Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Ну, ежели не пьет и не обижает, то да, такого все хотят)
Читая подобную ересь, в том, что у некоторых мужчин в плане умственной составляющей поезд даже не приходил, я совершенно не сомневаюсь...
я считаю, бехиндерт, причем на всю голову. или уже хуже, тяжелая депрессия от постоянного ничегонеделания и хреномгрушуоколачивания на социале. да даже в России таких озлобленных мужиков-неудачников не попадалось.
а у тебя классная автоподпись
Вау, у меня точно такая же проблема....ну надоже наконецто нашла когото кто думает как я.
Бывший был кака, но всё настоящее такая же кака, многие бабы говорят что нашла бы лучше ушла бы, нооооо!!! бывшево взад я нихочу ни прикаких , о господи одна мысль об этом и бежать в туалет котцать,
а многие говорят мол будешь себя так вести останешься одна. Я за.....лучше быть одной чем с кем попало....может заезженно но это про меня.
Бывший был кака, но всё настоящее такая же кака
Это гормоны. Тестостерон в 4 раза выше обычного на фоне дефицита эстрогена.
У 44-летней уровень тестостерона в 4 раза выше, чем у 25-летней, а эстроген на подсосе, паэтаму ей все кака.
ну вот как раз я о таких, как вы. мужчина не позволил бы себе пасть так низко.
У 44-летней уровень тестостерона в 4 раза выше, чем у 25-летней, а эстроген на подсосе, паэтаму ей все кака.
источник можно?
а то я читал что как раз тестостерон отвечает за желание в женщине.
И кстати тестостерон может перерабатываться организмом в эстроген
источник можно?
В 4 раза это я ещё занизил. Это тока во время беременности тестостерон в 4 раза выше, а чем ближе к менопаузе, то там вапще караул!
"Благодаря последним исследования ученым удалось выяснить, что уровень
обсуждаемого гормона именно у барышень сильно изменяется с возрастом.
Он возрастает. Самые высокие его концентрации отмечаются у женщин в
период менопаузы"
http://medvoice.ru/vysokij-uroven-gormona-testosterona-u-zhenshhin/#hcq=QtJW7Jp
Ну там же написано - в период менопаузы. Вы вообще в курсе, что это такое? С чего Вы решили, что это у 44 летней????
Ну там же написано - в период менопаузы. Вы вообще в курсе, что это такое? С чего Вы решили, что это у 44 летней????
Ты чё, по диагонали читала, штоли?
Там написано, што концентрация увеличиваецца с возрастом! Бельмесым? Не с сегодня на завтра, а постепенно!
В 35 (если не куришь) у тебя начинает снижацца эстроген с прогестероном и ниначинают расти усы и волосы на ногах и увеличиваецца производство тестостерона! В 44 его уже стока, што это уже не просто тёмный пушок у тебя над верхней губой, а твёрдые длинные чёрные волосы што мама не горюй!
Пошла смотреть в зеркало, я инопланетянка что ли? Нет у меня никаких усов и бороды и нет зарослей на руках и ногах. Вы фантазер еще тот, больше читайте бредовые статьи в интернете. И вообще, тогда бы все бабуськи ходили мохнатые, как дикобразы .
И вообще, тогда бы все бабуськи ходили мохнатые, как дикобразы.
Бабуськи выщипывают щипчиками, иначе бы и ходили с бородами и усатые.
В 35 (если не куришь) у тебя начинает снижацца эстроген с прогестерономи ниначинают расти усы и волосы на ногахи увеличиваецца производство тестостерона! В 44 его уже стока,што это уже не просто тёмный пушок у тебя над верхней губой, а твёрдые длинные чёрные волосышто мама не горюй!
такой бред несете, что невольно возникает вопрос, что вы курите...
.
И вообще, тогда бы все бабуськи ходили мохнатые, как дикобразы.
Если бы Вы работали в хайме, в Ваши обязанности бы входило брить бабушек.
Damenbart - никогда не слышали чтоле? В гуугл зайдите.
Это тока во время беременности тестостерон в 4 раза выше, а чем ближе к менопаузе, то там вапще караул!
слышь, чудик, во время беременности эстроген зашкаливает, а не тестостерон
И да, картофан таки прав - тестостерон отвечает за сексуальное желание
Механизм работы противозачаточных таблеток знаешь?
Двойка тебе по гормоноведению. Смешно читать твои ляпусы. Иди учебники по медицине почитай что ли, чудила.
такой бред несете, что невольно возникает вопрос, что вы курите...
Я не курю и тебе не советую. ... а то эстроген начнёт не в 35 снижацца, как это обычно бывает, у некурящих тиоток, а на год-два раньше.