Жизнь детей в Германии - Детские площадки, какие они?
Ну так и вперед туда, в Россию, а лучше в Лугандон, Альтвада прихватите, точно меньше тут быдла станет.
Как всё таки любят беженцы указывать гражданам Германии где им надо жить
Вадим Николаевич из Казахстана, Вы тролль? ;)) Похоже на то, потому что такой бред, который вы тут кропаете, всерьез никто писать бы не стал. Троллей я не кормлю, досвидос.
Подавляющему большинству юзеров далеко до вас по эрудиции и интеграции в местную тусовку.
Между прочим, благодаря его советам мы выиграли суд у Абманщиков. А вы что сделали? Заплатили? Или письмо счастья ещё не прилетало в ваш "скворечник"?
Я бы на вашем месте с Альтвадом не ссорилась.
Вы тролль? ;)) Похоже на то, потому что такой бред, который вы тут кропаете, всерьез никто писать бы не стал. Троллей я не кормлю, досвидос.
процитировать найденый вами у меня "бред" вы почемуто не в состоянии
Вот чтоб не отымели, надо в Право сидеть.
А вы не пробовали по жизни чтить уголовный и гражданский кодексы.
соглашению с Америкой быть!
Да уж получше чем с таежным союзом.
дикатура
парламент Голландии положил на мнение народа
Эт-чё, тут вот по всем каналам сегодня приезд Обамы... Царь-батюшка приехал! И батюшка сказал, что Трансатлантическому договору БЫТЬ! А эти в рот ему заглядывают, выстроились
и плевать на протесты на улицах.
Между прочим, благодаря его советам мы выиграли суд у Абманщиков. А вы что сделали?
Я не качаю ворованное и чту законы. У меня есть рехшутц.
Или письмо счастья ещё не прилетало в ваш "скворечник"?
Лет 15 назад я поймал какую то звонилку, уроды были посланы моим адвокатом в направлении куда и вам пойти желаю.
А вы не пробовали по жизни чтить уголовный и гражданский кодексы.
вы их хоть читали? естесно немецкие, найдёте для себя много чудных открытий
Да уж получше чем с таежным союзом.
к уже минус сотням тысяч раб.мест добавиться пара милионов
Это типа политуры? Я такое не пью!
Это демократия, с канцлерин которая у власти уже более чем любой советский "диктатор"
который не работает
Лет 15 назад я поймал какую то звонилку, уроды были посланы моим адвокатом в направлении куда и вам пойти желаю.
и стех пор вы перестали пользоваться достижениями НТП, вы это сказали выше
и почему то цены на немецкие лекарства в других знакомых мне странах почти на порядок дешевле чем в Германии
А это они берут пример с Саудовской Аравии, которая своим продаёт дороже, чем перекачивает на Запад!
Ничего-ничего, скоро и продукты американские тут будут (естессно, генетически модифицированные), и лекарства, и одежда, и ... В общем, Большой Брат пришёл.
вперед туда, в Россию, а лучше в Лугандон, Альтвада прихватите, точно меньше тут быдла станет.
Не умный вы человек. Жаль.
(пожимаю плечами)
Как всё таки любят беженцы указывать гражданам Германии где им надо жить
Это от злости, что надежды не оправдались.
Вы снова подтвердили моё мнение.
Больше комментариев не имею.
Оставь его, он же знает столько же, сколько дама, прожившая тут два года.
Пусть с рехтшуц (ГЫЫЫЫ!) чувствует себя спокойно.
У Вас какой то нездоровый интерес к моей персоне. Каждый сам решает, что для него важно, и это правильно, мы все разные, и мнение у всех разное. Кто то считает, что здесь ничего в плане работы не светит и т.д. А кто то ставит цели и идет к ним. Здесь на форуме полно примеров этому.
Чтобы Ваше люботытство таки удовлетворить , моей знакомой на момент приезда было на несколько лет меньше, чем мне, за плечами уровень немецкого Б2.
Если для Вас 30+ это птичий возраст, немецкий А1, ребенок подросток, которого надо было устраивать в приличную школу и способствовать ее интеграции, работающий муж, не имеющий возможности за ручку везде водить, это облегчающие обстоятельства,
характеризующие образ порхающей "птички", так тому и быть, буду птичкой
Послушайте, это вы откуда взялись-то?? В каком таком грязном гетто вы живете? И где вы его взяли здесь, в Германии? И если у вас так все плохо здесь, что вас здесь держит то? По- моему все русские лузеры, которые здесь не смогли достойно устроиться, намереваются валить на распрекрасную, чистую и беспроблемную Родину с шикарными детскими площадками и прочими прибамбасами. (боюсь только, что и на Родине их ждет совсем не то, на что они рассчитывают).
Послушайте, это вы откуда взялись-то??
Странный вопрос для женщины.
В каком таком грязном гетто вы живете? И где вы его взяли здесь, в Германии?
Не знаю, вам виднее.
По- моему все русские лузеры, которые здесь не смогли достойно устроиться, намереваются валить на распрекрасную, чистую и беспроблемную Родину с шикарными детскими площадками и прочими прибамбасами.
По-моему, я попала в точку. Такой ответ! Как выстрел из ружья! Бах-бах - и всё мимо!
Дорогая, вы и в самом деле не понимаете, почему некоторые не уезжают? Тогда вы плохо читали эту ветку. Причина одна у всех. И причину эту уже озвучили.
Я не хочу повторяться.
У Вас какой то нездоровый интерес к моей персоне.
Не обольщайтесь.
Каждый сам решает, что для него важно, и это правильно, мы все разные, и мнение у всех разное. Кто то считает, что здесь ничего в плане работы не светит и т.д. А кто то ставит цели и идет к ним. Здесь на форуме полно примеров этому.
И? Я в этом сомневалась где-то?
моей знакомой на момент приезда было на несколько лет меньше, чем мне, за плечами уровень немецкого Б2.
Ну, тогда вы просто молодчина!
И мой хрустальный шар в этот раз сбойнул.
так тому и быть, буду птичкой
Не просто птичка, а РЕДКАЯ птичка!
вы со своей квартирой в Казахстане, г. Усть- Каменогорск уже много заработали, учитывая жёсткое понижение цен на сдачу квартир и снижение покупательской способности, сидя в группе на германке для социальщиков?
У меня там прямые родственники живут. Так что сказать, что я вру, не получится. Я готова к вашим выпадам, но и бисер метать не буду. Время нет, на социале не сижу.