Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь детей в Германии - Детские площадки, какие они?

7703   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
makut гость24.04.16 11:53
NEW 24.04.16 11:53 
в ответ Altwad 24.04.16 01:36
отличная вещь, в Германии подобного не существует и не сможет существовать в обозримом будущем

Дорогой друг, вы понимаете в геоинформатике как свинья в ближневосточных фруктах. Операционки американские, базы данных американские, продукты для разработки тоже, форматы хранения географических данных международного консорциума, карты тоже продукт деятельности многих людей и фирм. Не вижу чтобы гугл, Есри, Майкрософт или Нокиа вдруг все бросили и перешли на продукты 2Гис.

Проблема в том, что если в России человек всю жизнь по 50 тыс. получает, то пенсия у него 17 тыс.

Давайте меняться я вам 17 тыс. рублей а вы мне 17 тыс. евро если это одно и тоже.

Altwad патриот24.04.16 13:55
Altwad
NEW 24.04.16 13:55 
в ответ makut 24.04.16 11:53
Дорогой друг, вы понимаете в геоинформатике как свинья в ближневосточных фруктах. Операционки американские, базы данных американские, продукты для разработки тоже, форматы хранения географических данных международного консорциума, карты тоже продукт деятельности многих людей и фирм. Не вижу чтобы гугл, Есри, Майкрософт или Нокиа вдруг все бросили и перешли на продукты 2Гис.

вы даже не знаете что такое 2ГИС хаха

и кстати, гугля тоже не может полноценно работать в Германии

Давайте меняться я вам 17 тыс. рублей а вы мне 17 тыс. евро если это одно и тоже.

а разве в Германии у кого то есть пенсия в 17 тыщ?

вы с кем меняться собрались хаха

Altwad патриот24.04.16 14:24
Altwad
NEW 24.04.16 14:24 
в ответ Марго_2 24.04.16 11:22
Буквально через 2 года от корабля (металлического!) остались "рожки да ножки" , домики обрыгали алкаши, подростки разрисовали непотребностями, пару досок выломали. Качели еле держатся, у фигурки совы отломили клюв, на лавочках под зонтиками - или алкаши, или бесноватые подростки. От всей красоты остались только песочницы в более-менее потребном виде. Здесь, в Германии, на площадках я такого ужаса не видела. Они небольшие, не такие разнообразные, как в России, но там не сидят синие, пропитые рожи и не "отрываются" идиоты, круша все вокруг. А в местах скопления подростков (у нас здесь рядом - скейтпарк, мой сын там завсегдатай и молодежный клуб с бильярдом, настольным теннисом и настольным футболом) - сами подростки и следят за порядком и сохранностью всего снаряжения.

вы забыли название органищации назвать этих следящие за порядком тимуровцами гитлерюгент

Марго_2 посетитель24.04.16 14:48
Марго_2
NEW 24.04.16 14:48 
в ответ Altwad 24.04.16 14:24

"вы забыли название органищации назвать этих следящие за порядком тимуровцами гитлерюгент..."

Что это за бред вы накропали?? Сами - то поняли? В скейтпарке за порядком следят сами скейтеры. Сами катаются и сами следят за порядком. Все в целости и сохранности, нигде нет мусора и т.п. И тот молодежный клуб (Jugendzentrum) вполне независим, состоит полностью из молодежи, там есть свои Vorstand и Aktionsgruppe, состоящие из наиболее активных членов клуба. И тоже- никаких беспорядков или мордобития, в том числе и во время дискотек, которые там проводятся периодически. Живем мы в маленьком городке возле Мюнхена, тут все как на ладони, все известно, у кого какая репутация. В России подобных клубов не видела. Мой сын никогда не сталкивался здесь с пресловутым немецким национализмом, дружат все вместе - немцы и иностранцы, никаких проблем. Так что этот ваш "гитлерюгенд" не по адресу.

Altwad патриот24.04.16 14:53
Altwad
NEW 24.04.16 14:53 
в ответ Марго_2 24.04.16 14:48
Что это за бред вы накропали?? Сами - то поняли? В скейтпарке за порядком следят сами скейтеры. Сами катаются и сами следят за порядком. Все в целости и сохранности, нигде нет мусора и т.п. И тот молодежный клуб (Jugendzentrum) вполне независим, состоит полностью из молодежи, там есть свои Vorstand и Aktionsgruppe, состоящие из наиболее активных членов клуба. И тоже- никаких беспорядков или мордобития, в том числе и во время дискотек, которые там проводятся периодически. Живем мы в маленьком городке возле Мюнхена, тут все как на ладони, все известно, у кого какая репутация. В России подобных клубов не видела. Мой сын никогда не сталкивался здесь с пресловутым немецким национализмом, дружат все вместе - немцы и иностранцы, никаких проблем. Так что этот ваш "гитлерюгенд" не по адресу.

