Папа подлец или?
в каком направлении? по религии или по психологии? ))
если в первом, я бы очень советовала книги или записи покойного митрополита Антония Сурожского. можно найти здесь: http://www.mitras.ru/izbran.htm
у него очень интересная судьба и духовная биография: http://www.mitras.ru/biograf.htm
если в другом, спрашивай ![]()
Спасибо большое.
Прежде всего, религию имела в виду. Но за советы по психологии тоже буду благодарна![]()
поконкретней бы
можно в личку ![]()
Я вообще не понял,почему мужик подлец?Подружка хотела ребенка любыми путями,он у неё есть,почему не радуется,не светится счастьем материнства?
Отец алименты платит,а уж что он там имеет не её дело и пусть в чужой карман не заглядывает.Признать отцовство через суд и отдать ребенка отцу,а самой искать новое счастье![]()
У дур всегда все через .опу,что удивляться,расчет не удался,видимо рожала чтоб женился
Лазарева не читала, но согласна
Не на то подруга свою единственную жизнь тратит. Вместо того, чтобы жить своей жизнью, занимается подсчетом автомобилей. Всякая психосоматика до добра её не доведет.
Какой Лазарев??? Люди, вы чего??????!!!!!!! Папаша-поддец, уклоняться от алиментов а вы тут о Лазареве!!!! Тут помощь человеку конкретная нужна! Ну вот первых где живёт эта женщина в России или Германии? Вы говорите нет документов. А тест на отцовство!!!! Это самый главный документ! Пусть обратится к Bürgerbeauftragte! Как я понимаю у неё Essstöhrung очень много всяких Ernährungstherapie и конечно- же Betreuung für das Kind! Пусть поставит антрацит на Mutter - Kind Kur! И обязательно психолог!!!! А папаша видимо окупается от адвокатов. Если дойдет до адвоката пусть берёт хорошего о котором хороший руф! И желательно на другой земле. Удачи !
И тест уже сделан
И папаша алименты платит.
Вы чего то недопоняли.
Твоя подруга хотела залететь и развести мужика на бабло - но не вышло. Сама виновата!
А вы знаете, что от секса бывает дети? А при совместном проживание такое случается? Зачем мужчина с ней жил и спал? Обратился бы за помощью к правому товарищу, ел бы яичницу и бед не знал бы)
Да и не похожа она на развадило. Такие хитрее, умнее и проворнее. В конце концов если это был неудачный спектакль, ничего не мешает ей ребенка отдать в приют, а самой дальше одна. Только не думаю, что у нее там чтр-то будет лучше. А сделала бы аборт, учитывая что она там на медикаментах была, то организм слабый, может потом серьезные проблемы по женской части с бесплодией бы вспылыли. И тоже сидела бы плакалась, что этои мужчина сломал ей жизнь. Характер такой. А тот мужик ее психически подавляет, по лучшему им мы вообще лучше бы не встречались. Но назад возврата уже нет.
И дая считаю, что порядочный мужчина должен платить алименты не столько, сколько ему там юа начислил, а сколько может. Тот же самый дельфинарий должен оплатить сверх алиментов. От 1000 $ он не обеднеет, а у ребенка радость, у него и так судя пр всему в жизни особых радостей нет. Жалко его очень.
Может действительно егр в приют? К хорошим специалистам, еслм от мамы и отца мало толка?