Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Втранспорте тоже постоянно такое вижу, а ещё мамаши или папаши с детьми едут дети целое место займут, а все взрослые и старые стоят ногами переминают.
Вот неужели трудно этого трехлетнего шкета на колени взять, и место уступить, я уже наговорю о том, что дет вообще бесплатно ездят
Да ладно если б только выглядели щупленькими, так ведь ни одна зараза не встанет бабушке или дедушке место уступить, наблюдаю это каждый день. Тошнит аж.
Расскажу вам про русских и/или русских немцев...давеча была в праксисе, сижу в коридоре, уже у кабинета врача, в коридоре три стула, рядом сидит молодой, года 33, цветущий русский немец, занял третий стул своими манатками.
С рецепции посылают к нам в коридор очень пожилого человека, они точно знают, что там только три стула, всем должно хватить.Старик подходит, стоит у стенки, видно, что ему не очень хорошо.
Эта молодая русская свинья в мужском обличье даже не чешется освободить старику стул от своего барахла. Я понаблюдала за ним ещё минуты три и спокойно на русском сказала: освободите место для пожилого человека. Только тогда он нехотя перетащил свои манатки на стол с журналами.
Так что люди разные бывают-вне зависимости от национальности.
так ведь ни одна зараза не встанет бабушке или дедушке место уступить, наблюдаю это каждый деньэто воспитание, к теме не имеет отношение. многие и из наших, не прививают детям с детства уважение к старшим.
Я тоже согласна с автором этой темы, мужчин имеется ввиду мужественных практически нет.е.
================================================================================================
ну а как ты хотела???
так и должно быть ..иначе они не будут "успешными" ...
все что ты хочешь и "успешность" --несовместимые вещи !
а то ты хочешь и рыбку съесть и на морковку сесть ..
ты уж определись ..))))))))))))))))))
да и в чем проблема? купила путевку в турцию или в епипет ..там тебе будут толпы мужественных ..
только плати ..
ты забыла что сейчас общество потребления ..за все надо платить ..
а ты ве хочешь на шару ..ет рудименты советского мышления называется ..)))))))))
украинцы ето "ватники" называют ..))))))))))
проще говоря ет женщины не первой свежести которые почему то уверены что им кто то что то должен..
Я понаблюдала за ним ещё минуты три и спокойно на русском сказала: освободите место для пожилого человека. Только тогда он нехотя перетащил свои манатки на стол с журналами.
===========
тебе повезло что там небыло его мамы ..а то бы ты узнала очень много интересного о причудливых сексуальных пристрастиях всех своих предков
))))))))))))))))
да и ты сама бы отшила какую то тварь безмозглую и наглую если бы она посмела орать на твоего ребенка ..
======
можно ветку открыть ..
"какая то кошелка посмела открыть рот на моего ребенка ..
девочки я правильно поступила?" " )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ребёнка? В 33 года ещё ребёнок?
Спокойно сказать-значит наорать?
И я по твоему наорала на 33-летнего ребёнка?
Варелик, очки купи прежде чем чушь постить...
У тебя с головушкой не всё в порядке, Варелик.
В 33 года мой ребёнок вполне взрослым человеком будет. И мне будет стыдно за него, если он будет вести себя как молодой человек из праксиса.
про больных стариков не знаю, а здоровые старики в Европе обижаются, если им место уступать-предлагать. Они стараются молодиться и всячески показыватьвсем вокруг что пышут здоровьем. Бегают /ходят со спец.спортивными палками, делают зарядку, путешествуют по горам, и до последнего момента стараются казаться молодее и здоровее. Пост совестские старики наоборот, стараются показать всем видом что они заслужили посидеть и УЖЕ старые. Другой менталитет. Отсюда недоумения "наших". п.с. про немощных/болезных стариков, речи не было. Но если в Англии, скажем, такой попросит уступить ему- то уступят. Откуда сидящим молодым знать о его немощности. Разглядывать внаглую тоже не принято.
В 33 года мой ребёнок вполне взрослым человеком будет. И мне будет стыдно за него, если он будет вести себя как молодой человек из праксиса.
--------
лукавишь ты ..))))))))))
ты бы все высказала той гнусной наглой престарелой кошелке!!!!)))))))))))
мужики так прикалываются ..
открывают ветку -- "Девочки!!караул!!!помогите!!! какая то тварь посмела орать в праксисе на моего мальчика!!"
))))))))))))
и все куры с полоборота возмущаются ...и рассказывают как бы они отшили старую гнусную кошелку !!!
несмотря что в соседней ветке говорят прямо противополежное ..
))))))))))))))
"Ляди ..Сер!"
(с)
)))))))))))))))))))
Варелик, ты выпил лишку, что ли? Что за разнузданные фантазии от моего лица?
Иди проблюйся и протрезвей, а то на этой ветке станет ещё на одного мужчину меньше, падёшь от карающего меча модерации, как твой коллега Моня.
И мне будет стыдно за него, если он будет вести себя как молодой человек из праксиса....
-----------
...и не даст достойный ответ престарелой наглой кошелке ...
)))))))))))))))))))))
мальчик должен быть успешный! и не позволять всяким тварям безмозглым понукать собой ..)))))))))))))
читал недавно на форуме как прмерно такая же ситуация ..как в праксисе )))))))))) ребенку 30 лет ..
и как все женщины там описывали как бы они поставили на место зарвавшуюся старую кошелку))))))))))))))))
так смешно ..если с етой веткой сопоставить ..)))))))))))))))
Действительно ну что ты \накинулся\ пишешь.Коко же сказала что только через несколько минут когда у молодого мужика было уже время рассмотреть стоящего пенсионера и понять самому что вещички то свои нужно убрать со стула...ему СПОКОЙНО но твёрдо посоветовала освободить второе занимаемое им место
...я вот только ума не приложу как она определила на глаз что мужичок то наш оказался из бывших...\руссишеншвайне\
...по повадкам