ребенок в детском лагере в Рoссии
гав-гав-гав-гав...Отлаялась, шавка? Нет? А, вижу дальше лаешь...Когда истерить закончишь-маякни.
вот это вот твое сообщение.
а вот это мое.
не судите по себе!!!! и хватит уже приписывать русским свои больные фантазии и желания!!! ваше написанное и есть разжигание национальной вражды.
а теперь господа, давайте поищем различие и уровень собеседника рассмотрим![]()
как видно невооруженным глазом, не удивительно что этого субъекта в России да и в Беларуси да и в той же Украине и много где еще любить не будут и будет она вот после того всем вещать как оно де кто кого не любит.
можешь и дальше продолжать, только не забывай все возвращается и каждый получает по заслугам.
Ну отдельные больные личности везде есть. А если говорить в целом, всё там спокойно. По крайней мере мои знакомые и друзья всполне адекватны и относятся к политике ЕС в какой то мере даже с юмором.
лагери в России не те, что были в Ссср.
я два года назад сопровождала группы детей до лагерей и домой. Вот мои личные наблюдения: Воды нет (иногда холодная), воспитатели - еще сами по сути дети, ответственности ноль, дети бегают сами по себе, ужасно грязные. Старые бараки, которые еще при СССР были, как для организованного отдыха детей и построены, вообще не ремонтируются: Сквозные дыры в полу и стенах. Готовят путем смешения совершенно несмешиваемых продуктов). У столовского персонала у всех, как у одного на морде печать алкаша, просто не спутаешь. Детей везли домой со вшами, чесоткой, непонятной простудой с высокой температурой, ранами, которые здесь же в поезде и лечили, в лагере видимо некому было. Везли девочку с переломом носа (подружка зарядила), но дело в том, что родителям сообщили, что все нормуль и перелом не сложный, но нам сказали, что со смещением и по приезду надо вправлять. К слову нос уже начал сам по себе за время отдыха заживать.
Нет никакой абсолютно ответственности сейчас за здоровье ребенка, который пребывает в лагере, спросить не с кого.
Есть несомненно отличные лагеря, с вымуштранновым персоналом, с действительно организацией отдыха детей. Но в такие лагеря очень сложно попасть со стороны, так как они принадлежат предприятиям и отдыхают в них дети работников этого предприятия.
Поэтому, если есть возможность приехать и оценить лагерь своим взором - сделайте это. В интернете не смотрите, только своими глазами.
Не отправляйте, приедет Путин и лично каждого изнасилует, а потом взорвёт лагерь атомной бомбой
конкретно этот в ростовской области, да по всей России они примерно одинаковы, так как мы, сопровождающие, возили детей в разных направлениях, потом обсуждали. И из года в год одно и тоже.
а еще вспомнила, пока ехали в поезде, в наш вагон то и дело, то пассажиров, то цыган (целое семейство) подселили😁 это вообще отпад был. а мы все должны были мед. книжки с анализами и прививками иметь. Одна бабка стала к ребенку приставать, типа давай полками поменяемся, я уже задолбалась ее гундежь слушать, как гаркнула на нее.
хотя сама все детство в лагерях провела, но с таким безобразием впервые столкнулась.
На поезде я бы своего ребенка тоже не отправила. Если здесь говорится именно о таких лагерят, то я скорее против. Рассматриваю вариант только не далеко от дома. Как уже писала выше, возможно даже городской летний с посещением в дневное время.
я просто описала картину в целом, как обстоит дело с детским отдыхом в России.
ваш вариант отдыха несомненно лучше.
Как сказсли мои племяшки в этом году,даже моим детям пришлось несладко бы в чисто русском лагере.
у меня девочка знакомая живет в Краснодаре, в семье, уже давно и ходит там в местную школу, она довольна и язык учит с удовольствием, но она слышит например от других детей типа: у вас в Австрии разве есть белые люди? мы думали, там только черные по улицам ходят, белых уже не осталось. ей это стремно слышать, ее папа туда уже два раза ездил к ней в гости.
Ну отдельные больные личности везде есть. А если говорить в целом, всё там спокойно. По крайней мере мои знакомые и друзья всполне адекватны и относятся к политике ЕС в какой то мере даже с юмором.
да, нормаьных людей все же больше, я вообще уже давно избегаю разговаривать о политике с незнакомыми и малознакомыми людьми.
нп. В обычный трехнедельный лагерь типа "Дружба", у которого нет смысла, цели и внятной программы - нет.
Но в России огромное количество классных коротких тематических лагерей. Язык, лошади, водный, археологический, школа моделей или театра, роботы или веревочный - там офигенно. Длится обычно неделю-десять дней, надоесть не успеет, стоит недорого, а впечатлений масса.
Многие мои российские друзья, как и я проходившие через такие лагеря, сейчас остались там работать. Кто английский преподает, кто инструктором по туризму, я вижу, как горят у них глаза и какие отзывы потом пишут дети.
https://deti-travel.ru/camps/region/51.html#/c...
Тут можно подобрать по категории и региону подходящий.
Жду, когда подрастет мой сын и тоже пройдет через рафты, бурлящую воду, робинзонады, рыцарские турниры и ролевые игры.
Вот мне тоже приглянулись эти лагери. Интересно есть что то подобное в Германии? Где можно информацию узнать? посмотрев у себя в регионе, кроме как дневных, при церковных ничего не нашла. А церковные меня как то особо не привлекают.
В Германии есть на любой вкус,только не на любой кошелек😄😄😄
Так где информацию можно найти, конкретно по городскому, тематическому, дневному лагерю?
Интересует Саарланд, предпочтительно Саарбрюкен.
Нет никакой абсолютно ответственности сейчас за здоровье ребенка, который пребывает в лагере, спросить не с кого.
Неправда.
Там действует ауфзихтпфлихт, как и в Германии.
Если кто-то не знает, куда бежать с проблемами, то это не значит, что спросить не с кого.![]()
н.п.
НАРОД, может, хватит уже писать лагерИ????
😠
Ну, ладно, урок русского языка прогуляли.
Но это сколько же уроков ИСТОРИИ нужно было прогулять и сколько важных книг НЕ прочесть, чтобы не знать множественного числа слова "лагерь"?
Концентрационные лагеря, лагеря Гулага... пионерские, наконец, лагеря
скорее всего требования снизили, иначе не было бы такого повального безобразия. проверки приезжают по закону и пишут "годен")
Ой, да ладно Вам, не выпускные экзамены сдаем.)))
Как говорится можно не иметь высшего образования, но воспитание должно быть высшим.
Не красиво указывать на ошибки других.
Зайдите в Ратхаус,круп.спорт.организация,ферайн часто такое организуют.В нашем городе такое организуют муз.школа,школа искусств,спорт.ферайн,пару детск.организаций.
Не поняла,в каком смысле дневные?утром отдавать,вечером забирать что ли?