Это не бред, вы просто не знаете историю страны в которой вы живёте.

В ветке говорят о детских площадках, а вы о скейтпарках хаха вы бы хоть узнали какой век сейчас и что на скейтах сейчас катаются только лузеры, у нас я скейтов вобще никогда не видел, заброшенная скейтплощадка есть

по выделенному........ вы забыли написать что местные пукают амброзией

makut гость24.04.16 14:57
NEW 24.04.16 14:57 
в ответ Altwad 24.04.16 13:55
вы даже не знаете что такое 2ГИС хаха

Даже дико как же я то 48 лет прожил без этой проги.

и кстати, гугля тоже не может полноценно работать в Германии

Мне сойдет и так неполноценно.

а разве в Германии у кого то есть пенсия в 17 тыщ?

В рублях да, тут и социал и грундзихерунг больше 17 тыс. деревянных, вы же пытаетесь нас убедить что курс 1:1

Altwad патриот24.04.16 15:04
Altwad
NEW 24.04.16 15:04 
в ответ makut 24.04.16 14:57
Даже дико как же я то 48 лет прожил без этой проги.и кстати, гугля тоже не может полноценно работать в ГерманииМне сойдет и так неполноценно.а разве в Германии у кого то есть пенсия в 17 тыщ?В рублях да, тут и социал и грундзихерунг больше 17 тыс. деревянных, вы же пытаетесь нас убедить что курс 1:1

некотыре и при лучине всю жизнь прожили, их последователи тоже довольствуются малым

Где я пытаюсь убедить что курс 1 к 1 вы конечно же процитируете

makut гость24.04.16 15:07
NEW 24.04.16 15:07 
в ответ Altwad 24.04.16 14:53
вы бы хоть узнали какой век сейчас и что на скейтах сейчас катаются только лузеры, у нас я скейтов вобще никогда не видел, заброшенная скейтплощадка есть

Подавляющему большинству юзеров далеко до вас по эрудиции и интеграции в местную тусовку. Лузеры все кроме вас, и пукают черт знает чем или как говорит папаша американской гражданки Лавровой "Дебилы Б..."

Altwad патриот24.04.16 15:11
Altwad
NEW 24.04.16 15:11 
в ответ makut 24.04.16 15:07
Подавляющему большинству юзеров далеко до вас по эрудиции и интеграции в местную тусовку. Лузеры все кроме вас, и пукают черт знает чем или как говорит папаша американской гражданки Лавровой "Дебилы Б..."

главное что вы верите что виршавендас

Irma_ патриот24.04.16 15:13
Irma_
NEW 24.04.16 15:13 
в ответ Inna15 23.04.16 15:37
Да куда уж мне до порхающей птичкихахахаха, насмешили

Ну, колитесь-колитесь!спок На момент "уговоров" той дамы вы же были по сравнению с ней...как кто?улыб Как птичка?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот24.04.16 15:20
Irma_
NEW 24.04.16 15:20 
в ответ makut 23.04.16 16:00
Если аффтар будет в форумах сидеть кто будет платить налоги чтобы содержать ваше семейство.

Если он не будет сидеть на форуме ПРАВО (вы читаете плохо бебе), то он будет сидеть в тюряге или же выплачивать бешенные бабки мошенникам, содержа наше семейстсво в любом случае, но обрекая на голод своё.

хаха

Всенепременно отымеют

«А это ты видел (с) - Буратино.

Вот чтоб не отымели, надо в Право сидеть.

я представить себе не могу к примеру, как люди в РФ в условиях постоянной войны и диктатуры живут.

Настоящая дикатура здесь, родненький мой. Сказали вам: беженцам быть, соглашению с Америкой быть! - они и будут. А вы хоть что делайте, по вашим головам пойдут.спок

Ещё и выборы не прямые!хахахаха

Irma_ патриот24.04.16 15:22
Irma_
NEW 24.04.16 15:22 
в ответ Altwad 24.04.16 01:41
10 лет назад о таком и подумать было стыдно, старые игрушки выкидывались на шпермюль, а покупались новые, так же и с продуктами

Это правда!

Я это ещё застала.

