Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
и заметь это не оскорбление! это всё правда и только правда!!! :)))
а потом удивляются, почему всё так, как в теме темы...
Да приоткройте вы уже эту тайну! Интересно же
А то знаете.... кидаться такими обвинениями без каких-либо доказательств как-то не комильфо...
я бы взяла в подпись: избил по переписке :))) каюсь!
)))
а то подумают, тчо тебе не стыдно еще!!!
Не переживай.. По переписке не считается...
Мне было бы очень интересно, если бы она тоже была здесь, на форуме.. Верить ей, мне, естесственно ближе.
Скажу честно, меня немного пугают некоторые комментарии. Тут выбор- либо настоять на том, что знаю от знакомой, либо разобраться....
просто без намеков и полутонов расскажите, что знаете
на данный момент ваше заявление выглядит клеветой
Тут выбор- либо настоять на том, что знаю от знакомой, либо разобраться....
ну так позвоните ей и спросите, может вы перепутали персонажа с другим, похожим на него
Может не стоит трясти грязным бельем? Предлагаю остановиться.
по-моему очень замечательно выглядит: чел спросил, сколько ТС лет и как она выглядит - это было расценено оскорблением. А вот написать, что вадис избивает теток - просто так... цвЯточки....
сказала А, говори и Б
совсем не обязательно озвучивать фамилии, адреса и т.д.
подобные заявления без доказательств вообще делать не стоит
мне кажется, что вот таким поведением тетки себе кандидатов и распугивают...
да нет никакого белья:))) надо выяснить всё до конца..я с Северкой солидарен:))
Тут уже полсайта друг друга по переписке поубивали...
Одну меня уже раз 20...
Вам виднее.
Я себя очень неловко в этой ситуации чувствую. Фактически я кинула "даешь компромат!". Сорри, не ожидала.
Знакомую зовут Наташа, якобы тут обитаемый Сергей( тоже уже не понимаю, где потолок а где пол и Сергей ли?)
заявил, какой он замечательный и просто мечта. Вроде встретились, проблем с речью у молодого человека не было,
Поехали по её словам к нему домой ( тут не понимаю по комментам, но свечку не держала), она хотела потом уйти,
а он ей "звезданул", мол знала, куда шла. Приехала она ко мне, мягко говоря с фингалом и рассказала про знакомство в интернете.
Ник в переписке был такой же, просто лапочка. Тоже говорила тут, на германке, а я не верю в совпадения....Да и ник дублировать нельзя...
И что мне думать? Я может и "наехала", но тут мне самой уже понять надо...
😄 Дед бил, бил, баба била, била. Тут вообще как в сказке.