Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
мужчина нужен для создания семьи и совместного воспитания потомства. чтобы легче было по жизни. а если все и без мужчины уже есть то зачем мужчину искать?
т.е. вы сексом занимаетесь только для создания семьи? А как только нужное количество детей заимели, перестали этим делом заниматься? с мужем вы вечером на диване перед телевизором не kuscheln? usw.
братан, ну неужели ты с твоим симпатичным, молодым лицом,
и с хорошим доходом ещё и должен кого-то искать?
Та телочки сами должны за тебя друг дружке волосы выдерать...
не...не...мне такие дамы , что якшаются с социальщиками изначально сразу не подходят...
да и стара уже наверное "девушка";)))
Я не зациклилась) Но отчего не рискнуть? Будет- замечательно, не будет- хорошо.
Проблема да, есть. Ну вот почитаю тут интересностей, встречу ещё пару ази и проблема отпадёт сама собой.
Встану, отрехнусь и дальше пойду. У меня нет "заморочек"- в жизни так должно быть, да эдак...Кто решает, как должно быть?В моей то жизни?)
Здесь про разведёнок уже такое писали) Вот прямо слёзы буду всю ночь лить, какой я неликвид. Ну да))) Я сяду в мерс и поеду в Италию)
Пока другие будут писать, какая я неправильная и третий сорт.
не...не...мне такие дамы , что якшаются с социальщиками изначально сразу не подходят...да и стара уже наверное "девушка";)))
Ну вот вам и ответ "достойного" мужчины. Теперь понятно, почему из-за Вас телочки волосы друг другу не рвут. Противно читать.
в жизни оказалось всё совсем наооборот:))
Но ситуация исправляемая....есть одна волшебная и сказочная страна
откуда ты кстати дёру дал:))
Там сбываются все мужские мечты:))
одна проблема только - можно окосеть от количества этих самых тёлочек:))
а ты думала....настоящая королева всегда держит марку..!!!
Это так сказать, СЕРОЖА))) Очень любит "попонтоваться"))))) Сам же такое же, что я описывала) Земля круглая, у меня знакомая к ним общалась))))
Неа, ты - человек легкий. Я тебя лично не знаю, но сужу по форуму, когда тебя читаю.
тю. а что знакомая? по-моему нормальный парень... может вы не тем и не там перебираете?
Вечер перестает быть томным... Даешь компромат!
Для Вас нормально, что он, не зная автора, ее уже тут оскорбил?!
65
Но ведь это немало для мужчины в 30 с хвостиком. Даже статистически такой доход лишь у мужчин, у которых хвостик уже к сорока приближается. Не поздно ли тогда уже создавать семью и возиться с пелёнками?
Хотя если почитать этот форум, то действительно, здесь каждый Ойген с корочкой карагандинского техникума зарабатывает не меньше 70.
Я, конечно, не соответствую. Блин. Как заснуть теперь, не знаю. Сколько раз уже зарекался заходить сюда.
т.е. вы сексом занимаетесь только для создания семьи?а вы для создания чего?
65к это нереально много для среднестатистического ойгена так..что спите спокойно
я читаю всё, а не выборочно. он спросил ТС несколько раз и про возраст, и про внешний вид... другая бы уже давно бы нашлась в ЛС.
А нет, давай обижаться на ответ спровоцированный подколом картошкина...
---