14-ти летняя мама
У нас тут уже есть один врач,
Ljubov-Afrodita, у неё клиника собственная, я только ей доверяю, а ты самозванка!![]()
твои проблемы, где ты будешь лечиться.
Конечно, как и твои-где будут лечить тебя.
Не перекладывай свою больную голову на здоровых людей. твоё специфическое понимание жизни всем давно известно других этому здесь учишь.
Учи и ты своему специфическому...Я ж тебе в этом не мешаю.![]()
Учеников не находится-вот и учить некого. А так бы научила, чоуж там. Не криви душой.![]()
Не суди по себе. Если уж ты сама родила от заезжего цыгана , то нечего это здесь пропагандировать. Уже не первой раз спорим здесь по этой проблеме с тобой.
Ой, ну совсем ты, бабонька, с глуду зьихала...
Я своих обоих детей от законных мужей в законных браках родила.
Я ж не подстилка гарнизонная, как ты.![]()
Девочки... очень некрасиво... зачем себя так обижать?
А чайлфри- я по убеждениям.
и вы тут советы раздаете?
не имея ни малейшего представления о детях..
если ваши в 14 по парням уже ходят, так наверно в маму.
не зря ж говорят, не родит свинЭя бобра.
А ещё говорят.. не суди и не будешь судима.. )..
я вас спрашивала много ли вы из своих детей выгнали на улицу, как предлагали.
если ваши в 14 по парням уже ходят, так наверно в маму.
при чём тут наши дети и тем более их мама. я ещё раз повторяю, мне был интересен именно ваш опыт в выбрасывании несовершеннолетних детей из отчего дома, после того как они оступились..по глупости, по дурости , по наивности, по ..по...по..-неважно.
но опыта у вас в таких ситуацих нет, а такие советы давать-вы мастак!
Если разрешили дочке в 13 лет встречаться с бешенцем и не сумели воспитать в ней элементарной брезгливости к таким, то неужели не хватило мозгов элементарно рассказать про половые болезни, презервативы и главное - купить противозачаточные средства?
если мамаша настолько тупа, что не поняла что 19-летний беженец просто напросто трахнет её дочку, то тут уже никто не поможет
Единственный совет - путь дочка пользуется противозачаточными среждствами, чтобы не стать матерью ещё раз и в 15 лет
И самой лучшее решение то. что предлагает югендамит. Может быть там хоть выучится и профессию получит
ЗЫ
недолюбили дочку дома, не занимались, не рассказли что взрослые мальчики из Сирии трахаться хотят, не рассказали про противозачааточные таблетки, вот и результат
Во- во , молодец папаня, я бы тоже так сказала.
Да, там ее приучат - без соплей. Все пунктуалъно делатъ-школа, уход за ребенком, вовремя домой приходитъ. А дома- очередной ребенок будет, мама- тупайа клуша ,подружки такие-же.
У знакомой сын был запушен- до полиции дошло. Отца матъ отстранила после развода, а сама занята личной жизнъю была. бабка в церкви торцхала.Малъ4ишка попал в такой хайм лет в 13, сейчас работает продавцом в ОБИ. Ему не разрешали домой ездитъ-если он плохо себя в хайме вел. Где-то через полгода ето был другой ребенок. А до етого болтался во дворе, озлобленный,машины царапал,воровал.
слабая она на передок- наследственное. А там ее научат и правам и обязанностям и профессия будет.