Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Я просто читатель, но все же обвиняя человека, нужна же какая то доказательная база... Против вас этой базы у автора нет... А что там у неё с подругой разговоры были, отдельная тема. Вы же не скрываетесь ... Ваша морда лица ( пардон за мой французский ) не скрываема... А было ли изнасилование??? Печально начав тему за здравие, закончив её за упокой..
буду следить за берлинскими сводками новостей. 😉
Боюсь, что вы поторопились с обвинениями. Как бы не был вам противен Кувадис, вот так просто раскидываться обвинениями подобного рода нельзя. Я бы еще поняла, если бы вы были уверены в своих словах. А тут у вас не пойми что: переписка с не пойми кем, некий Сергей-насильник, тусуется на германке. Да тут Сирож хоть попой кушай, впрочем как и Наташ. Имена сильно популярные
Привет!
Надеюсь ты не кувалдиса Катюшей назвала? А то я ещё одного его разоблачения не переживу уже....
Так я с вами и не общаюсь. разве не заметно?
вобще-то начали с рукоприкладства...но для перчика добавили и изнасилование...серьёзное кстати преступление...
Как ято не знаете?? Наташа из Берлина вот знает....:))
девчонки, я не интриганка, если что скажу прямо. Я просто давно тут не была, может нетак что написала... Включаюсь в движение форума активно....
Блин у вас что тут все так плохо???
я тоже как-то насторожилась ...
да не волнуйтесь вы так Юленька:)) я реальный и меня можно даже пощупать:))
У нас тут всё хорошо. Вон кувалдиса уже женщины на части рвут! Меня даже не подпустили к очереди....
слушай, Кувадис, ну ты, млин, полон сюрпризов. А говорили жырный, да вялый, а тут вона чё - насильник-мордобитель
даже страшно как-то... Вдрух через монитор фингал набьешь, мало ли
Серёжа или кувалдис??? Правда не знаю.... Пусть берлинские девочки фантазируют,, Баварские мальчики наверное все же чем то привлекательны, ну я не в теме, и нехочу сию тему поддерживать.
пипец как у вас жарко.. Я только начала новый движок осваивать... Приду ещё... Но позже
Что у тебя все супер очень рада...
у нас тут все хорошо. Юмор просто.ТС развеселила на ночь глядя
Девушка, где я писала про изнасилование?
А уж какой я жирный....прям не знаю куда этот жир девать...
на ремнях даже вон дырки новые надо сделать:))) а то уже 2-ой год штаны спадают