14-ти летняя мама
какие шиши, мама меркель всех примет! вы с луны упали? все эти толпы загорелые не видите?
все эти толпы загорелые не видите?
вижу мужские загорелые толпы. Женщин среди них почти нет
а также вижу их нездоровую активность в плане блондинок
дитя забацать гражданке или даже жениться на ней, чтобы упрочить свой статус в германии и заодно обеспечить себе регулярную половую жизнь намного проще, чем тащить волосатую бабу с родины
вы с луны упали?
вы б не агрессивничали на ровном месте
значительно проще тут новую семью создать, чем оттуда аул тащить
Вы прямо таки наивны. КАКУЮ "новую семью" тут создать?? С неверной?? Трахнуть белую малолетнюю дуру и ребенка ей заделать (на радость ее бедной маме) - это запросто и с удовольствием, тем более, при ее согласии, т.е. его никуда не привлекут и в изнасиловании не обвинят. А семью - только со своими, которых скоро привезут, и шиши найдутся.
это точно ..далеко ходить не надо..как то с мужем и деверем еще на шпрахкурсах мужичек был не то с ирана не то с афганистана..говорил по русски и был в отношениях с немкои..и как-то сдружился с нашими и разоткровенничался что сюда попал специально чтоб денег получить примкнул к каким-то беженцам сослался на военное положение в старне.документы "потерял"..пока суть да дело взял в оборот эту немку ..она ему и с документами и с адвокатом помогла ..вот на курсы отправила..денежки дает да и он получает какие то деньги ..он по черному делает тут свои дела..с машинами с золотом..а денежки на родину отправляет..у него там семья жена трое детеи и дом строится..потом говорит сорвусь отсюда..вот такие вот хитропопые людишки..
КАКУЮ "новую семью" тут создать?? С неверной??
а в чем проблема обратить неверную в ислам? Вы ни разу не видели белых женщин в платках или паранджах? От некоторых даже слышится русская речь. Вы как-будто смешанных браков никогда не видели
Вы прямо таки наивны.
девочки, я что-то не пойму, откуда такая агрессия. Я что ли сюда беженцев миллионами привожу? Или я ваших дочерей под них подкладываю? Следите за ними лучше. По мне лучше чтобы они теток оттуда привезли, чем наших портили.
У меня знакомый афганец есть. Уже давно в Германии, успешен, отличный немецкий, верующий, но не чересчур ( никаких намазов пять раз в день, но держит пост,один в мечеть). хороший человек, много помогает людям, которым помощь нужна( не только "своим"). вообщем очень позитивный пример беженца. прям как с рекламы.но - его 16 дочь уже обещана земляку. сыну 20- то же самое, скоро свадьба, никаких посторонних в семье. ещё одна дочь - 9 лет, ждёт тоже самое. сын может встречаться с кем хочет, но в семью придёт правильная. дочерям такого не позволено.так что согласна с теми, кто пишет- потренируется парень с местными девочками, носить будет со своей
деуки, ответьте мне на один вопрос. Откуда берутся белые тетки в платках?
У меня тоже есть положительный пример беженцев из Сирии. Брат с сестрой. Оба образованы, оба работают, учатся. Его друзья-сирийцы женаты на украинках (уж не знаю, какими судьбами). Правда, эти сирийцы, если точнее, сирийские курды, не религиозные, мягкий ислам или не знаю, как это назвать
Вы прямо таки наивны."девочки, я что-то не пойму, откуда такая агрессия".
Откуда такая обидчивость? Слово "наивный" - не несет в себе никакой агрессивной и даже негативной окраски, оно вполне нейтрально. Можете справиться в стилистическом словаре.
Вы ни разу не видели белых женщин в платках или паранджах?
Видела. Но это, скорее, все же исключение. К счастью.
По мне лучше чтобы они теток оттуда привезли, чем наших портили.
По мне лучше, чтоб их вообще поменьше было. И мужиков, и теток. Но это из области научной фантастики.
дитя забацать гражданке или даже жениться на ней, чтобы упрочить свой статус в германии и заодно обеспечить себе регулярную половую жизнь намного проще, чем тащить волосатую бабу с родины
так они женятся и "дитя забацают" (или 3 года держатся ), а потом разводятся и перетаскивают "волосатую бабу с родины"
Откуда берутся белые тетки в платках?
среди белых тоже есть мусульмане и даже в России, из Чечни у нас тут живут и уже очень давно, говорят на чистом русском, бабы все в платках
НП
Что вас всех так пацан обеспокоил?
Меня в этой ситуации больше волнует судьба девочки и то, кто ей поможет справитья с ситуацией. Можно научить её создать свою маленькую семью (и я не поняла ещё, что папаша её бросил), а можно объяснить ей, что она существо конченное, тогда бабушка получит в дополнение к двум детям и чемодану-алкоголику ещё и внука насовсем, а то и другого, т.к. девочка (алё, ей всего 13!!!) пойдёт по рукам. И всякие алкокристаллы будут вопить, что так они и знали.
и вот еще....в чём польза такого раннего воспитания половой жизни в школах....раз подростки залетают, да еще и оказывается частое дело, какой то обратный эффект только((((( кошмар просто какой то
А девочка на занятиях отсутствовала - её папа с мамой не пустили, а то там такому научат.