14-ти летняя мама
значительно проще тут новую семью создать, чем оттуда аул тащить не понятно на какие шиши
какие шиши, мама меркель всех примет! вы с луны упали? все эти толпы загорелые не видите?
все эти толпы загорелые не видите?
вижу мужские загорелые толпы. Женщин среди них почти нет
а также вижу их нездоровую активность в плане блондинок
дитя забацать гражданке или даже жениться на ней, чтобы упрочить свой статус в германии и заодно обеспечить себе регулярную половую жизнь намного проще, чем тащить волосатую бабу с родины
вы с луны упали?
вы б не агрессивничали на ровном месте
значительно проще тут новую семью создать, чем оттуда аул тащить
Вы прямо таки наивны. КАКУЮ "новую семью" тут создать?? С неверной?? Трахнуть белую малолетнюю дуру и ребенка ей заделать (на радость ее бедной маме) - это запросто и с удовольствием, тем более, при ее согласии, т.е. его никуда не привлекут и в изнасиловании не обвинят. А семью - только со своими, которых скоро привезут, и шиши найдутся.
это точно ..далеко ходить не надо..как то с мужем и деверем еще на шпрахкурсах мужичек был не то с ирана не то с афганистана..говорил по русски и был в отношениях с немкои..и как-то сдружился с нашими и разоткровенничался что сюда попал специально чтоб денег получить примкнул к каким-то беженцам сослался на военное положение в старне.документы "потерял"..пока суть да дело взял в оборот эту немку ..она ему и с документами и с адвокатом помогла ..вот на курсы отправила..денежки дает да и он получает какие то деньги ..он по черному делает тут свои дела..с машинами с золотом..а денежки на родину отправляет..у него там семья жена трое детеи и дом строится..потом говорит сорвусь отсюда..вот такие вот хитропопые людишки..
КАКУЮ "новую семью" тут создать?? С неверной??
а в чем проблема обратить неверную в ислам? Вы ни разу не видели белых женщин в платках или паранджах? От некоторых даже слышится русская речь. Вы как-будто смешанных браков никогда не видели
Вы прямо таки наивны.
девочки, я что-то не пойму, откуда такая агрессия. Я что ли сюда беженцев миллионами привожу? Или я ваших дочерей под них подкладываю? Следите за ними лучше. По мне лучше чтобы они теток оттуда привезли, чем наших портили.
У меня знакомый афганец есть. Уже давно в Германии, успешен, отличный немецкий, верующий, но не чересчур ( никаких намазов пять раз в день, но держит пост,один в мечеть). хороший человек, много помогает людям, которым помощь нужна( не только "своим"). вообщем очень позитивный пример беженца. прям как с рекламы.но - его 16 дочь уже обещана земляку. сыну 20- то же самое, скоро свадьба, никаких посторонних в семье. ещё одна дочь - 9 лет, ждёт тоже самое. сын может встречаться с кем хочет, но в семью придёт правильная. дочерям такого не позволено.так что согласна с теми, кто пишет- потренируется парень с местными девочками, носить будет со своей
деуки, ответьте мне на один вопрос. Откуда берутся белые тетки в платках?
У меня тоже есть положительный пример беженцев из Сирии. Брат с сестрой. Оба образованы, оба работают, учатся. Его друзья-сирийцы женаты на украинках (уж не знаю, какими судьбами). Правда, эти сирийцы, если точнее, сирийские курды, не религиозные, мягкий ислам или не знаю, как это назвать
Много тех, кто за чеченцами замужем. кстати- сирийцы как раз не так часто женщин в платки заматывают, кактте же турки. тот же афганец, про которого писала - ни жена, ни дочери платков не носят. одеваются абсолютно по европейски
У нас тут курдов из Сирии полно- никто из них не ходит в платках,женщины даже миниюбки носят. Так что платки - ето больше беженцы из Туниса носят.
Вы прямо таки наивны."девочки, я что-то не пойму, откуда такая агрессия".
Откуда такая обидчивость? Слово "наивный" - не несет в себе никакой агрессивной и даже негативной окраски, оно вполне нейтрально. Можете справиться в стилистическом словаре.
Вы ни разу не видели белых женщин в платках или паранджах?
Видела. Но это, скорее, все же исключение. К счастью.
По мне лучше чтобы они теток оттуда привезли, чем наших портили.
По мне лучше, чтоб их вообще поменьше было. И мужиков, и теток. Но это из области научной фантастики.
дитя забацать гражданке или даже жениться на ней, чтобы упрочить свой статус в германии и заодно обеспечить себе регулярную половую жизнь намного проще, чем тащить волосатую бабу с родины
так они женятся и "дитя забацают" (или 3 года держатся ), а потом разводятся и перетаскивают "волосатую бабу с родины"
Откуда берутся белые тетки в платках?
среди белых тоже есть мусульмане и даже в России, из Чечни у нас тут живут и уже очень давно, говорят на чистом русском, бабы все в платках
НП
Что вас всех так пацан обеспокоил?
Меня в этой ситуации больше волнует судьба девочки и то, кто ей поможет справитья с ситуацией. Можно научить её создать свою маленькую семью (и я не поняла ещё, что папаша её бросил), а можно объяснить ей, что она существо конченное, тогда бабушка получит в дополнение к двум детям и чемодану-алкоголику ещё и внука насовсем, а то и другого, т.к. девочка (алё, ей всего 13!!!) пойдёт по рукам. И всякие алкокристаллы будут вопить, что так они и знали.
По-моему маме стоило озаботиться сейчас, чтоб ей любвеобильный южный зять второго внука не отходя от кассы не сварганил...
что очень может быть.
Как будто в России такого не бывает, даже в СССР старшеклассницы залетали. У меня одноклассница в 16 лет родила,
у меня одноклассница вообще в 15 лет родила, и это было еще в ссср.
и вот еще....в чём польза такого раннего воспитания половой жизни в школах....раз подростки залетают, да еще и оказывается частое дело, какой то обратный эффект только((((( кошмар просто какой то
А девочка на занятиях отсутствовала - её папа с мамой не пустили, а то там такому научат.