Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Не, ну этот Ортега, вполне себе, лицо неглупое,
опередила ты меня
А мне вот до сих пор корадо катани нравится. Он там ещё не миллионЭр?
тебя тогда ещё здесь не было. давно дело было, тогда Коко ещё Белкой была
Т.е мы всё же знакомы? Если меня знаешь.
Так старый-это же у миллиардеров не недостаток, а достоинство!
Мы тут все друг с другом уже много лет знакомы....некоторые даже близко.... Только под новыми никами непонятно-насколько близко...
опередила ты меня
Yes!!! Теперь осталась самая малость. Ортегу обрадовать, что его Коко выбрала...Вот счастливчик то-обрадуется наверное!
Я чё темой заинтересовалась, тоже хочу анкету разместить, только не знаю, что в графе "работа" написать... чоб миллиардер клюнул, а не сосальщик
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
а ведь задело... ох, как задело
А Вы вдохните-выдохните, можыд Вас и поотпустит? И чего же Вас так задело? Напоминие о прекрасном моменте примерки футболки?
у меня есть серая юбка, она из кика,но вам я могу ее продать подороже, за 150€ берете? как раз ваша прайсклассе
ты пораскинь своими куриными мозгами, китти. Что если ты за конечный продукт в Кике и Ко.10 евро платишь, то сколько получила та, которая эту футболку, джинсы и т.д сшила? 3 цента. Не больше. А у неё тоже есть семья и дети, которых тоже надо кормить, поить одевать. И в то время как ты каждый день по 15 часов сидишь в этом чате, она вынуждена работать на тебя, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Покупая в магазине дорогие вещи, я плачу соответственно и производителю.И мне не жалко этих денег. А ты и тебе подобные заставляют
работающих женщин голодать. Давай, иди в Кик, наряжайся.
Покупая в магазине дорогие вещи, я плачу соответственно и производителю.И мне не жалко этих денег. А ты и тебе подобные заставляют работающих женщин голодать.
Не будьте столь наивной, женщины, которые шьют футболки в Индии, Тайланде и тд, зарабатывают одинаково мало, не важно, для КиК они Шьют или для Т.Хильфигер. В первую очередь вы оплачиваете рекламу
Маркетинг, знаете, он на дураков и расчитан, и на их понты конечно
Позвольте узнать, Вы только на тряпки большие деньги тратите или Ваш образ жизни полностью на высшем уровне?)
ты пораскинь своими куриными мозгами, китти.не тратьте время и энергию на меня, начните с себя, работайте над собой, избавляйтесь от комплексов, вместо того, чтобы выливать агрессию на посторонних людей, женщин, которые интереснее вас внешне, вам не догнать никакими дизайнерскими тряпками и вы выливаете на них свою злобу и зависть, вы опозорились на весь форум своими спесивыми хвасталками о тряпках, которые должны быть непременно дорогими. этим вы надеетесь произвести впечатление на людей. ваша внутренняя пустота и ограниченность налицо.
Что если ты за конечный продукт в Кике и Ко.10 евро платишь,
я не знаю магазинов, где продаются джинсы по цене 10€, я купила свои на распродаже в магазине New Yorker и изначальная их цена не 10€ а 40-50-60.
Давай, иди в Кик, наряжайся.
я, в отличие от вас и вам подобных особей, одеваюсь там, где нравится мне
Позвольте узнать, Вы только на тряпки большие деньги тратите или Ваш образ жизни полностью на высшем уровне?)
небольшое уточнение: она не тратит, она примеряет