Сон двух детей вместе?
мне всегда интересно.. как секс жизнь у родителей, которые 24 часа в сутки с детьми. даже ночью в спальне не спрячешься. потом мужья воют и начинают налево бегать.
ну не годится род постель для спанья всей семьи. пока малыши или болеют. но потом на фига?
Спросила мужа. Дык вот он не видит связи дети в постели - у мужа беготня на лево. Сказал что думает это скорее из оперы - свинья грязи везде найдет.
Странные оправдания, женщина на детей разрывается а муж на стороне письки собирает. Может лучше жене помочь чтоб и мужу внимание было?
помощь это что? с детьми спать в одной спальне?
я знаю пару случаев, когда это совместное спанье привело к тому, что мужья налево шляться начали. ну просто задолбало их все. причем были хорошие мужья и отцы. при этом мамочки и днем были заняты только детьми.
почему я оправдываю мужчин в этой ситуации.... я сама без этого дела не проживу. если нет секуса, то для меня очень трудно. рождение ребенка не прервало для меня норм секс жизнь. я не превратилась в наседку.
На удивление вам мой муж их как мужчин не оправдывает и увы даже не понимает.
при этом мамочки и днем были заняты только детьми
Вот его интересует, а чем были заняты отцы? Беготней налево? Почему они не могли заняться детьми?
Какие-то у вас одни крайности, секс vs. наседка без секса🙀
а чем были заняты отцы?
деньги зарабатывали
а чего вы так разнервничались? хотите спите со своими детьми хоть до совершеннолетия. вам то кто мешает? я просто высказала свое мнение. или вас раздражает, что у кого то еще есть секс?
мои крайности не руководство к действию. я просто высказала свое мнение. но клушатник сейчас меня закидает гнилыми помидорами.
В нашем садике умудряются 12 детей ОДНОВРЕМЕННО уложить. Я один раз зашла за дочкой как раз во время таких укладываний. Думала я в аду. У каждой воспиталки по двое на руках. И черз 10-15 митут ведь все уложены и спят
.
При этом каждая мамаша уверяет, что без танцев с бубнами ее-то малыш не заснет.
Так что у страха просто глаза велики. Главное расхрабриться и сделать это. Ни пуха! ![]()
Женщина помоему это у вас истерика случилась от вопроса чем были заняты отцы в то время как их жены целый день детьми занимались.
Вы если хотите оставляйте своих детей в отдельной комнате орать и приучать, занимайтесь садизмом я вам не запрещаю.Вы наверное думали что только у вас секс есть потому что вы такая умная и дети отдельно спят, а если не отдельно так сразу по чужим писькам. И тут картина мира порушилась, оказывается у других тоже есть вы чуть ядом не захлебнулись от зависти.
:D Пока ещё поменяли шило на мыло)) Вот когда одни без меня спать будут, тогда да :) Но уже одно то, что днём сына на сон качать не надо, радует. 11 с лишним кг всё ж таки))
О, полнейший хоррор :D Но, с заведующей нашей как-то на эту тему общалась. Она сказала, что дети, как правило, в саду лучше засыпают и едят, чем дома ;)) То ли стадный инстинкт, то ли респект перед чужой тётей :))
Женщина помоему это у вас истерика случилась от вопроса чем были заняты отцы в то время как их жены целый день детьми занимались.
Вы если хотите оставляйте своих детей в отдельной комнате орать и приучать, занимайтесь садизмом я вам не запрещаю.Вы наверное думали что только у вас секс есть потому что вы такая умная и дети отдельно спят, а если не отдельно так сразу по чужим писькам. И тут картина мира порушилась, оказывается у других тоже есть вы чуть ядом не захлебнулись от зависти.
истерика? да вы шо
или ваш муж сидел целыми днями с детьми и денег не зарабатывал. моему сыну в этом году будет 21, так что я никого не оставляла в комнате истерить в
темноте. а вы что то разнервничались..все про письки))просто высказала свое мнение и тут вылезла какая то "злючка" и начала пламенные речи. надо же в такое время растолкала мужа от сна, чтобы выспросить "а ты любимый шлялся или нет" ![]()
ты где "яд" увидела? ущербная?
Н.п. На Германке в последнее время какой-то опасный вирус гуляет?) Или это весенняя депрессия?
Что-то все друг друга цапнуть норовят :о
Девочки, не ссорьтесь, плиз :)
Слушай ты побрехушка, если б твой муж поработал хотя бы долю того что мой муж, у него бы не осталось времени на чужие письки заглялывать. А так видать боялась ты что он налево кинется, что дитя сселила всеми правдами и неправдами, только б ему в голову не пришло где еще почесать.
дети, как правило, в саду лучше засыпают и едят, чем дома ;)
мой хуже засыпал. вечно делал "вырваные годы" воспитательнице. ![]()
дома засыпал быстро, в своей уютной кроватке. там у него еще были вечно мягкие игрушки.
я тоже в детстве спала в своей кровати. до 4 лет с родителями в одной комнате за перегородкой, потом была отдельная комната. вот праздник жизни был
своя комната. там себе игрухи ставила как хочу и где хочу.
Что у твоего так чешеться налево сбегать что ищешь оправдания? 😂😂😂
Какое ты там мнение высказала, нашла чем бл во оправдать, женщина детьми целый день занята от того и мужья гуляют. Тоже мне сочуствующая нашлась. Ворон ворону глаз не выклюет, то то ты впряглась за блудливых котов.
На Германке в последнее время какой-то опасный вирус гуляет?) Или это весенняя депрессия?Что-то все друг друга цапнуть норовят :о
да нормально все) у меня вообще хорошее настроение. есть повод в последние радоваться.
знаете, просто иногда выскажешь свое мнение, свой опыт расскажешь или опыт подруг, родственников. но найдется какая то мандавошка, которая начнет все перекручивать. что поделать... женский коллектив, так сказать.
ты погавкай еще..недаром ник такой. злая сучка на цепи...