Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Куда катится мир или куда исчезли мужчины?

14576   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 все
  Северка старожил25.04.16 17:26
NEW 25.04.16 17:26 
в ответ fuchss 25.04.16 17:21
У вас невинная блондинка

эта невинная блондинка - моя копия: лицо, волосы, цвет кожи - практически идентичны с моими

мстительная идея съесть соблазнённого.

Простите, у вас тоже солидарность проснулась? Вы опасаетесь за Моню? Спешу вас заверить, ему ничего не угрожает. Тем более, что в данный момент он пребывает в царстве мертвых. Время для воскрешения еще не пришло

al1000 постоялец25.04.16 17:28
NEW 25.04.16 17:28 
в ответ Julia Koller 21.04.16 13:23

и не найдут. хаха

fuchss патриот25.04.16 17:50
fuchss
NEW 25.04.16 17:50 
в ответ Северка 25.04.16 17:26

мне совершенно неинтересен бедолага Моня,

но из женской солидарности досадно, что вы тратите свой интерес на виртуального страдальца, а лучше бы на кого-то реального и равноценного себе, и не на соблазнение/съедение, а на радость, любовь и вкусный секс. flower

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
  Северка старожил25.04.16 18:00
NEW 25.04.16 18:00 
в ответ fuchss 25.04.16 17:50
а на радость, любовь и вкусный секс. flower

Да это есть у меня. Как говорится, еще не вечер.

иногда для разнообразия можно и потроллить чуток, так сказать пощекотать нервишки себе и людям

Hai2016 постоялец25.04.16 18:01
NEW 25.04.16 18:01 
в ответ daydream 25.04.16 17:20

именно 👍

*ell* патриот25.04.16 18:22
*ell*
NEW 25.04.16 18:22 
в ответ AlexM77 24.04.16 13:06
Может быть, да не удалилась ТС, крик был однозначен с первого сообщение и значил ОТЗОВИСь и опровергни, потому забросив крючёк ТС ожидает поклёва и ничего предоссудительного и негативного в том нема.

А это кому-то надо?смущ

Ну может мужчины это как-то по-другому видят. Тут уж я не знаю.

Лично я, как женщина, увидев бы похожее сообщение от мужчины (Ну типа женщин настоящих не осталось, вокруг одни лохушки страшные. Племянница лохушка завистливая и все её друзья тоже. Один я, как алмаз среди говна.), не стала бы ничего опровергать, ибо зачем вообще тратить время на такое гуано?

Но, возможно, я сильно ошибаюсь, и тс удалилась на свидания с успешными мужчинами, закидавшими её личку.миг

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
*ell* патриот25.04.16 18:38
*ell*
NEW 25.04.16 18:38 
в ответ Flower by Kenzo 25.04.16 15:56
настоящие мужики делом заняты. бабки зарабатывают, детей помогают воспитывать, спорт, хобби. им некогда всякую ахинею на форумах строчить.

Впрочем, точно так же как и женщины.улыб

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
jaroslavna постоялец25.04.16 18:42
jaroslavna
NEW 25.04.16 18:42 
в ответ kitti_69 25.04.16 09:27, Последний раз изменено 26.04.16 06:59 (jaroslavna)
а вы бы хотели стать в старости или болезни обузой своим близким?

нет, не хотела бы. Вы не поверите, но я хотела бы умереть в глубокой старости, здоровой и в здравом рассудке. Просто вечером уснуть и утром не проснуться...улыб Но "нам не дано предугадать"

представьте себе только такой сцебарий, не станет страшно?

нет, не станет. Потому что и это тоже жизнь. И мне, как вменяемому человеку, понятно, что мы здесь не для того, чтоб только цветочки нюхать. Я смотрю на ситуацию с того места, на котором я стою. Если, убереги меня от этого Всевышний, с моими родителями что-нибудь случится, я не буду заламывать руки и причитать, что не надо было меня рожать, а буду делать всё, чтобы облегчить им их страдания и не дать им почувсвовать, как мне трудно и морально, и физически (и я знаю о чём говорю, это не голословно, у меня был тяжёлый опыт в жизни), потому что иначе быть не может! Столько тепла, добра, помощи, любви, сколько я получила от родителей, не может кануть в никуда. Всё это трансформировалось в заботу, поддержку и ответственность за них. И это и есть семья в моём понимании. И если я свою дочь воспитала достойным, неравнодушным и неэгоистичным человеком, то она будет чувствовать так же. Я прекрасно понимаю, что не смогу убрать все камни с пути моего ребёнка. Какую-то часть работы ей придётся сделать самой... Хотя, Вы правы, я "такого сценария" не желаю ни ей, ни мне, ни Вам улыб

в старости нам никто не гарантирует любовь и постоянное присутствие близких, в болезни вам никто не дает гарантии не только ухода но даже присутствия вашего мужа рядом с вами

совершенно правы! но ведь я этого и не утверждала flower

jaroslavna постоялец25.04.16 19:01
jaroslavna
NEW 25.04.16 19:01 
в ответ black devil 25.04.16 07:54, Последний раз изменено 25.04.16 19:03 (jaroslavna)
это просто её жизненная позиция, на которую она имеет полное право.

