Папа подлец или?
И любой женщине неплохо бы призадуматься, прежде чем рожать без брака
однозначно. я привела примеры выше моих знакомых, родивших для себя, у одной реб.аутист. живут и не бегают за богатыми эксами, и это в России!
Да даже если бы папаня хотел бы этого ребёнка изначально и официально был бы женат, то что???То это была бы гармоничная семья, основанная на любви и взаимопонимании и он бы не спрыгнул. Но эта женщина ему ни без ребенка, ни с ребенком не нужна. Думаете если бы у его любимой украинки родился с ним инвалид, он бы ее бросил? Нет! ТС подруга это понимает и бесится. Но насильно мил не будешь. Я уже здесь рассказывала про свою одноклассницу, которая родив здорового мальчика была так зациклена на его отце (вместе не жили, 1-й секс в ее жизи и последный, случился ребенок), что сошла с ума. Все мысли о нем! (Мужику было 54 года, ей 22 где-то, мужик 0 без палочки, но с кооп. квартирой). Тоже все его деньги считала и не понимала, как это так!?! Она, ему, престарелому холостяку, РОДИЛА РЕБЕНКА! Но ни она ни ребенок ему НЕ НУЖНЫ. Решение должно быть обоюдным. А если ТС подруга не отпустит, то и она будет с диагнозом, тоже седые космы, зубы выпадут, бессвязная речь. А ей еще ребенка-инвалида тянуть.
Женя,вот сейчас ты меня убила.Ей богу.
Неужели ты полсгаешь,что муж не бросит любящую с ребенком инвалидом?
Я у себя на родине массу таких примеров знаю,массу.Я с девчатами до сих пор общаюсь,когда на Родину приезжаю,а все мы познакомились в реаб.центре и на тот момент были все заумпжм,а буквально через пару лет многие из них уже в разводе,причина была одна,мне не нужен ребенок инвалид,и мужья спрыгивали.
Поверь,не каждый мужчина готов нести такой крест.
Я не в курсе, что именно она делала 14 лет, но очевидно этого не хватило. Может хватит только тогда, когда ей удастся его на чистую воду вывести или как-то иначе отомстить. Думаю, если бы она могла расслабиться и получать удовольствие от своей нынешней жизни, то давно уже так и сделала бы.
Speak My Language
Для того, чтобы расслабиться и получать удовольствие от жизни в подобной ситуации, мало этого просто хотеть. Надо что то делать для этого, начинать прежде всего с работы над собой, а этого, к сожалению, там не наблюдается вообще.Только мучения из за неудавшейся жизни и жалость к самой себе.
Может ей хватит только тогда, когда ей удастся его на чистую воду вывести или как.-то иначе отомстить.да не выйдет у нее ничего, чтобы отомстить нужна фантазия и деньги. у нее ни того ни другого. за 14 лет так ничего и не придумала.
Думаю, если бы она могла расслабиться и получать удовольствие от своей нынешней жизни, то давно уже так и сделала бы.
удовольствий в ее жизни мало, но жить своей жизнью неплохо было бы начать. откуда у нее через столько лет столько много инфы об эксе? следит за ним не иначе.
14 лет завидовать и ненавидеть, до сих пор ревностно отслеживать жизнь бывшего, это какую же надо иметь нервную систему, железную...Я бы давно в дурку попала, если бы так жила.
Так что не в нервной системе там дело, а в нежелании начать изменять свою жизнь-и начать в первую очередь с себя.
да не выйдет у нее ничего, чтобы отомстить нужна фантазия и деньги.
Скорее всего да. Но может с форума кто-то хоть идей подкинет. Это конечно тупиковый путь, но подруге ТС нужно куда-то негативную энергию девать.
откуда у нее через столько лет столько много инфы об эксе? следит за ним не иначе.
Я так поняла, что от него же
"При этом перед ней своими "тачками" бахвалится, что любовница только в дорогие шмотки одета, а моя подруга-отстой и не баба, так как даже здорового ребёнка ему не родила, а теперь урода на его шею повесить хочет, чтобы опозорить."
Speak My Language
Знаю одну женщину в России, тоже ребёнок родился с тяжёлым ДЦП, муж сбежал сразу. Не знаю как она жила раньше, я с ней познакомилась, когда её ребёнку было уже 11 лет. Она симпатичная, активная, общительная, мужики, со словами " какая сильная женщина!!!", падают и в штабеля укладываются.
У неё есть постоянный богатый любовник, который её обеспечивает, возит по заграницам и одевает в дорогие шмотки, а остальные обожатели постоянно на подхвате, привезти-отвезти, ребёнка свозить святым костям приложиться, заграничные лекарства привезти и т.д.
Я так поняла, что от него же"При этом перед ней своими "тачками" бахвалится,
так может переехать попытаться в другой город? это тоже непросто, но если по-другому никак
до сих пор ревностно отслеживать жизнь бывшего,
если додумывать за ТС, то обсуждение теряет смысл.. Про отслеживание она не писала, писала о том, что бывший сам хвастается. Абстрагироваться от этого сложно, мягко говоря. Если бы мне бы сказали про "родила урода меня опозорить", я бы точно не с себя начала ситуацию исправлять.
Speak My Language
если додумывать за ТС, то обсуждение теряет смысл.. Про отслеживание она не писала, писала о том, что бывший сам хвастается.
Где же додумывание, когда отслеживает, общается, получает оскорбления? Зачем вообще общаться с человеком, который не признаёт ребёнка и знать его не хочет? Особенно в течении всех этих 14 лет? это такая форма мазохизма изощрённая? Или это пользу какую то приносит матери или ребёнку?
Если бы мне бы сказали про "родила урода меня опозорить", я бы точно не с себя начала ситуацию исправлять.
И зря. Потому что другого человека не изменишь, а вот себя изменить можно и своё отношение к ситуации.
Жили вместе, как семья, потом родился ребёнок.
т.е. жили в гражданском браке.пол страны так живёт и рожают и растят и расписываются наконец-то лет через 10-20.
почему поднялся такой гвалт, что она хотела его удержать или родила для себя? думаю оба хотели ребенка, а может он ее уговаривал родить.мы не знаем. не хотел ребенка-- натягивай презик( или два, чтоб уж наверняка)).а если ребёнок родился-- оба должны нести ответственность. и точка.
а он забирает ребёнка хоть изредка? если нет, можно ли его через суд заставить? а то бывает: глаза не видят-- сердце не болит.
верю, что ей очень сложно и руки опускаются. и с какой радости она должна все это сама тянуть?
и ,наверно, надо с другими адвокатами советоваться. здесь вроде есть раздел " право" может там спросить? как уже здесь писали, может просто уличить его в махинациях. а на наследство я бы не сильно рассчитывала.