Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
и каждый день запыхавший такой заходит и на всё бюро о опять лифт сломан, на следующий день опять....я думаю ну что за мужики аа
сёдня коллегин мою спрашиваю которая рядом сидит, она дольше меня в
фирме, говорю сколько ему лет....а она говорит 28, я чуть не упала,
честно девчёнки это пипец. Мы на втором этаже.
================================================================================================
ну а как ты хотела???
ето новое поколение ..воспитаное матерями ...в основном РСП ..или в семьях где мать "сильная женщина" ..
за что боролись..на то и сели . дальше будет еще хуже ..
тут комплексно все ..и воспитание мальчиков как девочек ...хотя матери кажется что она воспитывает "настоящего мужчину" ..
но он то не имеет РЕАЛЬНОЙ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ МУЖСКОЙ РЯДОМ!!!..
А только ту модель поведения которую ему мать РСП навязывает ..О ВЫМЫШЛЕНОМ МУЖЧИНЕ..
тут и влияние ГМО продуктов ...которыми его мать пичкает ..
нормальный мужчина должен в 55 лет и давление иметь 70 на 110 ..и поднятся на 5тый этаж ..с тобой на руках ..и потом тебя затрахать до усмерти ))))))))))
но
новое поколение и воспитано по другому ..и питание другое ..
всё верно. Через 10 лет институт брака полностью вымрет,
а секс станет чем-то из разряда удивительного.
Уже сейчас парни с девушками пьют пиво и жрут сосиски, но секса не хотят.
Айфоны и коты уже давно вытеснили детей.
и что здесь плохого ? пусть дедуля напоследок порадуется с молодой женой
да всё нормально, за исключением того что это пару лет назад было, он так полгода похвастался, а с тех пор его и не видно, толи на избранице от переусердствования крякнул, толи избраница его отшила
ну незнаю, я тут уже ооооччень давно, больше чем там, но немкой не стала и нехочу.
Я ничего не вымышляю, просто чтобы не обобощали.
но немкой не стала и нехочу
и правильно !
я вообще не понимаю, зачем становится им/ею, для чего ?
если им не родился, то никогда им не станешь, наличие языка/образования местного еще не говорит о том, что он/она стал немцем
у меня знакомая, так она кичится так, что ее дочь стала немкой, налево направо кидается этой радостью и новостью, по мне так дико это вообще, ужас
Вы про котов что то против имеете? Коты сто лет назад были, а браки были, и разводов не было.
Я тоже согласна с автором этой темы, мужчин имеется ввиду мужественных практически нет.
По статистике их конечно вроде как много, но вот качество, мама не горюй.
Вот для интереса, где нибудь сидишь в ресторане или в транспорте общ. то даже один внешний вид их чего стоит. Какие то щупленькие, бородки, очечки. Инфантильность так и прет.
Вот пример, позавчера почти под закрытие пришла в магазин, подошла к автомату сдать пустые бутылки, автомат не работает, за мной стоит парень борадатый, опять же в очечках:), я же оглядываюсь и взглядом ищу персонал, так как уходить с места не хочу, чтоб в очередь снова не вставать:). Он же стоит не бэ ни мэ. Тупо ждёт, хотя видет что автомат не работает. Я не ухожу, (уже из принципа.) Тут подходит его девушка, спрашивает в чем дело, и видет что автомат не работает, идёт ищет продавца. Стоим ждём дальше, подходит другая девушка с одной бутылочкой, и чтоб нас не ждать просто отдаёт этому парню эту бутылку, он ей: о данке, данке.
Наконец то та девушка пришла к парню, автомат заработал, я сдаю тару, и слышу как тот так радостно рассказывает ей что пока её небыло, ему отдали аж целую бутылку.! Занавес.!
Я понимаю вроде как мелочь, но вот именно по таким мелочам можно и судить какой мужчина в отношениях, ни рыба не мясо. А таких здесь в Г. процентов 80
Я не спорю есть тут, и мужчины с завышенным тестостероном, но опять же это выходцы из Турции, Ирака и прочего бл. востока. А с такими тоже упаси Господь.
