Почему бывшие так ненавидят бывших?
расстройствами-Это легко отделается,онкология ходит за ручку с обидой,обида на мужиков-женская сфера страдает ,зависит от степени ненависти..
дохлый номер, не поймёт. дочь воспитает так же.
изобилие воскл.и вопрос.знаков говорит о вашем состоянии,или вашей натуре.Вы сами во всем виноваты.Точнее-МЫ сами во всем всегда виноваты.Вы виноваты,что нашли такого отца своим детям,нужно было лучше узнать человекм,не один пуд соли сьесть.Хотя в некоторой степени я понимаю причину его поведения,он вас не хочет видеть,и слышать,а страдает ребенок.Я вас только почитала,а он -жил.Его не знаю,а вас-читаю...😕
К сожалению если женщина в свои 43 этого не поняла, то уже и не поймёт никогда.
просто обычно расходятся со скандалом, оскарблениями и обидами. Это просто надо пережить, переработать. Я сама в разводе, никакой ненависти у меня нет. У него теперь своя семья , у меня своя , что было в прошлом , то и осталось в прошлом. Надо просто уметь это отпустить
А теперь то и слышишь: козел, тупая П-да, жлоб, тиран,шлюха, змея, и т.д.
По мне если была бы шлюхой то это еще как то понять можно, а если дочь против меня настроила то по любому тупая П-да, такое прощать нельзя.
сами виноваты,такую выбрали,или сделали своим отношением.
а если дочь против меня настроила
понеслась пиз*д@ по кочкам.
Быть теперь теме как минум 20 страниц.
а что ж ты дочь к себе не взял, если бывшаля такая П..?
Хоть один бы нашёлся такой папа, чтобы совмещал удачно работу 40 ч. в неделю+ хозяхство+ секции детей+ термины врачей+ свою личную жизнь+ да ещё и говорил бы ребёнку" твоя мама самая лучшая, общайся с ней по праздникам не отворачивайся от неё.
демагог нашёлся етитТвоюНогу