Папа подлец или?
Сейчас вот еще одна идея пришла, найтм подход к бухгалтеру/секретарю а там и к папирам.Начитались русских сказок? На "подход" в той же России нужны очень хорошие деньги. Они у толстушки есть? Какой бухгалтер в Германии, дазе если он делает что-то против закона будет трепать - свою жопу подставлять? Головой то подумайте. А в секретарях у него (еслиесть) все та же красавица-украинка. Она на голову больная про мужа сливать? Тут у таких фирмочек нет бухгалтеров, есть штоербератеры. Штоербератер лицензии лишится, если что не так. Он тоже разве идиот рассказывать что не так в доках, которые он своим именем подписывает. Ето только в Мату Хари играть: похудеть, сооблазнить штоербератера, а когда он обессилиенный любовными ласками крепко уснет, залезть к нему в комп и бумаги и выудить оттуда инфу. Так что пусть дамочка начнет с похудания. Даже если штоербератера не сооблазнит, все равно дело полезное!
![]()
Когда человек частный предприниматель, ему проще списывать с фирмы, тогда налог с дохода ниже, плюс USt с лизинга тоже
возвращает. У него не ГМбХ, там было бы возможно интересней, но законы строже. Тут нельзя руководствоваться общепринятым, не зная всех
подводных камней, а я их не знаю, как и Вы. Так что сложно конкретизировать. Может там дарлеен оформлен, может другая фирма есть- гмбх,
через которую что то идёт...это разговор ни о чём. Может да кабы, а вариантов-масса.
да без разницы, что именно у него - лишние расходы это лишние расходы. Речь же шла не при фиктивные траты, а про настоящие.
Но повторюсь, это не суть и делу не поможет. Пусть лучше перед друзьями "опозорит" в качестве мести, если ей хочется ему жизнь подпортить.
Speak My Language
Ваша подруга, похоже на тип " зацикливающаяся личность". Я выше писала о двух сестрах, одна из которых зациклилась на своём эксе и свихнулась.
Я тоже долго пыталась её мысли отвести в другую сторону, но бесполезно. Она уверена в том, что она жертва и всё правильно делает. И своим саморазрушающим поведением она хочет доказать свою правоту. Вот мол он гад, до чего меня довел.
Доля мазохизма в ее характере тоже есть. У психиаторов она тоже была, не только в церкви. Про свою я думаю, что у нее синдром бордерлайн.
Почитала о нем и поинтересовалась у врачей, даже опытные психиаторы не берутся с ними работать. Бесполезно. За 14 лет интуиция здоровой женщине давно бы уже подсказала выход.
Я написала только свои догадки, т.к. сходство присутствует. Кроме гербалайфа, кстати он не дешёвый.
ЗЫ Кто знает как зацикливающаяся личность по-немецки будет?
попробуйте почитайте. там спорт, движение, погоняют ее с утра до вечера. может дурь выйдет из головы. отзывы очень хорошие о этой клинике.
если согласится, могу тогда поговорить с очень хорошей дамой. у нее ребенок с дцп, уже взрослый. может подскажет, на кого и как оставить ребеека на время кура ну и еще какую помощь получить.
Опять же, что я уже и писала, к подобного рода литературе нельзя прикасаться людям не подготовленным, не прочитавшим до неё определённое количество классических трудов по психитерапии и психоанализу.
профессиональные психологи, прочитавшие классиков, не будут читать Лазарева. а если будут, будут плеваться.
А вы откуда? Как называется партия власти? А красный крест и полумесяц на какие средства существуют? И почему это важно для немец общества? вы попробуйте сказать немцам что ваша религия полная ерунда, а потом поговорим где и какая погода?
Как много вопросов
А зачем?
Если вы даже не в состоянии сказать - где вы проживаете.