Так получилось
И коротко. Началось всё по любви. Ну там долгая история почему они расстались. У них совместный ребёнок. Папа души не чает в дочке, мама периодически этим пользуется. угрожая что не даст общаться.
И мне интересно Ваше мнение на ситуацию. У ребёнка день рождение, они с мамой лежат в больнице, папа приходит каждый вечер, пообщаться с дочкой (3годика) И мама его просит купи торт и шарики, да это он всё сделал, так как мама не очень общительная, он зашёл в отделение и попросил мам так же лежащих с детьми что бы они после ужина собрались просто покушать тортик. Ну да все обрадовались, ведь в больнице это развлечение. Прошло всё. Пришёл папа на следующий день к дочке, она заболела, и явно не простыла, её поташнивает, и она плачет громко, он стал её укачивать, она успокоилась лежит на руках, тут вступает мама со словами - перестань укачивать ребёнка, она уснёт, а ей ещё ужинать. и потом её надо укачивать. На что папа сказал - А в чём проблема? Ну и пусть поспит, если тебе трудно могу прийти укочать. Мама стала нервно требовать вернуть ребёнка или она позовёт охрану. Папа стал просить её успокоится, она на слова о спокойстивии стала ещё больше агресировать, вырывать ребёнка, угрожая охраной, Естественно папа отдал ребёнка и не сдержался сказал ей какая ты мразь. ушёл.
неужели такое бывает??
еще и не такое бывает...при ребенке конечно разборки ни к чему..надо как-то оградить ее от этого
ваша лялька в белом?
он стал её укачивать, она успокоилась лежит на руках, тут вступает мама со словами - перестань укачивать ребёнка, она уснёт, а ей ещё ужинать. и потом её надо укачивать
Папа, вы несомненно хороший отец, но в этом случае совершенно не понимаете нюансов. Вы укачали бы ребёнка, она бы заснула до полуночи, а потом маме с ней бодро пришлось бы по всему детскому отделению скакать ночью, вызывая недовольство персонала и родителей других детей.
Иногда надо слушать не только себя.
Всякое бывает и иногда и жену колотил за четверть века семейной жизни...у тебя брак распадается и наберись мужества и признайся в этом...разведись а потом опять женись и ещё деток своих заведи...но дочке помогай и пусть изредка но общайся...всё будет хорошо если не станешь унывать
Сон на закате, перед ужином - нездоровый, и режим ребёнку не нужно сбивать, тем более в больнице а не дома, где человек от персонала зависим.
Мать постоянно с ребёнком, она его чувствует, знает как лучше, а вы - посетитель. надо было её просто послушать.
Когда Вы ведёте машину, Вам нравится, когда жена рядом советы даёт или за руль хватается?
Ещё и оскорбили её .
Н.П.
Набросились на человека... История с укачиванием - это конечно же глупость с его стороны, но это всего лишь эпизод и следствие, а причина - мамаша, которая своими действиями (шантаж, запреты, спекуляция ребёнком) провоцирует его на неадекватные поступки.
Вроде все в соседней ветке на шизофрению проверялись, а с причинно-следственной связью нелады...
Похоже, что он её ещё ласкательно мразью назвал, она заслуживает большего. Имхо.
нет, мама тоже неправа, не нужно истерить при ребенке, можно тихим "комнатным" голосом объяснить отцу, что девочка потом будет плохо спать, но думаю это в этот момент ее интересовала менее всего, главное было досадить ЭКСу
а шо, мамы всех этих деток на фото разрешили его открыто постить?
Ну ведь я не привязывал к адресу и именам!
Спасибо!) . по поводу некой болезни, это да похоже.))
Да, конечно я понимаю что ребёнку нужен режим. Скажите какие мои должны быть действия в случае : Ребёнок, не умеет говорить, естественно не может сказать что болит, кричит так что рвёт. если при укачивании Ре, стал спокойно лежать на руках, молчать. Или не пусть кричит, ещё ужинать надо! что не так?
Если болеет Ре, то мне кажется не важен режим. Или опять я не прав? А что это проблема, если Ре, не ложиться долго спать, переспал раньше, ну и пусть позже ляжет. Или, это ужас ужас?))
Не ужас ужас. Разборки в присутствии ребенка- ужас. А то, что бы укачать ребёнка, когда ему плохо- лично я ничего преступного не нахожу. тем более если были готовы остаться и помочь маме.
Да, Спасибо! разборки удел людей, не умеющие выразить свои мысли и желания!)
Какая разница, привязывали или нет, нельзя выставлять на всеобщее обозрение фотографии детей без разрешения родителей. Представьте, что ВАШЕГО РЕБЕНКА чужой дядя фотографирует и расставляет фотографии по публичным форумам.
Нет братоубийственной войне!
А что это проблема, если Ре, не ложиться долго спать, переспал раньше, ну и пусть позже ляжет. Или, это ужас ужас?))
Не проблема-когда это происходит дома, а вот в больнице-это будет реальной проблемой.
Назвать маму мразью в присутствии ребёнка, это удел каких людей?
неужели такое бывает??
Мущина, вы вобще в адеквате, или как? После такого:
сказал ей какая ты мразь. ушёл.
Скложилось впечатление, что нет. Вы что балуетесь наркотой или абстиненция?
Ваша жена вправе написать анцайге за оскорбления! Ваше счастье, что свидетелей рядом не оказалось!
Так полагаю, что вы не следите за языком, мать своего ребёнка не уважаете. Мужчина, дружащий с головой, никогда не назовёт мать своего ребёнка "мразь", тем более при ребёнке!