Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Действительно ну что ты \накинулся\ пишешь
-----------
камрад ..я же просто как бы привел что писали бы все ...пожалуйся та же медмуазель что ее мальчика обидели ..))))))))
мужики для прикола ингда под женским ником ветки открывают ..
" девочки!! ..сижу со своим ребенком в праксисе..вдруг приходит какой то нищеброд ..
мне пришлось поставить вещи на стул рядом чтоб ето чмо рядом не село ..
так какая то престарелая кошелка разоралась на моего мальчика ..как бы вы поступили???"
и тут те же самые женщины рассказывают как бы они отшили нищебродку .............))))))))))))
очень забавно читать .
я вот только ума не приложу как она определила на глаз что мужичок то наш оказался из бывших...\руссишеншвайне\...по повадкам
Тоже мне-бином Ньютона. Он пока ждал очереди, по мобиле трещал беспрерывно на русском...
Сегодня трезвый поэтому не могу ничего понять что ты сейчас пишешь друг Лаодзы...не врубаюсь короче...Вот сам посуди в этой ситуации кто прав-права Коко потому что число стульев ограниченно \это в России стоят лавки в больничках чуть не возле каждого кабинета а иногда и по несколько\ и она справедливо заметила не постеснялась что вешички надо бы убрать свои что бы дедушка мог присесть...правда не понимаю я тебя сегодня...выходной что ли сказывается а вот мне завтра на работу с утра.Дай мне лучше грамотный совет в теме про компьютеры почему у меня комп-моноблок леново после перехода из ждущего режима долго сеть иногда ищет чуть не по минуте а ноутбук асус без аккумулятора несколько секунд и опять в сети...где какую галочку
может надо снять подскажи камрад как до этого подсказывал и кое каким вершкам научил
должно быть где то галочка "восстанавливать связь после разрыва" ..у тебя же наверное стоит ADSL модем кабельный ..роутер ..
и комп может каждый раз заново локальный ай пи адресс получает ..пропиши его MAC адресс в настройках роутера ..
и второе ..скорей всего ноут у тебя уходит в спящий режим ..потому и быстро восстанавливается ..
а комп видимо уходит в режим ГИБЕРНАЦИИ ..после него дольше восстановление ..
проверь ..в настройках питания .
Нафига 10 часов в самолёте жопу мусолить? Парти в Германии что ли нету? Или каждой немке семья нужна? МышцОй качнул и выбирай. А там можно объединить хобби и встречаться, живя каждый в своей квартире. Зачем жить вместе и тереться жопой ап жопу? :-))) Что с ними будет когда им будет 70 они не задумываются. Может и Тайланд. А в 40 ещё нормальненько
перед каждым сексом термин назначать просто неудобно, вдруг сильно захочеться а у него/неё уже назначенный термин с другим/жругой
так откуда он знает, что вы ещё продавца не нашли? Для меня было бы нелогично бежать искать кого-то, когда я вижу, что до меня уже другие люди у сломанного автомата стоят. А вы всегда стоите у сломанных автоматов и ждёте, пока кто-нибудь ещё подойдёт и найдёт вам продавца? А если никто не подойдёт? 😀 Долго стоять будете?
Вы товарищ вижу что только что зарегистрировались и поэтому отвечу ещё раз что с местного осла качаю только качественные цифровые пережатки...и весь прочий контент...приходится правда по сотке платить каждый месяц за базовый тариф но можно получать весь контент и бесплатно если всегда быть в плюсе и получить как надёжный клиент скидку в эту же сотню рублей...что что а интернет в России как правило и лучше и дешевле чем на западе все кто ездит в Россию к родным это подтвердят
Почему вперёд то? Дедушке просто сидячее место освободили, заметь, не занятое кем то. А вызвали его к врачу в порядке общей очереди. Ты некорректно суть проблемы перевернул в своём вопросе.
Эта молодая русская свинья в мужском обличье даже не чешется освободить старику стул от своего барахла.
это просто тупорылый попался, он даже не замечает что кому-то нужно сесть, ему все по хрену вокруг, кто там пожилой кто чего. нормальный чел. видит что стул занимать барахлом не надо, если мест не хватает, даже если моллодой кто-то стоит, все равно.
это просто тупорылый попался, он даже не замечает что кому-то нужно сесть
Это не так, он отлично всё заметил, я видела по его взгляду-за передвижениями деда он следил. И на своё барахло посматривал. Но не сказала бы я ничего-он бы место не освободил.