Папа подлец или?
И любой женщине неплохо бы призадуматься, прежде чем рожать без брака
однозначно. я привела примеры выше моих знакомых, родивших для себя, у одной реб.аутист. живут и не бегают за богатыми эксами, и это в России!
Да даже если бы папаня хотел бы этого ребёнка изначально и официально был бы женат, то что???То это была бы гармоничная семья, основанная на любви и взаимопонимании и он бы не спрыгнул. Но эта женщина ему ни без ребенка, ни с ребенком не нужна. Думаете если бы у его любимой украинки родился с ним инвалид, он бы ее бросил? Нет! ТС подруга это понимает и бесится. Но насильно мил не будешь. Я уже здесь рассказывала про свою одноклассницу, которая родив здорового мальчика была так зациклена на его отце (вместе не жили, 1-й секс в ее жизи и последный, случился ребенок), что сошла с ума. Все мысли о нем! (Мужику было 54 года, ей 22 где-то, мужик 0 без палочки, но с кооп. квартирой). Тоже все его деньги считала и не понимала, как это так!?! Она, ему, престарелому холостяку, РОДИЛА РЕБЕНКА! Но ни она ни ребенок ему НЕ НУЖНЫ. Решение должно быть обоюдным. А если ТС подруга не отпустит, то и она будет с диагнозом, тоже седые космы, зубы выпадут, бессвязная речь. А ей еще ребенка-инвалида тянуть.
Женя,вот сейчас ты меня убила.Ей богу.
Неужели ты полсгаешь,что муж не бросит любящую с ребенком инвалидом?
Я у себя на родине массу таких примеров знаю,массу.Я с девчатами до сих пор общаюсь,когда на Родину приезжаю,а все мы познакомились в реаб.центре и на тот момент были все заумпжм,а буквально через пару лет многие из них уже в разводе,причина была одна,мне не нужен ребенок инвалид,и мужья спрыгивали.
Поверь,не каждый мужчина готов нести такой крест.
но причем тут тогда экс и его порше и его фирма и его любовница и ее одежда?
При том, что бывший очевидно скрывает доходы. Вполне понятно, что матери это небезразлично, поскольку напрямую отражается на алиментах.
Speak My Language
При том, что бывший очевидно скрывает доходы
ну сделать-то ничего нельзя! она пыталась 14 лет, так может уже хватит?
Я не в курсе, что именно она делала 14 лет, но очевидно этого не хватило. Может хватит только тогда, когда ей удастся его на чистую воду вывести или как-то иначе отомстить. Думаю, если бы она могла расслабиться и получать удовольствие от своей нынешней жизни, то давно уже так и сделала бы.
Speak My Language
Алин, дай ссылку на штанцы, пожалуйста
Для того, чтобы расслабиться и получать удовольствие от жизни в подобной ситуации, мало этого просто хотеть. Надо что то делать для этого, начинать прежде всего с работы над собой, а этого, к сожалению, там не наблюдается вообще.Только мучения из за неудавшейся жизни и жалость к самой себе.
Может ей хватит только тогда, когда ей удастся его на чистую воду вывести или как.-то иначе отомстить.да не выйдет у нее ничего, чтобы отомстить нужна фантазия и деньги. у нее ни того ни другого. за 14 лет так ничего и не придумала.
Думаю, если бы она могла расслабиться и получать удовольствие от своей нынешней жизни, то давно уже так и сделала бы.
удовольствий в ее жизни мало, но жить своей жизнью неплохо было бы начать. откуда у нее через столько лет столько много инфы об эксе? следит за ним не иначе.
дело вовсе не только в "хотеть" - далеко не всегда умение переживать проблемы является личной заслугой. У людей очень разная нервная система от природы, это тоже надо учитывать.
Speak My Language
14 лет завидовать и ненавидеть, до сих пор ревностно отслеживать жизнь бывшего, это какую же надо иметь нервную систему, железную...Я бы давно в дурку попала, если бы так жила.
