Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
А на работе? А в кругу друзей? Неужели все так печально?
Все равно человек общается чаще всего автоматически с кругом своего уровня. Там Вы тоже не видите хороших мужчин, пусть даже женатых?
Я например отмечаю в толпе хороших мужчин, на мой взгляд их больше, чем тех которые разочаровывают.
Сколько брутто в год я должен зарабатывать, чтобы теоретически попасть в круг претендентов?
Есть такая категория муЩЩин - "пополамщики" называются,те, которые все свои расчеты делят на двоих с подругой/ сожительницой /женой/любовницей,не важно,в чем-семейный бюджет,ремонт,поход в кино,театр,ресторан,отпуск,бензин на общую машину и т.д.
Вы из этой категории,не?
У Абрашки в принципе ненависть к женщинам) Любишь путешевствовать- расстройство личности, Любишь готовить- корова кухарка,
читаешь книжки- мышь ботан....Во всём негатив либо собственные комплексы. По сути- ни одного совета/предложения по теме...так просто....негативчик расплескать...
куда то его надо девать....
Да я не хотела задеть, интонацию и мимику писанина не передаёт. Просто впечатление после фразы " не сравнивайте меня с собой, у меня муж есть,
а Вы ищете" несколько оскорбительна. По Вашему я- ниже Вас? Только потому, что моя личная жизнь на данном этапе не так сложилась? И у Вас может "неприятность" случиться, никто не застрахован.
Моня ещё и крестиком вышить может, ну если захочет. 😄
Но вообще рациональное зерно в его постах есть, но оно завуалированно всякими потреблядями, аленями и баборабами. Это непривыкших людей немного шарахает
не сравнивайте меня с собой, у меня муж есть,а Вы ищете" несколько оскорбительна. По Вашему я- ниже Вас?
а почему вас оскорбило это? у нас разные ситуации-согласитесь, вы в поиске а я нет, это все, что в этом обидного-то? вы не комплексуйте только по-советски что не замужем, здесь это не волнует никого. это ваша жизнь. и не обижайтесь, мне бы и в голову не пришло такое, что кто-то выше меня только потому что замужем. ерунда вапще.
....Во всём негатив либо собственные комплексы. По сути- ни одного совета/предложения по теме...так просто....негативчик расплескать...куда то его надо девать....
Да я понимаю ... кагнитвный дисананц он такой кагнитвный дисананц. Ты то о себе думаешь, што типа "у меня уровень", а тебе сообщают, што "ты идиот". Негодяй этот Дугин, бьёт прямо по самому ядру личности, по идентичности.