Жизнь детей в Германии - Детские площадки, какие они?
отличная вещь, в Германии подобного не существует и не сможет существовать в обозримом будущем
Дорогой друг, вы понимаете в геоинформатике как свинья в ближневосточных фруктах. Операционки американские, базы данных американские, продукты для разработки тоже, форматы хранения географических данных международного консорциума, карты тоже продукт деятельности многих людей и фирм. Не вижу чтобы гугл, Есри, Майкрософт или Нокиа вдруг все бросили и перешли на продукты 2Гис.
Проблема в том, что если в России человек всю жизнь по 50 тыс. получает, то пенсия у него 17 тыс.
Давайте меняться я вам 17 тыс. рублей а вы мне 17 тыс. евро если это одно и тоже.
Дорогой друг, вы понимаете в геоинформатике как свинья в ближневосточных фруктах. Операционки американские, базы данных американские, продукты для разработки тоже, форматы хранения географических данных международного консорциума, карты тоже продукт деятельности многих людей и фирм. Не вижу чтобы гугл, Есри, Майкрософт или Нокиа вдруг все бросили и перешли на продукты 2Гис.
вы даже не знаете что такое 2ГИС
и кстати, гугля тоже не может полноценно работать в Германии
Давайте меняться я вам 17 тыс. рублей а вы мне 17 тыс. евро если это одно и тоже.
а разве в Германии у кого то есть пенсия в 17 тыщ?
вы с кем меняться собрались
Буквально через 2 года от корабля (металлического!) остались "рожки да ножки" , домики обрыгали алкаши, подростки разрисовали непотребностями, пару досок выломали. Качели еле держатся, у фигурки совы отломили клюв, на лавочках под зонтиками - или алкаши, или бесноватые подростки. От всей красоты остались только песочницы в более-менее потребном виде. Здесь, в Германии, на площадках я такого ужаса не видела. Они небольшие, не такие разнообразные, как в России, но там не сидят синие, пропитые рожи и не "отрываются" идиоты, круша все вокруг. А в местах скопления подростков (у нас здесь рядом - скейтпарк, мой сын там завсегдатай и молодежный клуб с бильярдом, настольным теннисом и настольным футболом) - сами подростки и следят за порядком и сохранностью всего снаряжения.
вы забыли название
органищации назвать этих следящие за порядком тимуровцами гитлерюгент
"вы забыли название органищации назвать этих следящие за порядком тимуровцами гитлерюгент..."
Что это за бред вы накропали?? Сами - то поняли? В скейтпарке за порядком следят сами скейтеры. Сами катаются и сами следят за порядком. Все в целости и сохранности, нигде нет мусора и т.п. И тот молодежный клуб (Jugendzentrum) вполне независим, состоит полностью из молодежи, там есть свои Vorstand и Aktionsgruppe, состоящие из наиболее активных членов клуба. И тоже- никаких беспорядков или мордобития, в том числе и во время дискотек, которые там проводятся периодически. Живем мы в маленьком городке возле Мюнхена, тут все как на ладони, все известно, у кого какая репутация. В России подобных клубов не видела. Мой сын никогда не сталкивался здесь с пресловутым немецким национализмом, дружат все вместе - немцы и иностранцы, никаких проблем. Так что этот ваш "гитлерюгенд" не по адресу.
Что это за бред вы накропали?? Сами - то поняли? В скейтпарке за порядком следят сами скейтеры. Сами катаются и сами следят за порядком. Все в целости и сохранности, нигде нет мусора и т.п. И тот молодежный клуб (Jugendzentrum) вполне независим, состоит полностью из молодежи, там есть свои Vorstand и Aktionsgruppe, состоящие из наиболее активных членов клуба. И тоже- никаких беспорядков или мордобития, в том числе и во время дискотек, которые там проводятся периодически. Живем мы в маленьком городке возле Мюнхена, тут все как на ладони, все известно, у кого какая репутация. В России подобных клубов не видела. Мой сын никогда не сталкивался здесь с пресловутым немецким национализмом, дружат все вместе - немцы и иностранцы, никаких проблем. Так что этот ваш "гитлерюгенд" не по адресу.
Это не бред, вы просто не знаете историю страны в которой вы живёте.
В ветке говорят о детских площадках, а вы о скейтпарках вы бы хоть узнали какой век сейчас и что на скейтах сейчас катаются только лузеры, у нас я скейтов вобще никогда не видел, заброшенная скейтплощадка есть
по выделенному........ вы забыли написать что местные пукают амброзией
вы даже не знаете что такое 2ГИС
Даже дико как же я то 48 лет прожил без этой проги.
и кстати, гугля тоже не может полноценно работать в Германии
Мне сойдет и так неполноценно.
а разве в Германии у кого то есть пенсия в 17 тыщ?