Так что не в нервной системе там дело, а в нежелании начать изменять свою жизнь-и начать в первую очередь с себя.
да не выйдет у нее ничего, чтобы отомстить нужна фантазия и деньги.
Скорее всего да. Но может с форума кто-то хоть идей подкинет. Это конечно тупиковый путь, но подруге ТС нужно куда-то негативную энергию девать.
откуда у нее через столько лет столько много инфы об эксе? следит за ним не иначе.
Я так поняла, что от него же
"При этом перед ней своими "тачками" бахвалится, что любовница только в дорогие шмотки одета, а моя подруга-отстой и не баба, так как даже здорового ребёнка ему не родила, а теперь урода на его шею повесить хочет, чтобы опозорить."
Speak My Language
Знаю одну женщину в России, тоже ребёнок родился с тяжёлым ДЦП, муж сбежал сразу. Не знаю как она жила раньше, я с ней познакомилась, когда её ребёнку было уже 11 лет. Она симпатичная, активная, общительная, мужики, со словами " какая сильная женщина!!!", падают и в штабеля укладываются.
У неё есть постоянный богатый любовник, который её обеспечивает, возит по заграницам и одевает в дорогие шмотки, а остальные обожатели постоянно на подхвате, привезти-отвезти, ребёнка свозить святым костям приложиться, заграничные лекарства привезти и т.д.
но подруге ТС нужно куда-то негативную энергию девать.
спортом заняться, как опция, кигбоксинг или просто в качалку.
Я так поняла, что от него же"При этом перед ней своими "тачками" бахвалится,
так может переехать попытаться в другой город? это тоже непросто, но если по-другому никак
мужики, со словами " какая сильная женщина!!!", падают и в штабеля укладываются.
но никто не женится, или она сама не хочет?
до сих пор ревностно отслеживать жизнь бывшего,
если додумывать за ТС, то обсуждение теряет смысл.. Про отслеживание она не писала, писала о том, что бывший сам хвастается. Абстрагироваться от этого сложно, мягко говоря. Если бы мне бы сказали про "родила урода меня опозорить", я бы точно не с себя начала ситуацию исправлять.
Speak My Language
Абстрагироваться от этого сложно, мягко говоря.
почему? не абстрагироваться, а дистанцироваться-ментально и физически.
если додумывать за ТС, то обсуждение теряет смысл.. Про отслеживание она не писала, писала о том, что бывший сам хвастается.
Где же додумывание, когда отслеживает, общается, получает оскорбления? Зачем вообще общаться с человеком, который не признаёт ребёнка и знать его не хочет? Особенно в течении всех этих 14 лет? это такая форма мазохизма изощрённая? Или это пользу какую то приносит матери или ребёнку?
Если бы мне бы сказали про "родила урода меня опозорить", я бы точно не с себя начала ситуацию исправлять.
И зря. Потому что другого человека не изменишь, а вот себя изменить можно и своё отношение к ситуации.
Жили вместе, как семья, потом родился ребёнок.
т.е. жили в гражданском браке.пол страны так живёт и рожают и растят и расписываются наконец-то лет через 10-20.
почему поднялся такой гвалт, что она хотела его удержать или родила для себя? думаю оба хотели ребенка, а может он ее уговаривал родить.мы не знаем. не хотел ребенка-- натягивай презик( или два, чтоб уж наверняка)).а если ребёнок родился-- оба должны нести ответственность. и точка.
а он забирает ребёнка хоть изредка? если нет, можно ли его через суд заставить? а то бывает: глаза не видят-- сердце не болит.
верю, что ей очень сложно и руки опускаются. и с какой радости она должна все это сама тянуть?
и ,наверно, надо с другими адвокатами советоваться. здесь вроде есть раздел " право" может там спросить? как уже здесь писали, может просто уличить его в махинациях. а на наследство я бы не сильно рассчитывала.