голову, то при чем тут самолеты ? ![]()
вообще не понимала никогда этих страхов.
А у меня наоборот с появлением ребенка страх летать пропал. Первый раз летали с дочерью, когда ей 9 месяцев было. Почти весь двухчасовой полет - плач, думаю что уши закладывало. Времени на свои страхи сконцентрироваться не было, нужно было о малыше заботиться. Через год история снова повторилась. В три уже научила ее рот широко открывать, да жевачку жевать. Но приходилось ребенка занимать и жалобы на боли в ушах выслушивать. Так и втянулась. Не скажу, что полеты полюбила, но панического страха уже нет.
О интуиции: на прошлой неделе достала из шкафа новое дорогое летнее платье дочери, отутюжила, на плечики повесила. И знала, что она его на следующий день, надев, порвет. Все время размышляла разрешить надеть, либо же нет. Порвала не дочь, а муж ей, вытаскивая из подвала велик, зацепил им платье. Вырвал сбоку порядочный такой прямой угол.
До сих пор думаю что это было, то ли интуиция, то ли сама притянула..![]()
вы вообще очень актуальную,для меня, темку открыли 👍🏻
В этом году мож от полетов откручусь, но на следующий год надо лететь..
Вам желаю хорошего перелёта и не думайте о плохом, а то говорят плохое притягивается...
Выпейте после взлёта с мужем по чуть чуть.. А там гляди и долетели и не заметили 😀
почитайте если поможет про страх, он обращен в будущее, и он не имеет ничего реального, это выдумка мозга. Если суждено то суждено. Со страхом можно работать. Все эти *а вдруг что* просто игры мозга не более. Просто помнить об этом. ИМХО
Это нормально так загоняться?
Это нормально, вы такая не одна
Мои загоны дальше пошли, после всех взрывов, террактов и падений самолётов, наш отпуск будет нынче проходить иначе чем обычно. Добираться будем на машине, едем на балтику в маленький тихий городок![]()
Насчёт самолёта я думаю так: если на дальние расстояния, то боюсь. А если по Европе, или из Германии в Москву или Питер, то нормально. В Аэрофлоте чувствую себя достаточно спокойно.
Не переживайте, всё нормально будет!
Дольше не получится - детей оставлять на большее время пока рано, а с собой брать вообще не вариант.
а сколько вашим детям лет, что на две ночи одних оставляете? у нас совсем большие и то волнуемся ночами одних оставлять.
У меня также..Это просто мы постарше становимся и больше задумываемся об всём что надо и не надо
..Я раньше даже стюардессой летала, один полет был в туче дождя, и хоть бы хны, пассажиров ещё успокаивала, а сейчас перед полетами какое то внутреннее беспокойство
..
Это нормально так загоняться? :о Или интуиция?...
Я так каждый год "загоняюсь". Несколько месяцев "отхожу" от полёта (снится, что опаздываю на рейс), а вторые полгода "готовлюсь" к новому полёту, летая во сне в самолёте, исполняющим в обязательном порядке мёртвую петлю. Ощущения во сне ещё те! Поначалу даже просыпалась в ужасе. Сейчас попривыкла. Не просыпаюсь.
Но очень неприятные ощущения и во сне, и после него.
А если начинает трясти или что, то вообще..
Мы во Франкфурт летели и началась гроза. Я теперь знаю, как это красиво со стороны выглядит.
Как выглядит сверху вниз грозовая туча и где зарождается молния. В общем, любовалась я, любовалась, а потом мне "стукнуло, что я ж через эту красоту пролетаю!
Волосы дыбом, на копчике ледяной палец, мурашки по коже..
Брррр....
А трястёт иногда не по-деЦЦЦЦЦки.
Вот, совсем недавно было: https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/25251...
В ходе проходящего авиарейса, в продолжение которого самолёт из Абу-Даби направлялся в Джакарту, имело место чрезвычайное авиапроисшествие. Дело в том, что находясь в непосредственной близости от пункта своего назначения, авиалайнер попал в зону сильнейшей турбулентности.
В результате этого тридцать один авиапассажир пострадал, а девять авиапассажиров даже пришлось подвергнуть срочной госпитализации. Указанный инцидент случился в ходе регулярного авиарейса EY474, который проходил четвёртого мая. (с)
До этого когда летала, детей не было :) Ну вроде как и не задумывалась даже. Что будет, то и будет. А сейчас: там самолёт упал, тут специально пилот о землю стукнулся... Вообщем, страшно детей сиротами оставить.
ну поедете на машине, в пробку попадёте , а за вами грузовик со спящим водителем. И останется от вашей машины вот такой комочек металла и пластика. Na, уже перестали на машине ездить?
Никакой мантической системой не владеете? Ну там карты, монетка, т.п.
Мне кажется, что ваши страхи с детьми не связаны, это уже вторично. А есть нехорошее предчувствие, которое в Вашем сознании уже притягивает аргументы в виде детей. Уму же надо как то объясниться перед самим собой за источник подсознательных страхов.
Я бы не игнорировала подсознание ни в коем случае. Ну, и прорицание не помешает, хотя бы элементарно на картах путем вытягивания 3 карт, как ответ цветом на вопрос.
Удачи! И храни Вас Всевышние Боги :)
вы всерьез верите в свою способность "притянуть"?
Интуиция это была. Как сейчас модно говорить - была вам дана информация. Которую вы проигнорировали и получили то, что и должны были получить в случае игнора :)
Вот почему люди такие.... эээ... дубовые, а?