Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Да я не спец, думала на мой коммент ответили, значит мне
Мне кажется, что ТС просто мёхте герн, сидит одна, делать нечего
вот и изливает то, что хотелось бы а нема , здесь на этом сайте. Сначала ведь вроде номально писала,
а потом детский лепет какой то..."Состоянием" там и не пахнет, какой дурак кичиться будет? Может муж богатый-
это максимум, а ей скучно.
это не настоящие женщины... это из анекдота: "и с этой лошадью вы еще и спите?"
а какая по вашему настоящая женщина? Та что не знает с какой стороны к плите подойти, та что сидит часами в салонах красоты, та что родив детя сихивает на няню? так нормальному мужику такая не нужна.
Та что не знает с какой стороны к плите подойти, та что сидит часами в салонах красоты, та что родив детя сихивает на няню? так нормальному мужику такая не нужна.
ну тогда у меня муж ненормальный, слава богу. Он ничего не имеет против если я к парикмахеру или косметологу на час-два иду, в Fitnessstudio даже выпихивает когда мой innere Schweinehund просыпается. И довольствуется бутербродами, в те вечера когда я не варю. люблю его
Вот вы работая на конвеере успевали все потом приготовить, постирать, с улыбкой встретить мужа после ночной смены?
я конвеер в глаза не видила ни в России , ни в Германии Но работала полную смену и хватало времени на всё, без навороченой техники.
А чтоб получить нормального мужа, надо пережить с ним все трудности жизни, а не обливать его грязью при молейших проблемах.
ну тогда у меня муж ненормальный, слава богу. Он ничего не имеет против если я к парикмахеру или косметологу на час-два иду, в Fitnessstudio даже выпихивает когда мой innere Schweinehund просыпается. И довольствуется бутербродами, в те вечера когда я не варю. люблю его
ну у меня тоже бывало и бывает что нет возможности приготовить, так муж не будет бутербродами питаться, он приготовит нормальную еду, и детей накормит и меня накормит.
А после операции меня не то что к плите не подпускали, мне даже пыль протереть нельзя было. Хотя я себя нормально чувствала после больницы. мне просто нельзя было тяжёлое поднимать и резких движений делать. А меня от всех домашних работ отстронили.
Работала с закрытыми глазами?:)
нет вот глаза как раз мне закрывать нельзя было, я работала водителем трамвая в России, а здесь на лёгких работах работаю, ни разу на конвеере не работала.
Непонятно, получается что муж становится нормальным после переживания тягостей. А до этого он ненормальный.
Ну почему не нормальный, естесвено выходя замуж по любви, то не достатков не видишь. но многие как какие проблемы сразу развод и начинают мужиков грязью поливать. Нет чтоб поддержать морально. Если какие проблемы обсудить, как решить эти проблемы вместе.
А чтоб получить нормального мужа, надо пережить с ним все трудности жизни, а не обливать его грязью при молейших проблемах.
Глас народа, Черных хоть и не классик, но про замуш за лейтенанта прав.
Вот зачем люди пишут в своих анкетах: разведенаа мужской род если пишет: разведен, тогда что?
нп.
Ох вас тут на 33 странички разнесло😀
По факт. Есть мужики хорошие и не нытики, столько же сколько и женщин!
А если надо прям сейчас, хачунемогу, то надо ехать в Рассию, там сразу найдёте мужика!
Печально начав тему за здравие, закончив её за упокой.
Ой, да ладно. Тема - какашка, какашками началась, продолжилась и закончилась. Но это не страшно, потому что скоро появится похожая (они здесь с завидной регулярностью).
Да нормальная тема, у каждого свои тараканы, вот зхелание найти им достойную стаю и есть движущая сила, оно и в политике так и в экономике.
вот зхелание найти им достойную стаю и есть движущая сила, оно и в политике так и в экономике
Каждый и так находится именно в той стае, которой сам достоин.
наверное намекает....что он алиментщик....и много бабла с него не поимеешь)))
Тётенька, у меня несколько иные мерила, я некорректно там выразился, более подходяще было бы дополняющие друг друга. Ну попался бы ТС хахаль с бабками на Сейшейлы, а там куча других несоответствий вылезет.Может она воспринимает их речь под определённым негативнам углом. Я сам бывал в финансовом негативе не раз, но пока выкарабкивался ( ТТТ). Не было так, что в это время искал даму сердца, а было бы, запросто бы осветил колличество гульденов в кармане , ну прям как в московских слезах, а при необходимости и причину бы описал. Ну не оценит тётка, сталоб не судьба