Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
А некоторым мужчинам на этом форуме очень хочется сказать:
Снизьте планку своей завышенной самооценки! Вы не только демонстрируете отсутствие воспитания и абсолютное
неуважение к собеседникам, но и гордитесь этим. К Вашему сведению- это позорно и не делает Вам чести, если Вы
не в состоянии выразить свою мысль не унижая и не оскорбляя других участников форума.
Так чем заполняют внутреннюю пустоту мужчины, не выполнившие свою биологическую задачу? Алкоголем? Эзотерикой?
В моём окружении таких почти нет. Знаю одного под писят он не выполнил свою биологическую задачу, ... в выбирашки на мамбе играецца ночи напролёт. ... ну, ... пусть, ... лишь бы не курил.
Ааа... вооначё! ... думаю, што эта лектюра поможет некоторым тиоткам скорректировать их самооценку.
«То, что разведенки в основной своей массе - никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт - не штамп, а жизненные реалии»
«Распад брака сам по себе свидетельствует о наличии патологий в ее психике, врожденных или приобретенных (на любой вкус - от стервозности до поиска принца и скрытой ненависти к мужчинам).
В среднем разведенная женщина имеет больше тараканов в голове по сравнению со незамужней. Раздавлены ли они - скорее всего, нет.»
интересно стало, по вашему выходит , что только страшненким дурочкам, которые ничего в жизни не достигли, вот только им нужен мужчина?Вы себя к кому относите то?
А Вам какая печаль к кому я себя отношу? 😄Я тему не открывала, советов не спрашивала.
Вы посоветуйте ТС что нибудь по делу, почему-то ей попадаются исключительно
что попало- на каждом шагу) Я красивая, сама зарабатываю, сильная. Попадаются только "нытики", люблю-хочу, по факту-никчёмные. Аж противно!
У меня после прочтения этого поста возник лишь один вопрос "зачем козе баян?"
интересно стало, по вашему выходит , что только страшненким дурочкам, которые ничего в жизни не достигли, вот только им нужен мужчина?
мужчина нужен для создания семьи и совместного воспитания потомства. чтобы легче было по жизни. а если все и без мужчины уже есть то зачем мужчину искать?
У меня после прочтения этого поста возник лишь один вопрос "зачем козе баян?"
баян тогда нужен для совместного досуга, встреч, но для проживания на одной территории точно не нужен.
Вы его повстречайте сначала, потом уже прощаться будете.
Не хочу выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение, но вот прям не удержалась от Вашего поста. По факту - одного такого я уже отправляла в далекое путешествие именно из-за котов. Как я поняла, Вы архивы пользователей иногда просматриваете, если хватит терпения Вы найдете мой такой пост по этому поводу) Так что это не пустые слова. И поверьте, тему то не я открыла, но с подобной, как у автора проблемой и мне приходилось сталкиваться не раз, насчет никчемников, но, в данный момент я не одинокая разведенка, так что все у меня хорошо, но я не уверена, что и дальше так будет, характер у
меня скверный, тут не буду привирать
Вы правы, но Вы - мужчина и Вам незнакомо это чувство, когда вроде замужем, в отношениях, но все не то и не так и думаешь, вот расстанусь, а следующий будет УХ! АХ! Ого-го!
Вот так сидит, мечтает годами, 4то лу4сее конецхно впереди, наконец-то расстается! Швободна! Вперед за настоящим мужуком, как в песне: "Штоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамой называл....",
вылезет на брачный рынок с багажом многолетних мечтаний, а там - обыкновенные дяди. Даже говенные встречаются.
Присматриваться надок коллегам, соседям в ферайн спортивный вступить, там пошарить. Одной моей знакомой дедушка сделал предложение, они вместе много лет ходили в одну и ту же церковную общину и она приходила к ним с бабушкой в гости, ее всей общиной как одну на цхузхой земле все поддерзхивали, в зхизни помогали. Бабушка умерла, зених нашелся. А омериканские сенаторы и дикаприо, о которых разведенные женщины мечтают в холодных постельках в перерывах между свиданиями с "не принцами" имеют свои дела и дорожки их не пересекуться. Зато как поддерживают разговоры: "Одна знакомая моей знакомой вышла замуж в 48 лет за интенданта театра! Он такой богатый! Брильйантовое кольцо ей подарил и ее родителйам в России помогает"" Как то тепло на душе становится, уже если она... в 48... то я то в свои 41... ух! ах! ого-го! Но никто не знает, что у интенданта изо рта воняет, он на 15 лет старше, все отписано спесивым деткам, и вообще у него на полшестого даже с виагрой.
Ставьте перед собой реальные цели, вот что я могу сказать таким женщинам.
Похоже на пособие по использованию мужчин...Неужели просто жить и радоваться, как, впрочем, и состариться
с родным и любимым человеком,с которым "растёшь" и развиваешься дальше, а не деградируешь,является отклонением от нормы?
Дети вырастут, что дальше? Фунцию выполнил-пшёл? Фраза "зачем нужен мужчина?" меня сама по себе удивляет...
Вы найдете мой такой пост по этому поводуЗачем? Я Вам верю.Но если бы у Вас с этим мужчиной были гармоничние, искренние отношения, не побоюсь этого слова, если бы он Вас любил, то Ваших котов он бы тоже любил.
Ему было бы дорого все, что связано с любимым человеком. И Вы бы всех нападающих всех сборных мира по футболу знали, если имели нежность и тепло к мужчине, чье хобби футбол.
А раз про актуальные относхения такое пишете - тоже чувствуете подспудно, что это не настоящее в Вашей жизни, а временное явление. Где тонко, там и порвется, на котах ли, еще где.... Может ему мама Ваша не понравится.
Только любящеий, уважающий Вас мужчина и виду не подаст нас4ет мамы, а которому Вы что есть - что нет, тот Вам все про маму (котов, Вашу работу и т.д.) вылепит не думая, что есть такт, этика отношений.
будет
смешно, если женщина заявит: он меня любил, материально помогал, хотел со мной семью , детей, ни в чем мне не отказывал, но не любил моего кота. Вот за это я его с треском выхерила!" Это абсурд. На самом деле было так. Отношения жевались нудно и невкусно, как старая мочалка, люди ссорились, копили обиды, а "Ты не любоишь моего котика" было только озвученным поводом, чтобы закончить говенные(и без котика) отношен
Похоже на пособие по использованию мужчин