Жизнь детей в Германии - Детские площадки, какие они?
Как всё таки любят беженцы указывать гражданам Германии где им надо жить
Немецкие солдаты не воспользовались в отношениях с вашей бабушкой презервативами, немецкое посольство прозевало вашу полную непригодность к интеграции, ну сидели бы тут и радовались так нет надо еще и в форумах гадить.
Не, будут гундеть :) Причем, допустим даже, что им ну сильно погано в Германии. Но ведь кроме России и Германии уйма стран, в которые с немецким гражданством уехать работать не так и сложно, либо временно, либо постоянно. Ну а при приличном образовании даже и так в современном мире можно выбить вид на жительство где хочется.
Но проще валять Ваньку, в лучшем случаем оправдываясь детьми, которые дескать нигде не приспособятся. В худшем просто гундеть...
вы со своей квартирой в Казахстане, г. Усть- Каменогорск уже много заработали, учитывая жёсткое понижение цен на сдачу квартир и снижение покупательской способности, сидя в группе на германке для социальщиков?
как легко писать всякую чушь............. все мои квартиры были проданы на пике цен, иностранные граждане не имеют права владеть недвигой в РК
сидя в группе на германке для социальщиков?У меня там прямые родственники живут. Так что сказать, что я вру, не получится. Я готова к вашим выпадам, но и бисер метать не буду. Время нет, на социале не сижу.
да да, а вы сидите на каком то другом форуме для миллионеров
У нас тут на Германке на кого не глянь, он если не евровый, то обязательно долларовый милиардер или на худой конец миллионер
Немецкие солдаты не воспользовались в отношениях с вашей бабушкой презервативами, немецкое посольство прозевало вашу полную непригодность к интеграции, ну сидели бы тут и радовались так нет надо еще и в форумах гадить.
как богат опыт бегства у беженцев, в отличии от ПП
А вы забыли как писали schatz09, что у вас квартира в Казахстане и вы ее там сдаете за отличные деньги и не фига тут на аукционах покупать квартиры, так как все это ремонт бесконечный? Забыли или у вас избирательная память? Этот ник удален поэтому ваши ответы этому нику я пока не нашла...вам надо было просто выудить где у человека дешевая квартира куплена. И так как вы сейчас отнекиваетесь от своих слов, то это точно вам и надо было.
Я не в группах миллионеров ни сижу, ни в группах социальщиков. Нету время на группки и тролизм.
А вы забыли как писали schatz09, что у вас квартира в Казахстане и вы ее там сдаете за отличные деньги и не фига тут на аукционах покупать квартиры, так как все это ремонт бесконечный? Забыли или у вас избирательная память? Этот ник удален поэтому ваши ответы этому нику я пока не нашла...вам надо было просто выудить где у человека дешевая квартира куплена. И так как вы сейчас отнекиваетесь от своих слов, то это точно вам и надо было.
и чего только не придумают, что бы собственное враньё оправдать............
какие аукционы квартир в Германии в приплели? это что бы не касаться вами выдуманных исчезнувших постов
апдейт
Оказываеться это вы любитель удаления собственных постов и собственных ников
Я не в группах миллионеров ни сижу, ни в группах социальщиков. Нету время на группки и тролизм.
да, и этот пост не вы писали, его ваш секретарь под диктовку писал
А вы забыли как писали schatz09, что у вас квартира в Казахстане и вы ее там сдаете за отличные деньги и не фига тут на аукционах покупать квартиры, так как все это ремонт бесконечный? Забыли или у вас избирательная память? Этот ник удален поэтому ваши ответы этому нику я пока не нашла...вам надо было просто выудить где у человека дешевая квартира куплена. И так как вы сейчас отнекиваетесь от своих слов, то это точно вам и надо было.Я не в группах миллионеров ни сижу, ни в группах социальщиков. Нету время на группки и тролизм.
Давно пора социалу и финанцамту заняться оффшорками этого скользкого типа Альтвада....
Извините, просто сил нет читать ваше вранье. Я тоже из Н-ска. Ну реально бессовестно врете про отсутствие нормальных детских площадок. Действительно, у нас нет тарзанок. Но домики-лазалки, горки-качели и пр. красочные и практически в каждом дворе.
Давно пора социалу и финанцамту заняться оффшорками этого скользкого типа Альтвада....
вы предлагаете европейским властям бросить расследование об остальных беженцах и убийцах скрывающихся в Европе?
тема убогости нем.дет.площадок вас уже не интересует?