Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Ну не знаю...У меня племянник в 14 таким был... Там только снисходительно-мило улыбаешься) Вроде и забавно, а такую
чушь несёт...А уж если обидется, то держись) Вот честно обидеть никого не хочу! Но ассоциация с маленьким милым щеночком.
Он тебе одежду портит, рычит смешно и кусается, играясь, а ведь мило то как!))))
Только потому, что моя личная жизнь на данном этапе не так сложилась? И у Вас может "неприятность" случиться, никто не застрахован.
я, в отличие от вас, ничего неприятного в вашей личной жизни не вижу. живите себе наслаждайтесь а вы зациклились -мужа надо.
У меня вот толпы нормальных - бери-не хочу.
почему только их никто не берёт:))
немецкие сайты заполненны как селёдка в бочке...
всякими там невестами...
у вас в отделе женихи...у меня тоже женихи...
а вот найти путь друг к другу они не могут..
За-то социальщики якобы ТС нашу донимают...
да я вижу подобных убежденных бездетников очень часто прикованных к кровати, и пытающихся пальцами обяснить мед персоналу чтоб им стакан воды принесли, проклинающих всю свою прошлую жизнь, и мечтающих как можно быстрее умереть
а я часто вижу и семейных людей в таком положении, и никто наведать не приходит...так что не показатель
ты про партнершу, а я про работу (поговорили). что чел, когда-то должен начать стоять прочно на ногах. даже если он в молодости имел период: там подработаю, тут поучусь, тут переконтуюсь...поэтому и выходит, что в 40 и ко, я ожидаю от человека стабильной работы и заработка
Есть такая категория муЩЩин - "пополамщики" называются,те, которые все свои расчеты делят на двоих с подругой/ сожительницой /женой/любовницей,не важно,в чем-семейный бюджет,ремонт,поход в кино,театр,ресторан,отпуск,бензин на общую машину и т.д
Мне как-то не нравятся (или просто не получаются) подсчёты, даже сейчас, когда я живу один. Думаю всё же, что в формировании семейного бюджета должны по возможности участвовать оба. Но если у женщины доход в два раза меньше, то я вовсе не буду её заставлять заказывать блюдо, которое в два раза дешевле моего. Для меня это неважно. Это скорее важно для вас.
Не всегда. Вообще в выборе мужчины надо отходить от штампов. Есть всегда исключения или разнообразие условий, при комбинации одних "все супер", а других "ни за что!".
Надо мужчину рассматривать в комплексе.
У меня после прочтения этого поста возник лишь один вопрос "зачем козе баян?"
ну если вы в мужчине только как добыдчика "мамонта" видите, то да, он ТС не нужен. ТС не спрашивала нужен ли ей мужчина, так что своё "зачем" можете при себе оставить.