На кур с маленьким ребёнком
она мне сказала что можно написать что муж много работает, а ты одна устаешь и у вас в этом плане не понимание, тобишь Eheprobleme.
Пипец!
Ой, не могу!![]()
ТАк это ещё и дама в Каритасе сказала?!
А она там, случайно, не имела что-то вроде статуса социального работника, а?
Вот, будет номер!
Хотя, для доноса в ЮА не нужно и социальным работником быть, ![]()
Одни ищут другим работу. Ну, всё, как всегда.![]()
За это она мне сказала проблем не будет
ага, остальное вы на КУРе расскажете.
А там запротоколируют.
Ирма, успокойся. никто там не протоколирует. просто думать надо, кому что рассказывать.
кстати, девочки, поздравьте меня. я сегодня получила от КК разрешение на курорт. и список клиник. буду выбирать...
Пичём Hilfen zur Erziehung только после Antrag родителей получают....
Или в очень редком случае через суд но там дело оооооочень запущено должно быть :-)
Ирма идите пожалуйста в другую тему, вы достали здесь уже, ей богу. Если вы считаете что мы все кто не кур ездим, душевно больные,это ваше мнение и грузите им кого-то другого.
хорошая у вас кк. мне прислали сразу термин в определенную клинику,хотя я сама другую выбрала. Но там термины аж до января 2017 все заняты.
у меня действительно очень хорошая КК.
всегда курорт (да и все остальное: зубные протезы, брэкеты и пр.) дают с первого раза, не играют в эти игры, чтобы сначала отказать.
и список всегда присылают. правда, забито и сейчас может быть, выясню.
самое лучшее, что они formale Bewilligung присылают тогда, когда я найду клинику. т.е. если места заняты, то можно будет отложить!
вобще вашу кк очень хвалят. У нас Икк,тоже проблем никогда не было, но мы Freiwillig Versichert, сами платим каждый месяц туда. Может это тоже как-то влияет,не знаю.
Пичём Hilfen zur Erziehung только после Antrag родителей получают....
Вы ещё не знаете, как подпись под Антрагом получают.![]()
Ирма идите пожалуйста в другую тему, вы достали здесь уже, ей богу.
Не читайте.![]()
просто думать надо, кому что рассказывать.
Вот это и есть проблема Блондинки. Она уже понарассказывала. А что она ещё понарассказывает - страшно подумать.![]()
У неё же главное - это чтоб отдохнуть не за свой счёт. Остальное она во внимание не принимает.
Получить проблемы на свою красивую попу.![]()
никто там не протоколирует.
Ошибаешься.
А теперь догадайся, что будет, если ТС и её супруг при разводе начнут делить ребёнка в судебном порядуке.![]()