Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Она из Австрии, что Вы к ней с немецким базисом? Там слова то такого в плане зарплат небось нет. Может Вы ее с другим ником путаете? Я вроде так запомнила про китти. Но тоже могу ошибаться, я ники плохо запоминаю, если лично в реале не знакома.
Зачем женщине тратить свое время на влюбленность в социальщика если ей такой в долгую не нужен? Я - крепко стоящий на ногах козерог и моя стратегия такова: узнай все о человеке, потом позволяй себе влюблятся. А то сначала влюбятся, потом разгребают - за свой счет по Маврикиям
Ой, я Вас умоляю, я ходила на работу в штанах вельветовых из С&А за 10 €, помнйу дазе пост на "МиСе" писала, с описанием, в 4ем я сейцхас вся такая красивая сизу и что такого? Кого мне там в бюро ловить было?
К клиентам - другой расклад.
Не надо ничего ловить, зайдите в С&А, там всегда уценки. И нет ничего постыдного, если я про себя знала, что налогов у меня выдирают из зарплаты больше, чем у некоторых мужыков брутто-зарплата, так мне пофик какие на мне штаны и что про меня подумает МиС.
Вас умоляю, я ходила на работу в штанах вельветовых из С&А за 10 €,
А вы кто? Эталон моды и красоты только Берлина или уже по всей Германии и Австрии. Хайди Клум вас зовут или Моника Белуччи?
Не надо ничего ловить, зайдите в С&А, там всегда уценки.р
мимо Ц унд А я прохожу быстрым шагом... мимо... мимо
И нет ничего постыдного, если я про себя знала, что налогов у меня выдирают из зарплаты больше, чем у некоторых мужыков брутто-зарплата, так мне пофик какие на мне штаны и что про меня подумает МиС.
На МиС мне тоже положить, но идти на свидание "с будущим" в штанах из молодёжного магазина, это моветон
К клиентам - другой расклад.
Так она в школу на работу в них ходит. Вот ржака среди школьников, они-то цены шмоткам хорошо знают.
Я без симпатии не могу, пусть он трижды будет достойный мужчина, но если не возникло искры или он даже не попытался что-то очаровательное из себя выдавить, то не смогу с таким. Помню был у меня один очень достойный в материальном плане кандидат, но его высокий голосок, тонкие губки, занудные разговоры - нет и еще раз нет. А еще был один перфекционист, богатый до жути, но он бы уморил своей аккуратностью. Деньги это хорошо, но это не главное. Сначала идет симпатия (не значит глубокая любовь), а только потом разбор полетов. Тебя же муж в лоб на 2 минуте разговора не спрашивал "сколько ты зарабатываешь?" и ты его тоже.
А вы кто?Я - сама себе хозяйка и мне плевать, что скажет про мой наряд "Княгиня Марья Алексеевна". Потому что только голожопиk, имеющий комплексы из-за голожопости, несет последнее в магазин и любит лейбочки.
Знала одну даму, она их перешивала, возьмет какую-нибудь рванину от подружки от Армани, лейбочку отпорет и пришьет на майку за 8 ДМ. Раздевается у мужука, вещи складывает лейбочкой наружу То, что она на социале было великой тайной, тоже женихалась и врала мужикам так, что сама запутывалась. Мне смешны такие люди в "Арманях от армяней".С сумками из Турции пластмассовыми за 20 € "шанель".
Кто про себя все знает, своим кошельком довоен, тот и хламиду наденет и красавец! Изнутри вся красота, от уверенности.
Почему на 2-й минуте? Мы переписовались месяца полтора.- два перед свиданкой. Ко второй минуте все было про всех боле-мене давно ясно.
Педант и тонкогубка тебе обрыдли бы гораздо быстрее, если бы работали хаусмастерами на базис и жили бы в каморке со скошеными стенами 35 метров под крышей без лифта.
А я говорила о затянувшихся состояних поиска себя и своего места в жизни
когда мне ответят: я-безработный, то такие нюансы и уточнения как: СЕЙЧАС, временно, недавно, уже 3 месяца, уже 2 года-я обычно уже не запоминаю.
Зачем женщине тратить свое время на влюбленность в социальщика если ей такой в долгую не нужен? Я - крепко стоящий на ногах козерог и моя стратегия такова: узнай все о человеке, потом позволяй себе влюблятся.
нормальные люди не влюбляются ни с того ни с сего.
хахахаха это вы экспромтом за 5 мин со4инили.. Сказо4ница вы нашаХХХХАХАХАХА.А вот золушку на бал не пустили бы, егал, какая у неё уверенность и красота ИЗНУТРИ.
Мне смесхны такие люди в "Арманях от армяней".С сумками из Турции пластмассовыми за 20 € "шанель".
ага, и я о том же. А еще мне смесхны тётки п50+, одевающиеся в детских магазинах
По-моему китти преподает язык, если моя память не изменяет и проишодит это не в Алди.
Она из Австрии, что Вы к ней с немецким базисом?
я подрабатывала в Хофере на базис, уволилась полтора года назад
я не считаю это позором для себя и не скрываю этого. а базис у нас называется
Geringfügige Beschäftigung