вопрос родителям подростков
Сыну пока только два месяца :)) . Когда будет постарше переписку читать не буду. Это приватсфера . Ее нужно уважать . А с какой целью , собственно, вы хотите читать переписку?
вот когда вашему сыну будет несколько больше 2 месяцев ..тогда вы и станете говорить о том что будете делать и как контролировать ребенка...а сейчас у вас пока и другая забота и другие мысли...
Это врядле . я не люблю , когда без разрешения заглядывают в мой приватный мир и , конечно , не заглядываю в чужой приватный мир. А зачем читать переписку, подсматривать , шпионить? Чтобы испортить отношения с ребёнком ? Врядле он будет рад, что вы подсмотрели , почитали. Все , что хочешь узнать можно и так спросить, а с детьми надо так строить отношения , чтобы они не скрывали от родителей ничего из боязни что наругают , не поймут , обьсмеют .
не прибегая к контролю телефона и его изъятию...
собственно в телефоне меня интересовали только игрушки, во что играет и сколько. Это тоже контроль, или я должна доверять ребенку, тк это его телефон и его приватная сфера?
Но и к крайней мере пришла не сразу, а после объяснений в течении полугода как должно быть. Тк было найдено в телефоне то, чего не должно быть проверилось все остальное, ребенок не успел стереть. Как уже говорила - СМС интересуют только от кого, и то очень редко. Вотсап интересовал изначальno только когда отправлял последнее сообщение мой ребенок и это он знал всегда. Просто меня заинтересовала группа с названием танк и не зря.
В любом случае я знаю всю историю мобильного - это все есть
у провайдела, это тоже можно назвать вторжение в приватнуюсферу.
это и преувеличенную трату времени на вотсап я тоже остановила
все таки есть контроль
Вопрос изначально задан родителям не младенцев,а Подростков.Как думаете есть разница?Планы коректирует жизнь...Хорошо бы мамам младенцев помнить свои обещания 😊
.
Хорошо бы мамам младенцев помнить свои обещания
еще лучше всем родителям вспоминать себя подростками и молодыми, прежде чем строить детей.
я вам обещания давала? Вы явно переутомились и вам показалось .
это и преувеличенную трату времени на вотсап я тоже остановила
все таки есть контроль
путем нескольких разговоров на эту тему ![]()
конечно, есть контроль. счета мне приходят. но в телефон ребенка я не лезу.