14-ти летняя мама
Парню в лучшем случае условно дадут. Так как всё было добровольно
хм. а если бы девочке было бы лет так 11 и тоже добровольно по её словам?
в его пользу ещё может сыграть - что он и не знал толком сколько ей лет, и не знал о последствиях, так как в Сирии это не запрешено по закону и тд.
очень жаль, если это действительно сыграет в его пользу.
она теперь боится что рассерженныи юа не только заберет дочку с внуком -мол если она сама туда так рвется пусть едет , поживет- поробует , но большии страх то юа может двух других детеи забрать ..если дочь будет говорить что дома пьянки и скандалы ..вобщем то мне осталось только посочувствовать еи - в семье уже 3 месяца военное положение..может кто-то слышал о подобном..кто что может сказать по этому поводу ?...
Запросто.
девочка в 11 лет и девочка в 13 лет - это немного разные девочки - как правило.
Суд видит не только девочку, но видит и парня. И адвокаты зашишают каждый своих подопечных.
Если парень в 19 лет связяется с 13-летней - то это тоже говорит о уровне его образованности и о его психическом уровне (возрасте).
можно конечно написать и пожелать всё что надо и можно с парней сделать.
Но как мама сына - я вижу ситуацию И наоборот.
Девочку оцхень жалко, она сама ребёнок, родила ребёнка - папа сХодит с ума, мама толком не на неё стороне, югендамт давит... дурдом.:-(
Конечно она и будет цепляться за "своего любимого", так как больше никого на её стороне в этой истории нет.
можно конечно написать и пожелать всё что надо и можно с парней сделать.Но как мама сына - я вижу ситуацию И наоборот.
я в моём сообщении даже и не думала и не думаю в принципе делать парней , как говорится, козлами отпущения. я мама дочки как раз считаю, что и девочки разные бывают и вообще в таких ситуациях оба хороши . но это если примерно одинаково лет..исходя из данной ситуации, 13 летняя и 19 летний-это разница. считаю, что совершеннолетний несёт бОльшую ответственность, и спрос , соответственно больше.
девочку жаль , конечно. и всех последующих , кто попадётся на такую вот.."чистую бескорыстную" любовь.
Если парень не придурок и не врёт (а с этой стороны пока не охарактеризован), то действительно только он на стороне своей маленькой семьи. Пьяного деда не угомонить. Бабушка разрывается с мелкими детьми и ещё с пьяным дебоширом. Надо девочке уйти к специалистaм, где её не будут попрекать и станут учить (я по телевизору видела, как умственно-отсталую молодую женщину курировали и учили обращаться с ребёнком. Вот за связь с кем надо выдёргивать всё на свете!!!), а если возможно, то ребятам надо туда селиться вместе и строить свою семью. Но только сильно курировать надо, а то будет как с Валей Исаевой и её bildungsfernen таджиком.
Кстати, всем (и ососбенно мама девочек) смотреть фильм "Джуно" https://de.wikipedia.org/wiki/Juno_(Film), есть и на русском языке.
(Juno wurde bei den Satellite Awards 2007 in drei Kategorien (Beste Hauptdarstellerin (Komödie), Film (Komödie), Originaldrehbuch) nominiert und gewann in allen dreien. Ellen Page gewann 2007 außerdem die Nachwuchsdarstellerpreise der Gotham Awards und des National Board of Review.
Der Film wurde bei den Golden Globe Awards 2008 in drei Kategorien nominiert, ging aber leer aus: Als Bester Film – Komödie oder Musical, für Bestes Filmdrehbuch und Ellen Page als Beste Hauptdarstellerin – Komödie oder Musical.
Bei den Independent Spirit Awards 2008 wurde der Film in vier Kategorien (Bester Film, Regie, Ellen Page als Hauptdarstellerin und Erstlingsdrehbuch) nominiert und gewann in den Kategorien Film, Drehbuch und Hauptdarstellerin.
Im Jahr 2008 wurde der Film für vier Oscars nominiert: Als Bester Film, für Beste Regie für das Beste Originaldrehbuch und für Ellen Page als Beste Hauptdarstellerin. Letztlich gewann Drehbuchautorin Diablo Cody den Oscar für das beste Originaldrehbuch)

знаете меня больше всего убивает. . Не то что он делал или где были и т.д. А просто сами посудите Вас бы самой как маму не заинтересовал вопрос дочери 13 а этому бугаю 19 что у них общего. . Чтоб разрешить общаться? А насчет бэбика извините это пару минутное дело даже ночевать оставаться не нужно 😆ладно .. Дай бог все наладится. .. Благо время такое камнями не забросают и она не первая мама в 14 станет. . Просто жалко девочка еще любви не познала ой че о любви .. даже не наигралась
Хех бабушка есть бабушка , но я б сказала коль ума хватило тра. .ся то и ума нужно следить за бэбиком обоим. .. уже взрослые люди. . А то прикольно получается как любовью заняться то взрослые а вот как проблемы решать то чет особо взрослость не включают. .. жалко просто жалко всю семью .. но может этот цветочек - бэбик их соединит.
по большому счёту всё ложится на плечи мамы в этой ситуации, да и вообще в принципе в таких ситуациях. я знаю своего , нр..он бы уже с серпом бегал по участку за прынцем.. а тут вон другое чудо. и только мать, жена должна стукнуть по столу и сказать..ша! всем занять исходные позиции. дочь кровиночка-не выгонишь. случилось, родила..значит надо жить теперь с этой ситуацией. пусть учится, делает образование. муж пусть заткнётся или досвидос..тут без никаких. я к тому\. что надо успокоится самим и успокоить девочку и как то ей дать надежду на будущее.. а прынц-ошибка молодости-пусть по-тихоньку отваливает. что с него взять? одни анализы. это моё видение разруливания ситуации, естественно
Совершенно верно и разумно![]()
вообще , конечно, это писец "они закрыли глаза" когда дочке 13, а парнише 19 еще и горячих кровей, мда
теперь то хоть глаза пора открыть и помочь своему ребенку, родившему ребенка.
ага, дальше почитала, никто открывать глаза там не собирается. понятно, что дочка уйдет в хайм, а за семьей устроят тотальный контроль, который непонятно , чем закончится вообще.
н.п.
Парню сирийскому это только и надо было. Любовь-не любовь, но он является отцом гражданина Германии, его сейчас и поганой метлой отсяда не выгнать.Все поблемы с пребыванием решены одним махом.Что ему стоит голову заморочить 13-летней дevчонке... Жалко девочку...Ничего хорошего не выйдет...
скорее всего эта тема в их компаниях измусолена , как сделать бэби , жаждущим любви молоденьким девочкам.
вон , она готова всю семью юа сдать ради этой любви и обвинять по сути девочку - ребенка невозможно , такой возраст, да и скандалы в семье на самом деле.
и тюрьма многих не остановит, тем более немецкая тюрьма.
Я себя что то недоразвитой почувствовала....тут в 14 рожают, а я поцеловалась первый раз в 17....уж не знаю...мне до сих пор кажется, что в 14 - совсем дети...эх, совдеповское моё воспитание....хотя разве оно такое неправильное было? Сейчас, по моему хуже...дети детей рожают...неправильно как то стало...А малышу главное-здоровье!
Уж это абсолютно ни при чем. Как будто в России такого не бывает, даже в СССР старшеклассницы залетали. У меня одноклассница в 16 лет родила, при том, что тема секса было табу. Моему сыну (он, правда, подростком сюда приехал) здешние школьное просвещение о последствиях ранней половой жизни пошло только на пользу, открыл для себя много нового (хотя когда я пыталась его просветить, отмахивался и уходил от разговора).