14-ти летняя мама
ну папе - сперматозавру который.А почему вы решили . что бабушке нужен этот ребёнок? Может бабушка хочет хочет купаться в объятиях любви на Ибице и сверкать своими шикарными циркониевыми 32 зубами.
ну да, маленького, ни в чем не виноватого, беспомощного младенца отдать неизвестно кому и неизвестно куда. Наплевпть и забыть. Поражаюсь я душевной черствости у некоторых. Тут с чужим-то ребёнком сердце заболит, а уж с родным внуком тем более.
Этот папаня в свои 19 ещё сам ребёнок, что он будет делать с младенцем то? Я бы в таком случае свою кровиночку никому бы не отдала, воспитывала бы и растила вместе со своим ребёнком.
присоединюсь. Жизнь - штука непредсказуемая, дети не всегда соответствуют нашим ожиданиям, делают ошибки, которые невозможно исправить. Если бы все родители за детские ошибки от своих детей отказывались, вообще бы уже семей не осталось. Младенец на мой взгляд ещё не самое страшное, наркотики были бы хуже. Или если бы дочка в мусульманство и ИГИЛ подалась.
так а зачем мне бы такой ребёнок был нужен , без роду , без племени без дохода и престижных родителей? Ведь этот ответ прямо на поверхности. и всё это в комплексе с мужем агрессивным алкоголиком.
потому что кто-то должен перенять ответственность за маленького ребёнка. Мама ребёнка в силу возраста этого не может сделать в полной мере, папа в силу вышеназванных причин тоже. Остаётся бабушка, хочет она или нет. Тут уж каждый решает сам, что перевесит,
любовь и чувство отвественности или свои эгоистичность, жесткосердность и равнодушие.
.А почему вы решили . что бабушке нужен этот ребёнок? Может бабушка хочет хочет купаться в объятиях любви на Ибице и сверкать своими шикарными циркониевыми 32 зубами.
вполне возможно, но , если мне не изменяет память, тс писала, что бабушка гуляет и нанькается и ищет выход из ситуации не путём отказа от малыша. иначе бы этой темы не было. ещё раз повторяю в теории всё можно сделать, а на практике жизнь намного интереснее
В подростковом возрасте, да, не радовала меня особо выбором друзей.
Сейчас же остепенилась. Так что волноваться мне за неё не приходится.
А ты для начала своих бы детей воспитала, прежде чем о чужих языком шлёпать.
Но не дано тебе-из за множества абортов от дебилов всяких, бесплодной стала.
А чайлфри- я по убеждениям.
Рассказывай эти сказки кому то другому, я отлично помню твои откровения и про аборты и про бесплодие и про мужиков твоих-дебилов.
Помнится ты тут про опухоль на гипоталамусе жаловалась , значит прогрессирует уже.
Это у тебя либо склероз, либо алкогольная интоксикация прогрессирует. Какие опухоли, сроду ничего подобного не имела и не жаловалась.
Ты вообще уже с катушек сьехала, иди проспись...
Жаловалась , я прекрасно помню, ещё ты жаловалась , что родила от разных мужиков. ты по себе не суди, если сама напилась, то иди и проспись. Ничего на приличных людей зазря кидаться. Так в принципе и нонятно, что тебе понравится такая ситуация, что сирийцы плодятся ради визы с детьми у которых есть немецкие документы.