регистрация в садик. не знаем пол ребенка
мамочки, как вы бы поступили. Я хочу заранее еще во время беременности зарегистрировать ребенка в детский садик ребенка. Конечно, сразу в несколько, чтобы наверняка. Но ребёнок во время уши двигается или прячется и пол его определить невозможно. Как ин писать при регистрации?
Пол неизвестно? Если девочка, то звать будут так то, если мальчик то так то?
в нашем городе тоже, записать можно только родившегося ребенка, знаю точно,т.к золовка пыталась так будучи беременной сделать.
Я хочу заранее еще во время беременности зарегистрировать ребенка в детский садик ребенка.
И термин на крещение...
Термины на все унтерзухунги до самой школы...
И в школу на запись термин...
Вам заняться нечем?![]()
Но ребёнок во время уши двигается или прячется и пол его определить невозможно. Как ин писать при регистрации? Пол неизвестно? Если девочка, то звать будут так то, если мальчик то так то?
Пишите das Kind или es. "Оно" то бишь.
![]()
Не, вам правда, заняться нечем!![]()
Шепну на ушко: вам ваша запись сейчас в будущем НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ.
Хотите верьте, хотите - нет, дело ваше, но так и будет.
не, ну если в садик идти с трех или позже или если проблем с местами нет, то тогда да, смысла нет.
Мне в год надо было на работу выходить, поэтому в ясли регистрировала беременная, да. Потому что у нас в городе с местами проблемы. И в желаемых место не получила, ибо там на наш желаемый приход в ясли уже до фига народу было. Зато в других получила.
не, ну если в садик идти с трех или позже или если проблем с местами нет, то тогда да, смысла нет. Мне в год надо было на работу выходить
Вы могли оставаться дома до 3 лет без проблем со стороны работодателя.