14-ти летняя мама
Почему бы гражданам России не говорить чисто по-русски?
а я сказала, что это чудо? это одна мадам тут удивляется белым бабам в платках
так вот им не здесь платки напялили, они сюда уже в платках прибыли, вместе с бородатыми мужиками и тоже говорящих на русском, живут тут с 90-х годов
и точно также вновь прибывшие приволокут следом свой табор в платках
кстати, мне думается что папа там ребенка не бросит,особенно если сын и первый-для них это харум, страшный грех. Точно знаю что по турец законам если отец признает внебрач ребенка, то ребенок остается с ним. У меня так знакомая в 38 лет залетела в отпуске и папе ничегл про ребегка даже говорить не стала. Или воь достаточно всплинить как кристина орбакайте боролась за сына, мама там депутат, а реьенок все равно омтался с отцом-чеченцем. Пускай пока не женятся, чтоб единолич права иметь, а дальше видно будет. Дочку попрекать смысла больше нет, раньше надо было, а иначе как бы еще хуже не стало. Недавно читала что одна так вообще из окна выбросилась, послеродов депрессия, хотя ей было 25 первый зарланиров ребенок от мужа. Так что примете на заметку.
Ну просто так маленького немец гражданина на Ближний Восток не вывезишь, но фамилию дать свою, граждан только немецкое, и единолич опека. А подростку сказать зачем сейчас расписываться, давайте позже (как деньги появятся/ребенок подрастет/похудеешт) сделаем красивую большую свадьбу)
С дедом тоже нужно разобраться. Думаю как начнет буянииь вызвать полицию или записать на диктофон. Как только поймет что окажется на улице с офиген алиментами-поутихнет. Интересно а можно дочь с бойфредом отстелить ну например в своем же доме нр в сосед квартиру. Ну и так спираль что ли поставить. Если в таком возрасте можно.
А так дело даже не в парне, он может и не осознает что плохого, т к у них девушки выходят замуж в 9 лет и порой за 40-летних, а в его родне. Там все за одного. И в его семей жизнь будут лезть даже двоюрод тетки и просто соседи ( ах какая плрхая мать чем кормит ребенка, ах какая гулящая пошла в кафе на выпускной и пр.
все он осознает. Они знают что у РД правилъные папиры. Сделал дите немке и упал на АЛГ. Лет 20 албанец сжег семъю РД - бабка и внук осталисъ.Внучка не захотела с ним женится. У знакомой дочъ от албанца беременна была лет в 17 ,он рыдал ,просил чтобы не делала аборт. Потом год с братом жил в ее квартире ,а она у матери-боялисъ выгнатъ. Но она родила от доминикана позже.
и пжл вы или мама сводите дочь к психологу. У нее очень сложная тяжелая жизнен ситуация и ей нужна профессион поддержка.
То что она связалась с парнем старше себя, это объясняется тем, что ей в жизни не хватило папы, его внимания, заботы и любви. И этот парень -попытка заполнить это пустоту. Хоть кто-то обратил на нее внимание, хоть кому-то она оказалась нужна. И сейчас главное, чтобы она поняла, что она не одна, и что родители за нее, а иначе вы ее потеряете.
Что касается парня, пускай сами разбираются. Ну вот я пару раз смотрела америк передачу "беремена в 16" как правило такие пары уже распадаются при первых же бытовых трудностях: попытка найти, снять, обустроить квартиру ( ага, помню одна живя в двух этажном коттедже с двумя братьями жаловалась, что ей нужна приват зона, не хватает места, и машина, в итоге отец ребенка добровольцем-миротворцом отправился в Афганистан, они там хорошо получают, а то дом им никто не хотел сдавать! !! И все счастлиы) но там слезы и сопли были типа у меня теперь не будет выпускного! ) а у вас конечно ситуация просто жесть. И при этом она же с бэбиком ходила и на боулинг и к маклеру они втроем ходили. И ребенрк ведь негде не плакал. К ребенку ночью по очереди вставали, хотя потом папа шел работать. Вот думаю менталитет. Но там еще эта американка такая здоровая, полная, боевая, ну вообще ни капли жалости или сочувствия у меня не вызвала( а фильм типа порицательный. Парня даже больше жалт было. Он там учиться хотел, а в итоге Афганистан.
.
Чеченцы бывают светловолосыми и рызхими.
под платки не заглядывала![]()
и к чему этот срач?
как сношатъся, так она взрослая, а как ребёнка растить- так не достаточно взрослая.выкинуть эту малолетнюю шлюху в самостоятельную жизнь,а то им все дураки, они одни умные.
и много вы уже своих детей повыбрасывали?расскажите и поделитесь своим опытом в воспитании подростков. особенно как маму подрастающего поколения и в частности дочери, меня интересует опыт именно в таких ситуациях. спасибо
Нафик деве ребёнок от такого мужичонки. Испортила себе жизнь. Ей надо учиться, учиться и учиться. А ребёнка вручить папане. Дева потом сама очухается и всё поймёт.
я, как мама, согласна первыми 3 предложениями. и поэтому , исходя из данной ситуации, считаю , что конечно из девочки мама никакая. просто появился в семье ещё 4й ребёнок. и маме-бабушке его поднимать и воспитывать. про вручить папе и про очухаться-на мой характер я бы не смогла такого насоветовать и сделать. в душе бы вс кипело, и наверное седых волос бы прибавилось , но дочке родной подножку..нет! жизнь длинная и в то же время короткая, всё может сложится совсем неплохо. если девочку поддержать. конечно, родители не о том мечтали для неё, но! доля вины и немаленькая лежить и на них. а значит разгребать надо вместе
вы знаете, наорать, обвинить, обозвать шлюхой, выгнать-проще простого. опять же не забываем, девочке 14 лет.
не знаю почему вы считаете ,что моё сообщение вашему как то противоречит. и я ЗА всеми ногами и руками за образование. абсолютный приоритет.
ребёнок-это ребёнок мамы-бабушки теперь. вот две конкретные ситуации
а кто на ней когда то женится или нет, жизнь покажет. отдать ребёнка кому? папе? какому папе? куда??всё это сотрясание воздуха..не знаю, может как вариант для некоторых абсолютно логичен. для меня нет