Я за золотую середину. Только где ???
Вот пример, позавчера почти под закрытие пришла в магазин, подошла к автомату сдать пустые бутылки, автомат не работает, за мной стоит парень борадатый, опять же в очечках:), я же оглядываюсь и взглядом ищу персонал, так как уходить с места не хочу, чтоб в очередь снова не вставать:). Он же стоит не бэ ни мэ. Тупо ждёт, хотя видет что автомат не работает. Я не ухожу, (уже из принципа.) Тут подходит его девушка, спрашивает в чем дело, и видет что автомат не работает, идёт ищет продавца. Стоим ждём дальше, подходит другая девушка с одной бутылочкой, и чтоб нас не ждать просто отдаёт этому парню эту бутылку, он ей: о данке, данке.
и это наблюдается каждый день где угодно, на
почте, в магазах, ой как вы все верно написали
инфантилы да и только !
а на работе?? как общаются коллеги "сдержанно" друг с другом...
хотя по хорошему
надо было бы уже как минимум обматерить...
так радостно рассказывает ей что пока её небыло, ему отдали аж целую бутылку.! Занавес.!
а я когда стою на выходе из мага, шоколадку кушаю,
то автомат часто ломается и мне тоже женщина отдавала пару раз бутылочку.
Очень приятно.))
т.е. автомат ломается,потому что ты шоколадку кушаешь????
а вспомнила, :)))потом я когда на кассе расплачивалась, видела как другой мужик покупал пару напитков , а в руках пустая бутылка, я ему хотела сказать, что автомат заработал, да уже 8 часов было. Так и ушёл с покупками и пустой бутылкой:)))
а что должен был сделать в этой ситуации настоящий мужчина? Наладить автомат? Бежать искать персонал, потому что вам неохота двигаться с места? Он, наверное, на вас смотрел и тоже думал: "Вот и чего стоит, тупо ждёт? Ввидит же, что автомат не работает".
Я в такой ситуации просто сдаю бутылки на кассе.
Коты сто лет назад были, а браки были, и разводов не было.
ну это вы загнули, разводов не было.
Я не спорю есть тут, и мужчины с завышенным тестостероном, но опять же это выходцы из Турции, Ирака и прочего бл. востока. А с такими тоже упаси Господь.
это тоже из разряда, бабка нашептала.
где нибудь сидишь в ресторане или в транспорте общ. то даже один внешний вид их чего стоит. Какие то щупленькие, бородки, очечки. Инфантильность так и прет.
нормально выглядят. а очки, что показатель инфантильности?
Обьясняю если бы увидела, что автомат не работает, и стоит человек передо мной что раньше меня пришёл, то я бы как последняя в очереди пошла искать продавца. А то как то нелогично получается, я значит прихожу вижу что автомат не работает, ищу продавца, автомат делают, я прихожу стою обратно в очередь, а те что за мной стояли теперь сдают бутылки я как лох должна последней, и если вы внимательно читали было, почти 8 вечера. То бы и ушла не сдав тару. Но зато доброе дело дело сделала в ущерб себе,
Да ладно если б только выглядели щупленькими, так ведь ни одна зараза не встанет бабушке или дедушке место уступить, наблюдаю это каждый день. Тошнит аж. Я всегда встаю если вижу пожилого
человека а сядет он или нет то ему решать. Ну сначала я всегда оглянусь вокруг и все парни мальчики мужчины делают вид что не видят. Вот так то.
А недавно случай у меня случился, трамвай был довольно пустой, сижу читаю и подходит ко мне женщина не старая и говорит ( до сих пор немогу понять почему она ко мне подошла)
можно я сяду я тяжело больна, напротив меня сидел мужчина, я ещё так удивлённо посмотрела на тётку и на него, и говорю конечно садитесь, встала, а ведь он даже не моргнул.
А мне говорят это не мои проблемы