Жизнь детей в Германии - Детские площадки, какие они?
А что в России уже школ нету,пойдут в русскую школу
Это такие вы люди неблагодарные, сидите на шее государства и только квакаете,как хорошо уехать в Россию,кто хотел уже уехал.
Интересно чем вы там заниматься будите в России,по электричкам с детьми побираться,кто более 10 лет не работал ,работать просто не может или ваш муш,встанет с дивана,которым на социал куплен и пойдет грузчиком работать хахаха....лучше промолчать,за умную сойдешь
Вот-вот, а потом товарищи вроде ТС будут рассказывать, какие крутые площадки (задарма) в Германии.
))))) Ну для меня пока что все площадки в округе задарма, а их немало, мы только на 4 ходим. Так что пока, с вашего позволения, я не буду снимать своих розовых очков ;)
(шёпотом: вы хоть поняли, что подписывали в ДС???)
Да, конечно. Все что подписываем - все читаем внимательно. Ну а по поводу остального: уже достаточно много сложных вещей сделали. Надо все постепенно, по шагам делать. и я думаю, у нас все получится. Спасибо за поддержку ;)
Зато я знаю 5 семей, которые за последние полгода уехали. И ещё три готовятся уезжать.
А они знают, что у них в России пенсия будет примерно тысяч 10, ну или вообще не будет? ))))
Вы с марса прилетели?Поверьте, площадка на видео средней паршивости, в Германии есть лучше
Ну к сожалению, эта лучшая площадка, которую мы видели до переезда в Германию.
Я тоже из Новосибирска. Я мельком ваши сообщения посмотрела, когда о Новосибирске увидела, стало приятно. Это город моего детства и молодости( но я давненько из России уехала). Надеюсь мой Новосибирск процветает! ( ну мне так хочется думать)
Легкой Вам адаптации!
Это такие вы люди неблагодарные, сидите на шее государства и только квакаете,как хорошо уехать в Россию,кто хотел уже уехал.
+100500 ;)
Надеюсь мой Новосибирск процветает!
На самом деле в Новосибирске все достаточно круче, чем было раньше. Очень много новых домов построили, веселее жить становится, много магазов. Зп правда не очень высокие, но сейчас везде так в россии, я думаю. Я очень люблю Новосиб
Держите, поностальгируйте: http://gelio.livejournal.com/185531.html
Ну для меня пока что все площадки в округе задарма, а их немало, мы только на 4 ходим.
Так пока собственниками жилья не станете, так и будет задарма. Деньги срубают с владельцев жилого фонда. Ещё и на ремонт дорожного покрытия с хозяев ближайших домов деньги сдирают.
Так что пока, с вашего позволения, я не буду снимать своих розовых очков ;)
Они сами со временем снимутся и начнёте замечать местные проблемы. Как говорится, хорошо там, где нас нет.
Ну тогда чем круче денег Вы станете получать,тем приличней пенсия у Вас будет здесь.
Кать, на днях по телеку была передачка про очередную пенсионную реформу... картинка очень плачевная... да, и пенсионный возраст ещё поднять хотят. Портится Германия... сильно портиться...
Присоединяюсь к вопросу) Ибо, раз площадки обычные такую бурю эмоций вызвали, то там по ходу просто ПП или по еврейской линии
Может человек замуж за немца/немку вышел-как и вы...Что вы сразу так набрасываетесь то? Вы ведь тоже не работать в Германию приехали?
А кем работать приехали?
Программист я по профессии. В России в компании 2Гис трудился.
Проблема в том, что если в России человек всю жизнь по 50 тыс. получает, то пенсия у него 17 тыс.