конечно, имеет. Я и не уговариваю её родить ребёнка. Это её выбор. Просто моё недоумение по поводу её аргументов в пользу бездетности выплеснулось таким образом. Возможно, у девушки есть и другие, более веские, причины не иметь детей, но я отвечала на то, что прочитала.

Не навязывайте другим свои жизненые ценности и установки.

и в мыслях такого не было

laodzi коренной житель25.04.16 23:10
25.04.16 23:10 
в ответ Strick4you 21.04.16 02:13

Муж был -кака

----------------

1) первый этап...поиски самого резвого гибона ...)))))))

но так как с таким придурком и олигофреном...блядуном и дебилом жить невозможно ...

ТО СЛЕДУЕТ УХОД ОТ ГИБОНА ...

И тут столкнулась с проблемой! То, что попало- на каждом шагу)

========================

2)этап номер два ....поиски аленя

но тут очень сильная уонкуренция среди женшин ..слишком много РСП ..

И НЕ ВСЕ ДОСТАТОЧНО СТРОЙНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЧТОБ ПОДЕДИТЬ В КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЕ....

laodzi коренной житель25.04.16 23:14
NEW 25.04.16 23:14 
в ответ laodzi 25.04.16 23:10

МОЖНО ШКОЛУ ТРЕНИНГ ОРГАНИЗОВАТЬ ..КРОССЫ ЧЕРЕЗ ГОРЫ ..

думаю через пару месяцев все будут как козочки ...

mytar' прохожий05.05.16 11:01
NEW 05.05.16 11:01 
в ответ fuchss 21.04.16 09:03

Gut zum erinorung ,das ist soooooo geil das eine frau das befrifen hat.

do konca старожил05.05.16 22:20
NEW 05.05.16 22:20 
в ответ laodzi 25.04.16 23:10

Муж был -кака----------------1) первый этап...поиски самого резвого гибона ...)))))))но так как с таким придурком и олигофреном...блядуном и дебилом жить невозможно ...ТО СЛЕДУЕТ УХОД ОТ ГИБОНА ...
И тут столкнулась с проблемой! То, что попало- на каждом шагу)========================
2)этап номер два ....поиски аленя но тут очень сильная уонкуренция среди женшин ..слишком много РСП ..И НЕ ВСЕ ДОСТАТОЧНО СТРОЙНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЧТОБ ПОДЕДИТЬ В КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЕ..

вот ты понял ето в свои 50 лет.
Прикол в том, что сейчас молодёжь уже в 20-30 ето понимает.
Вот потом будет действительно интересно!

*ell* патриот06.05.16 08:38
*ell*
NEW 06.05.16 08:38 
в ответ laodzi 25.04.16 23:14
МОЖНО ШКОЛУ ТРЕНИНГ ОРГАНИЗОВАТЬ ..КРОССЫ ЧЕРЕЗ ГОРЫ ..
думаю через пару месяцев все будут как козочки ...

Анекдот вспомнился:

Сын подходит к папе:
- Папа, а как я получился?
- Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались...
Сын идет к маме:
- Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакакли, скакали и получился я?
- Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя Федя

орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом так и

остался!

Uljanka знакомое лицо08.05.16 09:12
Uljanka
NEW 08.05.16 09:12 
в ответ Strick4you 21.04.16 02:13

Интересная тема. :-) Я тоже разведена, но при этом мой бывшый муж очень хороший человек, но... "прошла любовь, завяли помидоры". На момент развода 8 лет назад ни он ни я не были готовы жить дальше вместе как брат и сестра. После развода я так и не встретила свою вторую половинку, а моему бывшему мужу повезло больше: скоро женится третий раз. Так что не всё так однозначно. :-) Что касается мужчин, с которыми знакомлюсь, согласна с автором темы. Не раз звучал вопрос при знакомстве: "А сколько ты зарабатывешь?" Да и вобще.... Послушаешь некоторых и понимаешь, что работать целый день, вести хозяйство, воспитывать детей и при этом шикарно выглядеть и быть офигенной отдохнувшей любовницей ну никак невозможно. Так вот а надо ли такое "счастье"? Короче я согласна с Гузеевой: "Хороших мужиков разбирают ещё щенками". :-)

berlije патриот08.05.16 10:35
berlije
NEW 08.05.16 10:35 
в ответ Uljanka 08.05.16 09:12

"Хороших мужиков разбирают ещё щенками". :-)
Глупости, Ваш муж был хороший мужик и в 3-й раз его быстро "разобрали", далеко не щенком. Сами себе противоре4ите.

