Папа подлец или?
Китти! Она любит своё дитя! И ж..пу рвёт для него, она-мама! Пусть и больного ребёнка. Противно, что отец, имея возможности,даже алименты в 400 евро платит неохотно, зарабатывая при этом около 20 тыс. евро в месяц
повторяю, если юридически ничего больше предпринять нельзя (она же пыталась) то лучше не мучить себя а дистанцироваться и жить своей жизнью
А с ребёнком что? Это главная тема!
вам же уже ответили, что вы ещё хотите, набить папе морду или ещё что?
никак не заставить человека против воли, а тут даже закон бессилен.
Мадемуазель Коко вам в первом , своём посте, всё умно и по полочкам разложила.
Какая разница подлец папа или нет? Куева туча мужиков на своих детей кладут, а на таких детей тем более. У моей подруги ребенок с дцп и она постоянно с ним проходит лечение в различных клиниках, так говорит, что замужних с такими детьми очень мало, чуть ли там она не одна замужем и другие все говорят, что помощи от отцов детей очень мало или вообще никакой. Вам black devil все правильно написала, вашей подруге с собой надо разбираться, а не с папашей который свалил.
что за ребёнка не она одна отвечает, папаша устраивает свою жизнь, а неугодные- в сад.
Папаня настаивал на беременности и рождении ребенка?
О рисках рождения нездорового ребенка врачи предупреждали?
А по Вашему это легко? Больной ребёнок-это страшно! Кто в приют не сдаёт...даже не знаю...не могу судить...правильно или нет...Нервы нужны железные, это же не на день, а на всю жизнь...и каждый день....Я не могу поставить себя на её место, представить себе такое не могу,а Вы так жёстко отзываетесь.
У меня у самой ребёнок 100% инвалид и я с ним одна. И уж кто-кто, а я отлично знаю о чём говорю. Вам не понравилось, что я сопли розовые не размазываю-ах, несчастная какая, бедняжка, она не несчастная, она засранка, которая думает только о себе и о своих мелких "мстях" и о своей "неудавшейся" жизни, но при этом забывает о ребёнке, который ей дан не для того, чтобы она ныла, а для того, чтобы у неё был смысл в её бестолковой жизни.
Ей необходимо полностью, кардинально пересмотреть своё отношение к миру, к себе и к ребёнку, иначе всё то, что с ней происходит, приведёт к непоправимой трагедии.
Что я могу порекомендовать-это начать с прочтения книг Лазарева "Диагностика кармы"вот от кого а от тебя не ожидала. волосы дыбом.
Девушки, не надо себе при любых трагедях бежать и забивать неокрепший моск "кармами, сверхсознаниями и диагностиками". Толку от этого нуль.
Если уж есть желание послушать кого-то компетентного и грамотного, слушайте Марину Таргакову. Она врач и психолог, обьясняет всё на пальцах, не лезет в эзотерические дебри, типо Зеланда, Торсунова и Ко
Таргакова рассказывает просто интересно. Есть аудио ВКонтакте, где ещё - не знаю
Девушки, не надо себе при любых трагедях бежать и забивать неокрепший моск "кармами, сверхсознаниями и диагностиками". Толку от этого нуль.Девушка, вы для начала почитали бы о чём пишет Лазарев, это не какая то эзотерическая муть, как вам по названию показалось.
Но о литературных предпочтениях не спорят. Кроме Лазарева, несомненно существуют ещё и масса других отличных авторов, в том числе и классиков психологии и психоанализа, которых уже надо иметь в багаже своих знаний, прежде чем браться за любую литературу подобного толка.
1. Почему она хочет призвать его к ответственности? Какие мотивы? Цхего она этим добитьсйа хоцхет?
При этом перед ней своими "тачками" бахвалится, что любовница только в дорогие шмотки одета, а моя подруга-отстой и не баба, так как даже здорового ребёнка ему не родила, а теперь урода на его шею повесить хочет, чтобы опозорить.
По какому поводу у них контакт? Кто первый идет на контакт? М с тацхками ее преследует?
Если все так, как описывает ваша подруга, то значит он и налоги платит не соответствующие действительному доходу. Алименты по минимуму - значит сокрытие доходов значительное.
Если тем адвокатам, к которым она обращалась нужны "папиры", то инстанциям , которым интересны такие несоответствия - "папиры" не обязательны и подход у них совсем другой.
Отец обязан хотя бы материально помогать ребенку инвалиду и его матери, по крайней мере честно платить алименты. Это немного, по сравнению, что делает мать такого ребенка. Улучшение материального положения могло бы значительно улучшить их жизнь.
Советую обратиться в инстанции, занимающиеся налогами.
Советую обратиться в инстанции, занимающиеся налогами.
Обратиться то можно, но это, как правило, ничего не даёт, только лишние нервы и силы забирает.
У таких жуков всё продумано, везде всё схвачено, имущество на кого надо переписано, фирма тоже на подставное лицо оформлена и с грамотным адвокатом,штоербератором и парой знакомств в мэрии или в какой нибудь региональной партии они практически непробиваемы для такой вот несчастной, беспомощной и безденежной мамаши.
Поэтому не имеет смысла направлять свои силы в это русло.
А с ребёнком что? Это главная тема!
Они когда под одной крышей семьей жили, муж ее просил родить ему ребенка?
Ето очень важный момент в етой ситуации, забеременела женщина по обоюдному, взвешенному решению мужа и жены родить ребенка или это была лично ее "хотелка"?
Был ли он рад беременности?
Когда еще при беременности находились тяжелые патологии, что говорил мужик? "Лубимая, родим, поднимем, я всегда на лекарства и дельфинов заработау, главное это наша любовь"
или "Я не хочу ребенка-инвалида, делай аборт"?
он платит алименты 400€, тс писала.
возможно это потолок по его зп.
бизнес может быть на родителях, новой жене, вы правы, но тс это не устраивает.
Девушки, не надо себе при любых трагедях бежать и забивать неокрепший моск "кармами, сверхсознаниями и диагностиками". Толку от этого нуль.
я как раз критиковала эти книжки
Толку спрашивать советы, если подруга к ним ни то чтобы не прислушается, но даже не услышит.
Возможно, ей просто нужно, чтоб ее жалели, а мужика хаяли, но менять в жизни ничего не хочет- мотивации нет.
Я бы не стала цепляться за бывшего мужа, строила свою жизнь с ребенком самостоятельно, время расставит все по своим местам.
Для того, чтобы критиковать надо как минимум прочесть. А: "Пастернака не читал, но порицаю"-это анекдотичный подход.
Ето очень важный момент в етой ситуации, забеременела женщина по обоюдному, взвешенному решению мужа и жены родить ребенка или это была лично ее "хотелка"?Был ли он рад беременности?
а разве бывает у нормальных людей в нормальных семьях, когда беременность не является решением обоих супругов?
Она решила ЗА НЕГО сама, что у него ребенок будет. Против его воли. Теперь он ей мстит за такое легкое распоряжение его жизнью. Он мать не любит и ребенка не любит. Другую женщину полюбил и ее дети (даже не от него) ему милы и любимы. На что рассчитывает подруга?
наверно на то, что на eкса божья кара свалится и сразит его наповал. но долго ждать ей приходится, а 14 лет завидовать порше это как же надо себя не любить.
Для того, чтобы критиковать надо как минимум прочесть.
ну почему же, я как раз и прочитала, лежа в больнице на сохранении, и это повергло меня в страшное уныние, такая полнейшая безысходность от этой книги, пипец.