Почему бывшие так ненавидят бывших?
А вам понравится, если ваш муж имеет теплые отношения с бывшей?
Мне нет. Умерла, так умерла. А коль снова женился, то пусть и имеет теплые отношения только с нынешней.
Я понимаю ваше беспокойство, но у хороших людей так и есть, он же не изменяет, лучше уж теплое, чем какашное.
У брата мужа такая идилия с бывшей.. ).. ни элементов, ни детей.. а вот как- то так.. все привыкли, жена спокойна ко всему как слон.
но у хороших людей так и есть
У хороших людей по разному.
Мой муж пусть для меня хороший будет, а не для бывшей.
пару таких денежных, ещё как ухищряются отвертеться, ничем не брезгуют.
Да хоть убрезгайся
Если положено, то будет платить. Я знаю, кто в злобе бъётся, но платит. А куда денешься...
Что значит "ничем не брезгуют" в отношении содержания бывшей жены - даже теряюсь в догадках. Если бывшая жена имеет постоянного сожителя и бывший муж об этом узнал и прямо говорит на суде, то это правда и алименты можно и оспорить.
. Если бывшая жена имеет постоянного сожителя
Я имела ввиду просто друг или товарищ, или сосед... был бы повод...
Я имела ввиду просто друг или товарищ, или сосед... был бы повод...
Не может быть никакого повода, если мужик не прописан вместе. Если алименты отменили, то ни друг, ни товарищ, ни сосед тому причина. И алименты бывшей жене после развода положены далеко не всегда. Проще перечислить случаи, когда положены, чем обвинять бывшего мужа в том, что отбрыкался от алиментов всевозможными поводами. Жене-инвалидке хоть убрыкайся, но платить будет. Ну если деньги есть. Посему я так же отказываюсь "соль-перецкого" мужа называть филантропом и вообще, трепетно-порядочным. Просто платит и не филантропия тому причина, а немецкие законы.
чем обвинять бывшего мужа в том, что отбрыкался от алиментов всевозможными поводами.
Что знала, то написала, просто не хочеться всё писать, да и не сомной это было, я только свидетель тому. ![]()
Жене-инвалидке хоть убрыкайся, но платить будет. Ну если деньги есть.
Это само собой.. ).. ![]()
У каждого наверное своя история и причина за что ненавидить. Наверное обида. Я не обзывают своего бывшего, считаю это дело бессмысленным и не приличным, а вот ненавидеть ненавижу за то , что не участвует ником образом в жизни дочки! Никаких поздравлений ни писем ним на день рождения ни на праздники! Это не нормально. Вот и ненавижу его тихо за это....
Никаких поздравлений ни писем ним на день рождения ни на праздники! Это не нормально. Вот и ненавижу его тихо за это....
Виноваты всегда оба.
Бывает мать отбивает всякое желание ее видеть,
а так как ребенок всегда с ней, то получается и ребенка тоже
виноваты всегда оба-он и его мать😉
Ненавидят потому ,что не понимают ,что ненависть разрушительное чувство,для ненавидящего.Не понимают того добра,которое получили -в виде урока,опыта,свободы.От зависти еще ненавидят.Короче-по-глупости.Наоборот нужно пожелать всех благ и радоваться,что так,а не хуже.имхо.
Что ж такого отца выбрали ребенку,недостойного,или сами таким сделали?Ненавидеть-непродуктивно.Вычеркнуть из жизни,и не дарить ему свою энергию ненависти.А для дочери-дарите сами от имени папы,если для нее это важно,если нет отчима.Сделайте из него героя,что б гордилась им,а не обижалпсь..имхо
Ненавидеть совершенно лишнее-в этом я с вами согласна.
Но вот врать ребонку подобным образом
А для дочери-дарите сами от имени папы,если для нее это важно,если нет отчима.Сделайте из него героя,что б гордилась им,а не обижалпсь..имхо
тоже не надо.
Какой есть папа-такой и есть, не надо его поносить при ребёнке, но и делать из него героя тоже не следует.
Особенно "весело" будет, когда детё узнает, что подарки были липовыми (обязательно узнает ведь) - окажется, что не только папа "какашка", но и мама "врушка".
Мой ребенок не узнал. Я из папы героя не делала. Но сыну говорила, что папа любит его, помнит и к праздникам подарки передает. Я думаю, что для ребенка это было важно.
Я сама выросла без папиного внимания и рада была бы пусть даже липовым подаркам от него.А если бы мне мама таковые делала, то уже будучи взрослой оценила бы это.
Какой Лазарев??? Люди, вы чего??????!!!!!!! Папаша-поддец, уклоняться от алиментов а вы тут о Лазареве!!!! Тут помощь человеку конкретная нужна! Ну вот первых где живёт эта женщина в России или Германии? Вы говорите нет документов. А тест на отцовство!!!! Это самый главный документ! Пусть обратится к Bürgerbeauftragte! Как я понимаю у неё Essstöhrung очень много всяких Ernährungstherapie и конечно- же Betreuung für das Kind! Пусть поставит антрацит на Mutter - Kind Kur! И обязательно психолог!!!! А папаша видимо окупается от адвокатов. Если дойдет до адвоката пусть берёт хорошего о котором хороший руф! И желательно на другой земле. Удачи !
Всегда виноваты двое???? Что за бред????? "Бывает мать отбивает желание еще видеть" - бывает но это не мой случай! Поверьте! Это второе! Ну и наконец родители не должны смотреть друг на друга у ребенка должен быть и мама и папа! А если папа это не понимает то не нужно его оправдывать - это поддонок!
Вы веткой ошиблись....![]()
Ненавидела ненавижу и буду ненавидеть до тех пор пока он не изменится и не поймут что девочка живой человек и ей нужен отец!!!! Да таких как он вообще расстрел ивать нужно , это не люди это ... даже звери так не поступают. А завидовать там нечему!!!! Мразь и всё! Отомщу за дочь!!! Обязательно!
Что же такого выбрала? Да откуда же я знала что он таким папой будет??????
ууу, как всё запущено. Поймите , нельзя жить ненавистью и желанием мести Может быть чревато нервными расстройвами.и ни вам ни вашему ребёнку от этого счастья не прибавится .
Каменты Клаб