согласна с автором темы. Не раз звучал вопрос при знакомстве: "А сколько ты зарабатывешь?"
Если бы я была мужчиной, мне бы было тоже в возрасте после 30-35 у моей кандидатки интересно, кто она по профессии, работает ли по ней, если нет, то кем и как. Про зарплату я уже бы сама додумалась из этих исходников + исходя из внешнего вида и вида квартиры-машины. Кому охота на старости лет себе на шею вешать престарелую голожопку и ее тянуть, возможно вместе с ее детьми? Не легче ли по себе искать пару? Социальщики к социлальщицам, десятка грязными в месяц к 7 грязными в месяц. Я считаю это справедливо и есть о чем поговорить. Как ТС пишет "Хочу на Маврикий, а он тоже хочет, да не может, я че, должна платить?" И если бы я была в поиске, то когда все карты открываются и серьезный разговор, зачем стесняться своей зарплаты? Мне кажется возмущаются только те, кто на базисе и социал помогает или на социале. Остальным то что скрывать? Если мне мужик не нравился по причине нищеты (я была в 2006 году 9 месяцев синглой, бегала по ресторанам на дейтинги, как на работу), я ему сама затягивала песню про зарплату и работу, с надутыми щеками, типо кунды-шмунды, проекты-презентации, сенди на Боше, завтра во Фрапорте, деловая колбасень, он сам отпадал.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Uljanka знакомое лицо08.05.16 15:15
Uljanka
NEW 08.05.16 15:15 
в ответ berlije 08.05.16 10:35

Никакого противоречия я в моём сообщении не вижу. Мой бывший муж хороший, но просто не моя вторая половина. И его "взяла щенком" :-) .... просто не та (то есть я).

Вести разговор о профессии и спрашивать в лоб о зарплате - это немного разные вещи.

Мне кажется возмущаются только те, кто на базисе и социал помогает или на социале. Остальным то что скрывать?

Тут вы совершенно не правы. У меня высшее образование и интересная работа. Тем не менее меня вопрос о зарплате раздражает. Настоящий мужчина никогда не позволит себе на этапе знакомства спрашивать такое. А те, кто спрашивает, просто не состоявшиеся мужики.

Кому охота на старости лет себе на шею вешать престарелую голожопку и ее тянуть, возможно вместе с ее детьми?

Мой отчим женился на моей маме, когда ей было 33. Никогда не спрашивал о её зарплате. Она учительницей работала в России. Просто два человека встретились и полюбили друг друга. При чём тут зарплата???

dirly-du коренной житель08.05.16 15:27
dirly-du
NEW 08.05.16 15:27 
в ответ Uljanka 08.05.16 15:15
Mой отчим женился на моей маме, когда ей было 33. Никогда не спрашивал о её зарплате. Она учительницей работала в России. Просто два человека встретились и полюбили друг друга. При чём тут зарплата???

дело не в зарплате, а в стране проживания. Не надо переносить российские реалии на немецкую почву. Здесь уже даже эмигранты из бСССР на эмигрантках-социальщицах не женятся, а только совместно живут, пока.... сами знаете.

Uljanka знакомое лицо08.05.16 15:45
Uljanka
NEW 08.05.16 15:45 
в ответ dirly-du 08.05.16 15:27
Здесь уже даже эмигранты из бСССР на эмигрантках-социальщицах не женятся, а только совместно живут, пока.... сами знаете.

Нет. Я не знаю :-) Откуда мне это знать?

bb8 постоялец08.05.16 16:10
bb8
NEW 08.05.16 16:10 
в ответ Uljanka 08.05.16 15:45

а я Вас хорошо понимаю.когда сначала спрашивают-у тибя дети есть?а машина какая?а работаешь где?(ну или сколько получаешь),а только потом интересуются,как же тебя зовут,то даже присамой большой зп знакомиться не хочется.противно.

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.