Папа подлец или?
Ну а почему и дохлую крысу бы не послать, если ей станет легче.
В жизни я использую куда более изощренные способы мести, поэтому меня и не трогают. В последний раз когда бывшая коллега присвоила мои заслуги себе в последствие вылетела с работы. Пропела боссу что она прекрасно знает турецкий (а в ее резюме кстати так былр и написано), очень милая и умная, естественно он взял ее с собой на встречу с турец партнерами. Но ее никто конечно заранее не предупредил кто там будет. Она уж как всегда на каблуках и в декольте. Да из турецкого она ничего кроме как Здравствуйте не знает. Не знаю что там у них было, но она потом написала по собственному. Не фиг было набирать очки за мой счет. И да я получила морал удовлетворение.
а если етот клей на стекло ветровое Порше!!! Если че сама не делала.
В жизни я использую куда более изощренные способы мести, поэтому меня и не трогают
вы же в России живете, да? там другие методы и я бы их не переносила сюда, в нашу жизнь.
Вот и ремонт на кругленькую сумму. Главное чтоб рядом видеокамер не было. И психологи останутся без работы.
детский сад - штаны на лямках
1. авто такого класса застрахованны
2. что это должно дать? Моральное удовлетворение, что пхотерапевты без работы остануться? Продолжать дальше и так деструктивное поведение, до дурки дойдет.
1) а вы пробуйте из страховой вытащить деньги.
2) порш оформлен не на него. Он даже заявление не сможет на нее написать. А если напишет, то начнутся разборки. Почему машина была припаркована возле его, а не возле маминого дома, почему вообще его интересует чужре имущество. Ах он здесь всегда припаркован? И по мнению соседей его всегда видят за рулеи. А тут и ТС со слезами что гад довел меня др такой жизни, алименты не платит, ребенок умирает, а он мне вот такие смс шлет.
Почему машина была припаркована возле его, а не возле маминого дома, почему вообще его интересует чужре имущество. Ах он здесь всегда припаркован? И по мнению соседей его всегда видят за рулеи.
Это совершенно нормальное в Германии явление - ездить на машине, записанной на другого человека. Никому не придет в голову оправдываться.
Или задавать вопросы про парковку.
Да и у вас в РФ, насколько я знаю, сплошь и рядом по доверенности на машинах ездят.
1) а вы пробуйте из страховой вытащить деньги.
![]()
![]()
делоВ на 10 минут
порш оформлен не на него.
И?
Он даже заявление не сможет на нее
написать. А если напишет, то начнутся разборки. Почему машина была
припаркована возле его, а не возле маминого дома, почему вообще его
интересует чужре имущество.
Зайавление написхет владелец. Какие разборки? Владелец ресхает кто мозхет ездить на его масхине. Лицхное дело
Какое мамин дом? Вы о цхем? А каким имуществом он интересуетсйа?
Ах он здесь всегда припаркован? И по мнению
соседей его всегда видят за рулеи. А тут и ТС со слезами что гад довел
меня др такой жизни, алименты не платит, ребенок умирает, а он мне вот
такие смс шлет.
Какие смс? Вы о чем? Он о ней и думать давно забыл, живет своей жизнью.
Я у себя на родине массу таких примеров знаю,массу.Я с девчатами до сих пор общаюсь,когда на Родину приезжаю,а все мы познакомились в реаб.центре и на тот момент были все заумпжм,а буквально через пару лет многие из них уже в разводеТак и я примеров таких массу знаю. Я с девчатами до сих пор общаюсь, одноклассницы все (включая меня) через год-два после школы все замужем, а как я развелась и в родной город после вуза приехала: уже большинство (включая меня) в разводе.
С однокурсницами такая же фифня. Все 5 лет учебы свадьбы гремели одна за одной, к диплому начала расти армия разведенных. Дети, их здоровье и количество вообще ни при чем.