14-ти летняя мама
"Ничего хорошего не выйдет..." Согласна, к сожалению! Для малолетней мамы ничего хорошего, естественно... Если сирийца не посадят, то для него ситуация сложится очень даже удачно. Он - отец ребенка, а значит, у него все шансы остаться в Германии, вот он и цепляется за эту семью, на все согласен, терпит и оскорбления, и скандалы. А как осядет в Германии, ребенок подрастет, так ищи свищи его! Найдет скорее всего свою, сирийку и плевать ему на всю любовь-морковь.
Он - отец ребенка, а значит, у него все шансы остаться в Германии, вот он и цепляется за эту семью, на все согласен, терпит и оскорбления, и скандалы.
Сирийцев оставляют в Германии без проблем и дают азюль. Поэтому связываться с 13-летней девчёнкой - ему даром не надо из за этого.
Если б он был такой рассчётливый - то знал бы, что это очень опасно и нашёл бы 16-летнию девочку.
Мне видится так: что он сам ещё не вырос.. хоть и 19 лет. Поиграли в любовь и получился ребёнок.
кстати, нигде он не описан плохо, что девочку обижает, что с родителями ругается. А терпетъ это всё из-за паспорта - ему тоже не надо. Мог бы и уйти (такие же были бы права).
ну как-то так.
ох ничего се, скороспелка доча у вашей подруги, я бы на месте отца их прибил а ваще это позор не имоверный так воспитали дочку ужас не дай бог мама станет бабушкой в 29 лет))) крута сирийскому ,,хорошему мальчику,, любой папа бы в попу засунул ананас ....писец вот у людей горе лучше бы дочу паравоз сбил погоревали бы с пол года а так по нашим понятиям она нагуляла да еще и с сирийцем
я воспитан не на блядстве, посему нагуленный ребенок в 13 лет!!! это пипец, это родители алкашня или доча поебунья? она что не знала что пися в писю дети бывают? по мне то лучше без дочери чем стакой блядунистой...я в своем уме а в 13 лет трахатса начинают или дауны или я даж не знаю,мне пофигу но на месте папы я бы закопал обоих
я вас вобще не понимаю..мы детеи рожаем не для того чтоб их потом убивать за ошибки..покажите мне кто без греха?..ну получилось так что ж теперь убивать сразу? если это ваше мнение то у меня встречныи вопрос - вы вобще своих детеи любите или они у вас растут только как показатель воспитанности и благочестия перед всем миром?..а оступился так сразу в топку? .помоему если ребенок совершил ошибку то это прежде всего родители не доглядели или упустили в воспитании..тогда резоннее родителеи поубивать... вот бред.
Но мы же не знаем, какой у него статус в Германии, "правильный" он сириец или нет, есть у него азюль или нет. Все сейчас сирийцы. А таким девочкам проще простого голову заморочить, которая постарше, подумает, надо ли ей такое счастье.
А то, что он "хороший", меня не удивляет. Они (арабы) хорошие до поры до времени, до нужного момента.