Altwad патриот24.04.16 15:24
Altwad
NEW 24.04.16 15:24 
в ответ Irma_ 24.04.16 15:20
Ещё и выборы не прямые!хахахаха

даже если и прямые, прямее чем референдум быть не может, но парламент Голландии положил на мнение народа большое и толстое несогласие, у нас в захсен-анхалт АФД занявшая второе место на недавних выборах, задвинута в угол коалицией из совершенно разных антогонистических партий

Irma_ патриот24.04.16 15:30
Irma_
NEW 24.04.16 15:30 
в ответ Марго_2 24.04.16 11:22
Буквально через 2 года от корабля (металлического!) остались "рожки да ножки" , домики обрыгали алкаши, подростки разрисовали непотребностями, пару досок выломали. Качели еле держатся, у фигурки совы отломили клюв, на лавочках под зонтиками - или алкаши, или бесноватые подростки. От всей красоты остались только песочницы в более-менее потребном виде. Здесь, в Германии, на площадках я такого ужаса не видела.

Ничё, здесь другой ужас-ужас. Не могу пройти мимо вашего "возмущения".спок Читаем: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo... Хессен от нас совсем близко.спок

Прелести нашего городка не буду описывать. На шприльплац давно не были: противно рыться в грязном песке, который больше похож на пыль придорожную, чем на песок и по консистенции, и по цвету. Эти заплесневевшие деревянные домики и качели...брррр! Да, их не раздолбали только потому, что ТАМ ПОЧТИ НИКОГДА НИКОГО НЕ БЫВАЕТ! А если кто-то начнёт раз в 10 лет раздалбывать, то тут же сердобольная бабуля (которая коротает время у окошка, дай бог ей здоровья), тут же проявит гражданскую инициативу в виде фотографирования и звонка полицистам.

но там не сидят синие, пропитые рожи и не "отрываются" идиоты, круша все вокруг.

А это видели? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...

Скоро будет в России спокойнее, чем здесь, тут ... тут УЖЕ от Германии остались рожки да ножки, т.е. названия амтов и здания-строения. Остальное - ёк! В этом году я в окружном городе на Рождественской ярмарке ходила под мусульманские мелодии. Это было нечто!шокхахасмущ

Irma_ патриот24.04.16 15:31
Irma_
NEW 24.04.16 15:31 
в ответ goglyk 24.04.16 11:32
Тогда и скажешь где быдла больше..

Вот тут - в яблочко!up

Irma_ патриот24.04.16 15:33
Irma_
NEW 24.04.16 15:33 
в ответ makut 24.04.16 11:53
Операционки американские, базы данных американские, продукты для разработки тоже, форматы хранения географических данных международного консорциума, карты тоже продукт деятельности многих людей и фирм.

Прочитала - ужаснулась.

Колониальная страна!смущ

Кроме футбола и пары марок машин ещё что-то немецкое осталось??? Ах, да... ПОКА ЕЩЁ лекарства немецкие..

Altwad патриот24.04.16 15:35
Altwad
NEW 24.04.16 15:35 
в ответ Irma_ 24.04.16 15:33

. ПОКА ЕЩЁ лекарства немецкие..

и почему то цены на немецкие лекарства в других знакомых мне странах почти на порядок дешевле чем в Германии

makut гость24.04.16 15:36
NEW 24.04.16 15:36 
в ответ Irma_ 24.04.16 15:31
Тогда и скажешь где быдла больше..Вот тут - в яблочко!up

Ну так и вперед туда, в Россию, а лучше в Лугандон, Альтвада прихватите, точно меньше тут быдла станет.

Irma_ патриот24.04.16 15:39
Irma_
NEW 24.04.16 15:39 
в ответ Марго_2 24.04.16 14:48
В скейтпарке за порядком следят сами скейтеры.

Умора!хаха

в том числе и во время дискотек, которые там проводятся периодически.

А за порядком на дискотеке следят по вашей логике посетители дискотеки?спок

тут все как на ладони, все известно, у кого какая репутация.

Вам уже озвучили соседи вашу репутацию?спок Ой, как много интересного узнать можете...бебе

И кстати, опять же по вашей же логике... А кто следит за порядком у соседей? Другие соседи?

В России подобных клубов не видела.

Прости, Господи... вы откуда взялись?

Мой сын никогда не сталкивался здесь с пресловутым немецким национализмом, дружат все вместе - немцы и иностранцы, никаких проблем.

Что вы можете знать за два года, да ещё там, где ничего не понимаете?безум

Irma_ патриот24.04.16 15:40
Irma_
NEW 24.04.16 15:40 
в ответ Altwad 24.04.16 14:53
вы просто не знаете историю страны в которой вы живёте.

Брат, она ещё НИЧЕГО здесь не знает.

Не трать силы, чтобы помочь объять необъятное.улыб Сама-сама. (с)