В рублях да, тут и социал и грундзихерунг больше 17 тыс. деревянных, вы же пытаетесь нас убедить что курс 1:1
Даже дико как же я то 48 лет прожил без этой проги.и кстати, гугля тоже не может полноценно работать в ГерманииМне сойдет и так неполноценно.а разве в Германии у кого то есть пенсия в 17 тыщ?В рублях да, тут и социал и грундзихерунг больше 17 тыс. деревянных, вы же пытаетесь нас убедить что курс 1:1
некотыре и при лучине всю жизнь прожили, их последователи тоже довольствуются малым
Где я пытаюсь убедить что курс 1 к 1 вы конечно же процитируете
вы бы хоть узнали какой век сейчас и что на скейтах сейчас катаются только лузеры, у нас я скейтов вобще никогда не видел, заброшенная скейтплощадка есть
Подавляющему большинству юзеров далеко до вас по эрудиции и интеграции в местную тусовку. Лузеры все кроме вас, и пукают черт знает чем или как говорит папаша американской гражданки Лавровой "Дебилы Б..."
Если аффтар будет в форумах сидеть кто будет платить налоги чтобы содержать ваше семейство.
Если он не будет сидеть на форуме ПРАВО (вы читаете плохо ), то он будет сидеть в тюряге или же выплачивать бешенные бабки мошенникам, содержа наше семейстсво в любом случае, но обрекая на голод своё.
Всенепременно отымеют
«А это ты видел?» (с) - Буратино.
Вот чтоб не отымели, надо в Право сидеть.
я представить себе не могу к примеру, как люди в РФ в условиях постоянной войны и диктатуры живут.
Настоящая дикатура здесь, родненький мой. Сказали вам: беженцам быть, соглашению с Америкой быть! - они и будут. А вы хоть что делайте, по вашим головам пойдут.
Ещё и
выборы не прямые!
Ещё и выборы не прямые!
даже если и прямые, прямее чем референдум быть не может, но парламент Голландии положил на мнение народа большое и толстое несогласие, у нас в захсен-анхалт АФД занявшая второе место на недавних выборах, задвинута в угол коалицией из совершенно разных антогонистических партий
Буквально через 2 года от корабля (металлического!) остались "рожки да ножки" , домики обрыгали алкаши, подростки разрисовали непотребностями, пару досок выломали. Качели еле держатся, у фигурки совы отломили клюв, на лавочках под зонтиками - или алкаши, или бесноватые подростки. От всей красоты остались только песочницы в более-менее потребном виде. Здесь, в Германии, на площадках я такого ужаса не видела.
Ничё, здесь другой ужас-ужас. Не могу пройти мимо вашего "возмущения". Читаем: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo... Хессен от нас совсем близко.
Прелести нашего городка не буду описывать. На шприльплац давно не были: противно рыться в грязном песке, который больше похож на пыль придорожную, чем на песок и по консистенции, и по цвету. Эти заплесневевшие деревянные домики и качели...брррр! Да, их не раздолбали только потому, что ТАМ ПОЧТИ НИКОГДА НИКОГО НЕ БЫВАЕТ! А если кто-то начнёт раз в 10 лет раздалбывать, то тут же сердобольная бабуля (которая коротает время у окошка, дай бог ей здоровья), тут же проявит гражданскую инициативу в виде фотографирования и звонка полицистам.
но там не сидят синие, пропитые рожи и не "отрываются" идиоты, круша все вокруг.
А это видели? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Скоро будет в России спокойнее, чем здесь, тут ... тут УЖЕ от Германии остались рожки да ножки, т.е. названия амтов и здания-строения. Остальное - ёк! В этом году я в окружном городе на Рождественской ярмарке ходила под мусульманские мелодии. Это было нечто!
Операционки американские, базы данных американские, продукты для разработки тоже, форматы хранения географических данных международного консорциума, карты тоже продукт деятельности многих людей и фирм.
Прочитала - ужаснулась.
Колониальная страна!
Кроме футбола и пары марок машин ещё что-то немецкое осталось??? Ах, да... ПОКА ЕЩЁ лекарства немецкие..
В скейтпарке за порядком следят сами скейтеры.
Умора!
в том числе и во время дискотек, которые там проводятся периодически.
А за порядком на дискотеке следят по вашей логике посетители дискотеки?
тут все как на ладони, все известно, у кого какая репутация.
Вам уже озвучили соседи вашу репутацию? Ой, как много интересного узнать можете...
И кстати, опять же по вашей же логике... А кто следит за порядком у соседей? Другие соседи?
В России подобных клубов не видела.
Прости, Господи... вы откуда взялись?
Мой сын никогда не сталкивался здесь с пресловутым немецким национализмом, дружат все вместе - немцы и иностранцы, никаких проблем.
Что вы можете знать за два года, да
ещё там, где ничего не понимаете?