Жизнь детей в Германии - Детские площадки, какие они?
Это не результат сравнения уровня знаний или качества абитура, а лишь своего рода вынесение других земель за скобки - NC же на каждую землю отдельно высчитывается, в результате чего абитуриент конкурирует только с земляками.
Speak My Language
Ты, раз уж кандидат и по списку, ведь в состоянии заработать хорошие деньги? Так надо идти и зарабатывать.
Чтоб их заработать, мне ещё минимум 3-4 года надо.
Тебе классную вещь предлагали недавно по специальности...
Я уже всё узнала.
Было бы всё так просто - уже бы была там.
Тупо боицца (и Ирма, даже не возражай) учиться тут заново.
Я даже комментировать это не буду.
Обхохоталась. До слёз.
Вы сделали мой день!
2) Внутренний конфликт ("Вот я там-то всего добилась, а тут заново? Не Хо-чу. Вот я уже такая учёная, чего вдруг начинать с нуля?"
4 детей и муж, все мужики, все привыкли, что их по пузику погладят и сопельки подотрут. А тут бац, и мамкО выпала из ритма ;)
И либо кое-кто сейчас возьмёт в руки свою по-по (а так же эмоции) и сделает что-то для себя и в перспективе для семьи. Либо ещё годами будет вещать о несправедливости жизни в общем, и немецких амтов в частности.
Валяюсь!
Невольно вспомнился анекдот (не обижайтесь!).
Вопрос: кто видит задом так же, как и передом? Ответ: слепая корова.
После всего, что я на форумах озвучивала и такое мне писать??? Это слепота, не иначе.
А что думаешь-то? Посоны уже большие, вас по любому скоро пинать начнут, если уже не начали. У тебя ещё 20 лет рабочегостажа впереди, так что конечно решай - начать что-то делать. имея даже если и самый минимальный, но шанс "вскарабкаться" или не делать ничего и потом уже не открутишься от какой-нить низкооплачиваемой работы. Ну или так и останешься на одном уровне, самой же потом скучно станет. Посоны-то ещё лет 10 и разлетятся.
смотря какое дело конечно , в любом случае прежде чем что то открывать консультируйтесь у знающих людей.
мой муж недавно закрыл фирму, тут к сожалению не дают фирмам развиться, душат налогами , страховками....у кого то получается, у кого то нет.
чуть позже будем пробовать еще раз, уже муж будет один на фирме, в прошлой их было двое и проблемы от этого были двойные .
на дядю работать....ну тоже вариант, смотря у кого тоже , какие условия и т.д.
сейчас муж работает на дядю , денег еле хватает на жизнь, получка у него нетто 1300 (((( Сфера строительства и внутренней отделки. есть бумаги и главное опыт...а зп пипец какая маленькая. Но он там еще будет работать год минимум, так как он всё время впахивал времени на изучение языка не было, а там немецкий коллектив и большие шансы выучить немецкий, я уже вижу прогресс за эти три месяца )))
открыть фирму просто тут , а вот потом правильно ею управлять сложно, так как надо быть аккуратным с налогами....тут много забирают
я это к тому что не надейтесь на лёгкие деньги, прежде чем заработать надо не мало сил и труда вбухать))))
Ой да лабно,приехал молодый с планами а ля Эверест.
Небось родня рассказала,ты програмёр,бабла буш до фига и больше заоабатывать.
Только Тс не в курсе,многих нюансов,у него нет ни языков,ничего чем может привлечь работодателей,минимум через год толтко что то появиться,а так,курсы,курсы,курсы.
В блоге кучу личной инфы,теперь мы знаем где живет,на чем ездит и с какими номерами и массу всего осталтного.
Сеть это зло😈😈😈
Ага точно родственники которые сюда давно приехали всем вновь прибывающим так говорят. Бушььь как сыр в масле кататься.все у тебя будет тут . Один вон недавно москвич приехал 60 лет здоровья никакого. Сидит на социале. Мебеля вся со шрота да привезённая от родни со всей Германии. А в Москве хааарашооо жил .боххато. Прокакал только в последнее время все там. Приехал под стару каку в райский сад Германию.
да..... Герман.... Теперь мы знаем все))) Герман пишите ещё. У Вас очень интересное имя.... Вспомнилось. У нас родственники есть они тттак хотели в Германию лет 20 назад что первого сына назвали Германом... Ну в честь Германии. Это так ... Вспомнилось просто.