Не делай добра. Подруга и я.
Упоминай и что?Я адекватно реагирую.
А ты возомнила себе что то,и еще обиделась на мделанное добро тебе.
Да, катюня. Кстати, блэк дейвил. тоже твой ник. Стиль -то узнаваем, коко. За что ник твой основной то забанили?
Точеяк.Все аокруг говно,а я одна в белом пальто и чистая.
Ничо я не путаю. Стиль узнаваем. давай лучше по теме. Чего с подругой наглой, которая деньги присвоила то делать?
Путаешь. Я в этой беседе тоже участвую, не приписывай кому то мои ники.
А Вы круто промахнулись.
То,что мв с Коко тезки,не означает что и ник один на двоих.
Но емли Вам так хочетсч верить,удачи.
Счас мне скажут, что я сама с собой с двух ников одновременно общаюсь! ![]()
да ты это катюня, не отпирайся. Найди в себе коммунистическое мужество и сознайся!
Придётся тебе взять на себя все мои грехи, общественность настаивает....Потянешь? ![]()
Какую же вы запланировали ей зарплату?
Вы или наивная, или притворяетесь.
Зарплату?
Она шьёт и себе и на заказ, у неё много оставшегося материла разного калибра ,
Поэтому она может сделать шатёр почти БЕЗ затрат на материалы...
Заказали бы у других мастеров. И доставили бы Вам. И заказ исполнили. И дешевле б вышла. И в финансовом и моральном плане. Глядишь и на подругу б зла недержали
Я не хотела у других мастеров! Я хотела помочь ей. Она все переживала что денежек
Нет и заказов тоже.... Когда я ей дала заказ, она очень обрадовалась, начала планировать
Шатёр и говорить какой хороший он выйдет..
Имхо, подругой ее можно назвать с большой натяжкой, она там, Вы здесь, скорее бывшая подруга, вас мало что связывает в настоящем кроме прошлого... Учитывая произошедшее, она тем паче не вписывается в понятие подруга... Как Вам себя вести?... Вопрос... Зависит от Вас самой: можете поддерживать отношения ( советую о заказе больше не заикаться), можете не поддерживать, можете поддерживать лишь номинально ( поздравление с Новым годом, днем Рождения и т.д...
Да вы правы, похоже для неё я все же " бывшая" подруга
Не подруга она Вам. Вы для неё- дойная корова. Но эти денежки безнадёжно уплыли, ничего не вернуть. теперь она будет ждать очередного удобного момента , как ободрать вас. Такие вот дела.