Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
меня 3 месяца в подвале держали. Когда я сбежала и обратилась в полицию, ни-ка-ких доказательств для них не было
Ну если вас три месяца держали в подвале, то там наверняка осталась масса улик: волосы, чешуйки кожи, капли крови и других выделений.
если вы не были в шкуре разведеныша, вам и судить не о чем
так что не фантазируйте
и вообще, разговор уже давно находится в плоскости уголовного права. Кому нужны вами сентенции про разводы после обвинений в преступлении?
вы бы того... поосторожнее. ТС не предсказуема. Вас случайно не Сергеем ли зовут? В Берлине живете, да?
Пусть со свежесозданного ника, не важновсе же вот так просто человека обвинить в преступлении не есть хорошо
эта подруга/знакомая не при чем, разве она обвиняла? она рассказала ТС и все на этом, а вот ТС сплетни на форум вынесла, обвинив на основании одного лишь имени! теперь вот не отмоется.
нормальные мужики на улице не валяются, они в надёжных нежных руках любящих жён.
Золотые Слова👍👏.
Жаль что ТС уже удалилась..... Сами большой -0, а планку завышают и потом ноют😱 В себе причину искать надо. Нормальная супружеская пара не разводится))))))
эта подруга/знакомая не при чем, разве она обвиняла?
ну откуда-то ведь слушок пошел... Я даже верю в существование некой Наташи из Берлина и в ее изнасилование. Но вот, что в этом участвовал кувадис как-то не верится, да и рассказ шит белыми нитками
учитывая нестыковки в рассказе и удаление ника, это было гнусное вранье