Жизнь детей в Германии - Детские площадки, какие они?
Подавляющему большинству юзеров далеко до вас по эрудиции и интеграции в местную тусовку.
Между прочим, благодаря его советам мы выиграли суд у Абманщиков. А вы что сделали? Заплатили? Или письмо счастья ещё не прилетало в ваш "скворечник"?
Я бы на вашем месте с Альтвадом не ссорилась.![]()
парламент Голландии положил на мнение народа
Эт-чё, тут вот по всем каналам сегодня приезд Обамы... Царь-батюшка приехал!
И батюшка сказал, что Трансатлантическому договору БЫТЬ! А эти в рот ему заглядывают, выстроились

и плевать на протесты на улицах.
Между прочим, благодаря его советам мы выиграли суд у Абманщиков. А вы что сделали?
Я не качаю ворованное и чту законы. У меня есть рехшутц.
Или письмо счастья ещё не прилетало в ваш "скворечник"?
Лет 15 назад я поймал какую то звонилку, уроды были посланы моим адвокатом в направлении куда и вам пойти желаю.
А вы не пробовали по жизни чтить уголовный и гражданский кодексы.
вы их хоть читали? естесно немецкие, найдёте для себя много чудных открытий
Да уж получше чем с таежным союзом.
к уже минус сотням тысяч раб.мест добавиться пара милионов
Это типа политуры? Я такое не пью!
Это демократия, с канцлерин которая у власти уже более чем любой советский "диктатор"
Я не качаю ворованное и чту законы. У меня есть рехшутц.
который не работает ![]()
Лет 15 назад я поймал какую то звонилку, уроды были посланы моим адвокатом в направлении куда и вам пойти желаю.
и стех пор вы перестали пользоваться достижениями НТП, вы это сказали выше
и почему то цены на немецкие лекарства в других знакомых мне странах почти на порядок дешевле чем в Германии
А это они берут пример с Саудовской Аравии, которая своим продаёт дороже, чем перекачивает на Запад!![]()
Ничего-ничего, скоро и продукты американские тут будут (естессно, генетически модифицированные), и лекарства, и одежда, и ... В общем, Большой Брат пришёл.![]()
У Вас какой то нездоровый интерес к моей персоне. Каждый сам решает, что для него важно, и это правильно, мы все разные, и мнение у всех разное. Кто то считает, что здесь ничего в плане работы не светит и т.д. А кто то ставит цели и идет к ним. Здесь на форуме полно примеров этому.
Чтобы Ваше люботытство таки удовлетворить
, моей знакомой на момент приезда было на несколько лет меньше, чем мне, за плечами уровень немецкого Б2.
Если для Вас 30+ это птичий возраст, немецкий А1, ребенок подросток, которого надо было устраивать в приличную школу и способствовать ее интеграции, работающий муж, не имеющий возможности за ручку везде водить, это облегчающие обстоятельства,
характеризующие образ порхающей "птички"
, так тому и быть, буду птичкой![]()
Послушайте, это вы откуда взялись-то?? В каком таком грязном гетто вы живете? И где вы его взяли здесь, в Германии? И если у вас так все плохо здесь, что вас здесь держит то? По- моему все русские лузеры, которые здесь не смогли достойно устроиться, намереваются валить на распрекрасную, чистую и беспроблемную Родину с шикарными детскими площадками и прочими прибамбасами. (боюсь только, что и на Родине их ждет совсем не то, на что они рассчитывают).
Послушайте, это вы откуда взялись-то??
Странный вопрос для женщины.![]()
В каком таком грязном гетто вы живете? И где вы его взяли здесь, в Германии?
Не знаю, вам виднее.![]()
По- моему все русские лузеры, которые здесь не смогли достойно устроиться, намереваются валить на распрекрасную, чистую и беспроблемную Родину с шикарными детскими площадками и прочими прибамбасами.
По-моему, я попала в точку. Такой ответ! Как выстрел из ружья! Бах-бах - и всё мимо!![]()
Дорогая, вы и в самом деле не понимаете, почему некоторые не уезжают? Тогда вы плохо читали эту ветку. Причина одна у всех. И причину эту уже озвучили.
Я не хочу повторяться.
У Вас какой то нездоровый интерес к моей персоне.
Не обольщайтесь.![]()
Каждый сам решает, что для него важно, и это правильно, мы все разные, и мнение у всех разное. Кто то считает, что здесь ничего в плане работы не светит и т.д. А кто то ставит цели и идет к ним. Здесь на форуме полно примеров этому.
И? Я в этом сомневалась где-то?![]()
моей знакомой на момент приезда было на несколько лет меньше, чем мне, за плечами уровень немецкого Б2.
Ну, тогда вы просто молодчина!![]()
![]()
И мой хрустальный шар в этот раз сбойнул.
так тому и быть, буду птичкой
Не просто птичка, а РЕДКАЯ птичка!![]()
вы со своей квартирой в Казахстане, г. Усть- Каменогорск уже много заработали, учитывая жёсткое понижение цен на сдачу квартир и снижение покупательской способности, сидя в группе на германке для социальщиков?
У меня там прямые родственники живут. Так что сказать, что я вру, не получится. Я готова к вашим выпадам, но и бисер метать не буду. Время нет, на социале не сижу.