Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Он пока ждал очереди, по мобиле трещал беспрерывно на русском...
а в праксисах рекомендуется хэнди на ляутлёс ставить, не мешать окружающим. даже объявление висит у нас везде.
Ну уж тут я замечаний делать не стала-на это есть персонал праксиса.
а некоторые делают, потому что мешает трескотня, особенно долго, громко и на немецком даже хуже, чем на иностранном языке, поскольку ты все понимаешь и вынуждена слушать.
Не понимаю-это что, наезд такой?
Сегодня день наездов на Мадемуазелей?
Один наехал, что я попросила место освободить для старика.
Другая наезжает, что я лично не проследила за тем, чтобы разговоры постороннего мне молодого человека не мешали посетителям праксиса...
Белены что ли все обьелись?
это просто тупорылый попался, он даже не замечает что кому-то нужно сесть, ему все по хрену вокруг, кто там пожилой кто чего. нормальный чел. видит что стул занимать барахлом не надо, если мест не хватает, даже если моллодой кто-то стоит, все равно.
вы видите результат самого обычного новоевропейского воспитания.
Не понимаю-это что, наезд такой?
не надо все воспринимать на свой счет, речь о праксисах и порядках, в них заведенных. если в вартециммер сидит и трындит да еще и долго то я бы сказала, чтоб не мешал,
Я не поленилась и прочитала всё. Я тоже разведённая, уловила много моментов из своей жизни,
то что ТС писала, ну разве что искарёженно, до Маледив мне далеко, например) Я писала в какой то теме про хлюпиков,
плюс я из Берлина и вчера вечером хотела встретиться с НАТАЛЬЕЙ, только мы знакомы только по телефону и то дня три как.
Познакомились, так как я давно вяжу на заказ, а тут такой ник...Это у меня мания или как?. К сожалению, я не знаю, если ник удалён,
можно как то дойти до его хозяина?
К сожалению, я не знаю, если ник удалён,можно как то дойти до его хозяина?
тут выше девочки писали, что раскусили ее, это был ник-однодневка и есть основной ник ТС на форуме.
Я бы никогда не пошла искать продавца как последняя в очереди)). У меня так часто были такие случаи (в магазине) когда требовалась помощь - тележку там заклинит, или помню копейки я не могла достать из тележки (засунула видимо не те копейки) или что-то уроню-рассыплю и всегда помогали, но у меня вид такой растерянный при этом и выражение мимими.