Жизнь детей в Германии - Детские площадки, какие они?
да вы походу в России реально хреново жили. Что мебель со шрота вызывает столько положительных эмоций. Тогда я конечно Вас понимаю . вы будете тут прекрасно жить и чувствовать себя не последним человеком . вам государство дало. Учёбу медицину. Площадки. Хату оплачиваемую социалом. Там то сами небось платили за арендованную. Вопросы исчерпаны.
Работайте в плане,изучения языков.Чем лучше все знаете и сможете себя продать аки спеца на рынке,тем есть вероятность хорошей зп,но это вероятность,маленькая.
Тк при наличии работы,прийдеться оплачивать все,и квартиру, и стразовку семейную,и телефон,и еду,а денег останется под завязку.
А ваша жена уже ходила к парикмахеру)))
Да ходила. Цены конечно конские. Но ничего, терпимо.
А про шрот: ну если у вас есть 5-10 тыс евро на новую кухню, то почему бы и не обставить всем новым. У меня, к сожалению, таких денег пока нет. Когда будут, тогда и буду обставлять. А друзьям - конечно же похвастались. Это же круто, когда другие люди отдают свою мебель в хорошем состоянии задаром!
наслаждайтесь халявой.
Спасибо ;)
Я у мужа спрошу, может он помнит. Была совсем недавно - день/два назад... это типа журнала, где разные темы обсуждают....
А с пенсией же ещё что обидно, она ведь не прямо пропорционально росту зарплаты увеличивается. Т.е. при зарплате в 4200 за 40 же лет не будет 1680 евро пенсии... Ну и ещё же с какой-то суммы там и налог сдирать начинают... мы уже как-то смирились с тем, что особых богатств на пенсии не будет. Вот надеемся, что при своей квартире на коммуналку, на медицину и на покушать всё же как-нибудь хватит.
Откуда у вас в 25 хороший опыт работы-то?Сколько лет опыт работы?
В России отработал 8 лет в крутых компаниях. Кидайте почту - скину резюме ;)
ну жена то сходила а вы ? Сами стрижетесь.? Скоро жену сами красить начнете. А вообще вы мнеинравитесь. Хорошо ответ держите . молодец.
Ну я так прикинула что типо четверть.Хотя,неизвестно может и того меньше будет лет через 20😞
Но согласна,при своем жилье это уже другая песня.
Блин,...опа одним словом.
да вы походу в России реально хркново жили. Что мебель со шрота вызывает столько положительных эмоций. Тогда я конечно Вас понимаю . вы будете тук прекрасно жить и чувствовать себя не последним человеком . ыме государство дало. Учёбу медицину. Площадки. Хату оплачиваемую социалом. Там то сами небось платили за арендованную. Вопросы исчерпаны.
Ну не богато, конечно, но и не бедно, я бы сказал. А мы еще и продукты бесплатно ходим получать в церковь. Теперь я в ваших глазах совсем потерян как человек?
Работайте в плане,изучения языков.
Спасибо. И так стараюсь.
Прям,заинтриговали,а образование какое?
Тк дипломы переводить чуть что надо,а потом и показыватт если что 😄😄😄
Учителя хорошие были. Спасибо Германии. Каждый имеет свое мнение. У вас свое у меня свое.
ну жена то сходила а вы ? Сами стрижетесь.? Скоро жену сами красить начнете. А вообще вы мнеинравитесь. Хорошо ответ держите . молодец.
Сам тоже ходил. За 12 евро подстригся. У жены дороже выходит, но ничего, ради красоты можно потерпеть ;)
Тк дипломы переводить чуть что надо,а потом и показыватт если что
А ещё подтверждать и доучивать если вдруг часов каких или предметов не хватает)
Прям,заинтриговали,а образование какое?Тк дипломы переводить чуть что надо,а потом и показыватт если что 😄😄😄
Образование высшее (НГУЭУ - Прикладная информатика в экономике) + Второе высшее (APTECH - Программист). Да, дипломы сейчас подтверждаю. Переводы уже готовы. Сегодня-завтра буду отправлять на подтверждение.
А ещё подтверждать и доучивать если вдруг часов каких или предметов не хватает)
Ученье - свет!
Тк дипломы переводить чуть что надо
Ещё и переводчика правильного найти, чтобы в той терминологии понимал. Мне в Москве при моём универе переводили, так, блин, таких косяков напереводили, что аж жуть... Сейчас тут заново отдала переводить человеку, который хорошо разбирается в технической области. И всё равно активно с ним обсуждаем термины, т.к. у него отличная от моей специализация была. Т.е. для качественного перевода предметов уже самому надо в немецком неплохо разбираться.