Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
а много денег было в афшорах?? 3 месяца продержались...и ничего не отдали...
новый движок....а с транслитом как были проблемы так и остались...:(
А уж какой я жирный....прям не знаю куда этот жир девать...
тем более, принудил Наташу из Берлина к сексу с жирным телом. Вдвойне виновен
а то уже 2-ой год штаны спадают
за два года можно подобрать штаны по размеру чтоб краше перед наташами выглядеть. Тогда сами давать будут, насиловать не придется
или ты все два года наташ в одних и тех же штанах насилуешь? Тройне виновен!
за два года можно подобрать штаны по размеру
Он же социальщик, ему в Каритасе дают те, которые имеются, а не по размеру...
вот зришь в корень! что дают , то и носим
иди на Моду и Стиль. Там тебя в бестсикрет оденут
Ладно. Чем то было интересно побывать на таком форуме.
хотелось бы услышать вашу подругу. Пусть со свежесозданного ника, не важно
все же вот так просто человека обвинить в преступлении не есть хорошо
Только для Вас и под занавес))) 7 миллионов европейских рублей. Мило, что здесь можно писать,
не особо задумываясь, что в реалии кого то встретишь. Но надоедает...фальши много.
Не забывайте...я "знаю косвенно" вашу подругу Наташу...и через неё выйду и на вас;))
А откуда такие деньжищи?? Чем промышляли??
Когда я разводилась, муж нанял "людей", чтобы я отдала всё своё "имущество" в офшорах, меня 3 месяца в подвале держали.
-------
Я с движком пока что не разобралась и не знаю пока как цитаты вставлять, но похоже вы подменяете понятия.. Там и здесь... В дискуссии вдаваться не буду... Просто поймите, голословно обвинять человека нельзя. Трудно очень потом отмывается грязь...
Мы тут даже как-то девушку одну заочно похоронили...
тоже дамочка выпила и решил пофантазировать..
Свежая фоточка? Шикарно выглядишь!
Грязь- это галдонить и стоять на своём в независимости от обстоятельств. На мне грязи нет и отмываться не от чего.
Была не права- признаю, что уже почти сделала, но уж очень хочется со своей Наташей созвониться, больше ничего по этому поводу сказать не могу.
печально..
Я тебя конечно не знаю, но я верю что история шита белыми нитками, и просто девушка решила как то защититься и напасть.. Выбрала ник с тусовки... Всякое бывает ... Неверю...
девушка , поймите я человек нейтральный... И не мне вас судить... Я своё мнение написала имею право
Что мешает выключить интернет и завтра позвонить подруге ?