Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Это печальный опыт с сайтов знакомств
хмм...мой коллега после развода довольно таки быстро нашёл по сайту знакомств себе новую подругу...а его бывшая сделала это довольно удачно ещё находясь в браке...
вам нужно наверное на платные сайты ориентироваться, которые социальщикам не по карману...
штамы: мой уровень - не мой уровень, какой-то "уровень развития".
я тоже не люблю разговоры про уровни, обычно подобные разговоры любят заводить люди что из категории из грязи в князи. не мой уровень у них означает машина дешевле, не там отдыхает где надо и шмотки не той фирмы и сумка или не обвешана брюликами-не мой уровень ну и т.д. пустозвон.
Мальчика для постели я тоже не ищу, не сторонница беспорядочных половых связей,
ну и зря, было бы начало положено, а мальчик (если он один) почему это беспорядочная половая связь? вы же в единственном числе написали! в монашки тоже вроде бы рановато, не?
нормальные мужики на улице не валяются, они в надёжных нежных руках любящих жён.
Элементарный пример: я в состоянии поехать отдыхать куда нибудь на Мальдивы или Сейшеллы.
Мой мужчина не может себе этого позволить, я что, должна отказаться от поездки или платить за него? Выбора только два.И так постоянно?
Без малейших перспектив развития мужчины?
Да, это банальщина, которой полно. Ну не люблю я платить за мужчин, это уже по другому называется. В этом "уровне" и есть моя проблема.
Ещё ярче какая то классовая ненависть проявляется у друзей моего племянника, сами ничего не имеют, но на меня смотрят "волком", буржуазия во плоти.
Мне с неба не падало, я пахала, извините за жаргон. Что за собой ухаживаю и спортом занимаюсь, а Вы что-разве нет?
Вы хлещете пиво целыми днями и валяетесь на диване? Не утрируйте. Я создала эту тему о мужчинах, которые НИЧЕГО делать не хотят, но как пчёлы роем
мёдом поживиться( знаю, есть ещё фраза про мух), вроде как в поисках второй половины. Это я здесь пишу как есть, а в жизни мало что афиширую, крутые "тачки" не покупаю, вещами не хвастаюсь,даже дом у меня меньше 300 квадратов. Грубо? Не спорю...И вроде как выходит, что я зацикленная на деньгах особа неликвидного возраста.
Так что же? Всё раздарить и будет тебе счастье? Любовью до истощения кормиться и детям заплатки со своих штанов вырезать?
Я вот тоже не знаю...Слава Богу, что у Вас вот так, у меня вот наоборот.
Пара которая может иметь детей и не заводит их из принципа хотим пожит для себя, для меня являются эгоистами,
В чем эгоизм?тока не надо про "стакан воды в старости"
и ещё добавлю, а куда делись настоящие женщины, которые работая полный день, успевают и вкусно приготовить и постирать и прибраться и с детьми уроки сделать и поиграть и погулять и мужу время уделить.
Что не тема, то работаю полдня на семью времени не хватает и это со стиральными машинами полный автомат, посудомоечной машиной, пылесосом, а сейчас вообще у многи и робом полотёр, с мультиварками кухонными комбаинами. И ужас времени им не хватает, а где же настоящие то
Что вообще заставляет мужчин самих опускаться? Неженатых социальщиков-
пруд пруди, кто им мешает самореализоваться и развиваться? Откуда эта
лень?
Если Вы работающий человек, образованный, почему в поле Вашего зрения попадают исключительно социальщики?
Вы немцев не рассматриваете для поиска? Я давно на сайты не заглядывала, потому как замужем, но не так давно там было из кого выбрать.
Я не ас в плане сайтов знакомств...Какие из них серьёзные, а какие нет, к сожалению не разбираюсь.
и ещё добавлю, а куда делись настоящие женщины, которые работая полный день, успевают и вкусно приготовить и постирать и прибраться и с детьми уроки сделать и поиграть и погулять и мужу время уделить.
это не настоящие женщины... это из анекдота: "и с этой лошадью вы еще и спите?"
Мой мужчина не может себе этого позволить, я что, должна отказаться от поездки или платить за него? Выбора только два.И так постоянно?Без малейших перспектив развития мужчины?
Да, это банальщина, которой полно. Ну не люблю я платить за мужчин, это уже по другому называется. В этом "уровне" и есть моя проблема.
У меня такая же фигня!и что, ? "понижать планку",как тут советуют,этак ниже плинтуса можно скатиться
я как-то читала посты мужчин соответствующего возраста и уровня развития. очень советуют, например, Lange Nacht der Museen для знакомств
Эта мысль не нова
я в состоянии поехать отдыхать куда нибудь на Мальдивы или Сейшеллы.
"Богатые тоже плачут!", 2-ая серия.
Я тоже не особо ас, но мужа через интернет нашла.
Говорят что этот неплохой https://www.elitepartner.de/landingpages/landi...
Этот тоже был хороший http://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru/
ой, только не надо про библиотеки. я по роду деятельности, можно сказать, живу в них. но еще ни разу не видела, чтобы там кто-нибудь познакомился. для этого нужно свободное время, а люди в библиотеку, как правило, ходят с другими целями что наш любимый отечественный фильм только подтверждает
вы серьезно? думаете, тс этого не знает?
У меня такая же фигня!и что, ? "понижать планку",как тут советуют,этак ниже плинтуса можно скатиться
Сколько брутто в год я должен зарабатывать, чтобы теоретически попасть в круг претендентов?